Всем привет! Здесь обсуждаем всё, что касается участия кубинских клубов в Мирокубках. |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет! Здесь обсуждаем всё, что касается участия кубинских клубов в Мирокубках. |
Да, немного совсем не хватило "Санкти" для выхода. Но в любом случае молодцы! Сделали всё что смогли! "Камагуэй" и "Виньялес" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лихо вышедшая в плей-офф тремя командами (из 4-х) Гваделупа всем составом завершила свою охоту, набрав 11,25 балла за этот сезон ![]() Гондурас и Ангилья остались в единственном экземпляре, и мы чуток увеличили отрыв от обоих. Ну и теперь главным преследователем становится уже привычные нам друзья из Барбадоса ![]() Фора +3 балла. В 1/8 всем будет сложно. Верю в Диму и Макса! ![]() |
Американцы и Канадцы в целом тоже не плохо потеряли участников.. ![]() |
Кстати, со следующего сезона начинаем бодаться с Канадцами. Между нами сейчас 6 баллов. Но они сейчас теряют свой лучший сезон (17,25), а мы свой обычный (9,14). Т.е. на начало сезона скорее всего мы будем уже впереди кленовых листьев. (конечно, если родоначальники хоккея не выиграют в текущем сезоне оба турнира) |
Тут, было-бы не плохо помешать в этом. Я-то буду бодаться с Американцами. И как всё пройдёт ни кто не знает.. |
![]() Я хочу по желать Всем Нашим Удачи и по больше Уверенности сегодня. Гладиаторы у Вас сегодня будет второе Бородинское поле,Вы Сможете ,Я уверен. Kewell подскажи Дмитрию может есть секрет чтоб обыграть Американцев ,Ты смог урвать у них суперкубок,да и Владимирович не так прост ,думаю нахимичит что то что гости и во втором матче не смогут оправиться. Парни с долины Вам тоже Удачи и Я уверен Ваш Командоре ведёт Вас правильным курсом и Вы легко проидете дальше. А Максу и его дружине тоже пожелаю Удачи и везения шагайте смело и валите всё на пути к вершине. P.S.Не мне Вас учить что делать ,Вы сами знаете по боле меня но всё-таки Вперёд. ![]() |
Благодарю за поддержку и присоединяюсь ![]() Более адресно оставить свои пожелания (и немного поддавить на соперников) можно здесь и здесь. Виньялес играет против кубинца. Надеюсь, договоримся ![]() |
![]() Добавлено спустя 46 минут 21 секунду: Да ещё есть пожелание и просьба к Геннадию АиАровичу. ,чтоб был благосклонен к Нам Кубинцам ,Мы мирный народ и гостеприймны ,весёлый и трудолюбив. Будь справедлив а может и нужно закрой глаза на наши ошибки и даруй Народу Кубе сегодня Праздник ,точно Карнавал будет и будем Тебя Воспевать ![]() |
Всем привет! Ниже небольшая сравнительная таблица 5 лучших ФФ Сев. Америки с 61-го по текущий сезоны. Итак, в 61-м Куба выставила 6 клубов в мирокубках впервые с 46 сезона (эпоха золотого Гальехо). И сумела довольно неплохо провести 60-е, доведя число команд до рекордных 8 штук в 68-м. Предлагаю посмотреть на силы основ мирокубковых бойцов нашей ФФ в сравнении с США, Канадой, Барбадосом и Бермудами (которых мы выдавили из ТОП-4). |
Информация в таблице многое наглядно сказала..Очень интересные данные..Кое что для себя пометил. -- Но это-же какой труд собрать все эти данные, скомпоновать. Слов нет, просто потрясающе. ![]() ![]() ![]() -- Серёж, спасибо огромное. ![]() |
Нью-Йорк Сити раньше в бытность замства в этом клубе мы боролись за золото и мирокубки а сейчас 16 место в Д2. наглядный пример почему нельзя строить клуб кому либо. клуб построен но хозяин вначале боится к нему прикасаться, потом не знает что с ним делать, и под конец не понимает как его омолодить. и работа в итоге уходит в ведро. |
Любопытно, что в периоде 61-68 лишь 5 клубов из перечисленных ФФ играют в мирокубках без перерывов: Финикс Райзинг (США); Симко Каунти (Канада); Веймос Уэльс (Барбадос); Артемиса (Куба); Норт Виллидж (Бермуды) По одному от каждой) Что впечатляет: в США имена лучших клубов меняются от сезона к сезону. Не меняется их ТОПовость. Каждый сезон не менее 4-х клубов имеют силу, с которой можно претендовать на победы в мирокубках. Отсюда и наибольшее кол-во "чашек" и финалов: 5 побед (из 14 возможных, т.е. 36%), 6 поражений в финалах. И всё это в исполнении трёх разных клубов. У канадцев 3 клуба играли в финалах в этот период (правда, побеждал только Тандер Бэй). У барбадосцев тоже 3 (без побед). В общем, есть куда стремиться, на кого равняться и кого догонять ![]() Добавлено спустя 1 час 59 минут 57 секунд: -2 игрока основы у Артемисы на ответку. Соперник без потерь... ![]() У Камагуэй схожая ситуация, только матч домашний.. Удачи обоим! ![]() |
Не то слово. Лартига основной защитник да ещё и с Л4..Пропускает игру. Рамирес второй по силе центральный...и тоже пропускает.. Мне по сути некем обороняться, молодежь одна осталась с силой не высокой. Да есть Гаисальдас, но он кумир и без стилевых.. ![]() Пойду на абордаж и с песней)) ![]() |
Не Ребята не волнует очём спорите. Как выступили говорите иемоциях. Ведь Форуму о МироКубках. ![]() |
Всё отлично Олег..У нас многие делятся выступлениями.Бывает на эмоциях, но по доброму..Просто реально я без защиты остался на отвертку. ![]() |