Немного отчета о своем выступлении. Наше выступление считаю хорошим.
из минусов на групповом этапе
- все соперники дождевые, и моя слабость - часто проигранные коллизии (на удивление в группе в этот раз сложилось все удачно для моей команды)
- не было соперников, которые стартовали с 1 или 2го квалификационного раунда
- отсутствие опыта игр на групповом этапе (играл за всю свою карьеру 3 раза и то это было давно и всегда выступал неудачно и не выходил в плей-офф)
из плюсов
- прямой старт с группы
- наличие всех суперов
- подгон физы под групповой этап
- соперники уже попали в группу без максимального количества суперов и с игроками, висящими на карточках
- все соперники были более менее равными (от 104 до 112%)
набрали в группе 10 очков, заняли 2-е место и принесли 7 очков в копилку федерации.
в последнем туре (уже не решающем) дал отдохнуть первым трем игрокам висящим на ЖК, дабы избежать существенной потери в 1/16.
Так что в последнем туре мы слегка расслабились.
но вот 4й уже игрок, который висел по силе, уже вышел в старте и заработал жк и пропустит игру.
в запасе есть еще супер и как обещал все суперы будут потрачены на Кубок Азии.
Соперник серьезный (123%), но постараемся пробиться в 1/8.
у нас полкоманды на ЖК висят, из них из первой четверки трое.
у соперника в этом плане все намного лучше.
из основы лишь 1(1) человек висит (4й по силе).
поэтому в ответке с нашей стороны очень велик шанс, что пропустит кто-то из лидеров.
очень надеемся, что избежим ЖК в первой игре.
Кстати, впервые в своей карьере (не очень короткой) вышел из группы (до этого ни одна из моих команд этого сделать не могла).
Будем биться за честь Катара
Всем удачи, кто пробился в плей-офф
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 9 секунд:из 7 команд в плей-офф продолжат свой путь 5. Весь неплохо.
3 - в ЛЧ и 2 в Кубке Азии.
Удачи нашим командам в плей-оффе.
Аль-Шахании не хватило всего 1 очка до выхода
а Умм-Баб - единственный кто стартовал в квалификации и прошел 2 раунда.
Возможно поэтому уже силенок и особенно суперов не хватило на группу.
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:сейчас поизучал своего соперника. Стартовали с 2-г оквалификационного раунда ЛЧ.
и за 6 матчей отборочных игр - ни разу (1) не использовали супер.
в группе потратили в 4 и 5 турах.
удивлен, что столько матчей и всего 1 игрок на карточках и суперы не тратили в QR.
и опять - дождевая команда...