Победы в мирокубках
|
Модератор: Модераторы форума
Победы в мирокубках
|
Наверное одно Друга Подержать ![]() |

| Я Колон сделаю Солнце и Поддержку Диму с Артемиса ,не хватило ума ,с Хови значит начну с главка ,вся игра на солнце и атака ,это будущее ,значит и Я меняю курс. Ведь Сергей есть программы общих курсов ,мой игрок вы игнорировали в сборной Бенитос с с Хови ,так игнорируйте всю мою команду ,так я целую программу сделаю Солнце. Это уже поперек Мише. . |

Привет, тут тема мирокубки. Как это связано с мирокубками? Раз уж тут обсуждение, можно вопрос? У тебя со здоровьем все в порядке? Если ВСОЛ видишь, надеюсь, что да.. Просто такими вещами не шутят, карма сильно портится. А по поводу перехода на солнце, это вопрос из той же плоскости. И главный вопрос здесь - зачем, ты разваливать клубы пришел сюда? Наверное надо просто закусывать. Здоровья тебе, Олег, береги себя, алкоголь не доводит до добра. Мы за тебя переживаем и только добра желаем, но ты должен и сам держаться за реальность, не теряй с ней связь. |
| Вы сейсас вообще все адекватно рассуждаете? У нас есть направление - дождь, оно в данный момент лучше и исходя из этго набираются в сборную игроки, но это не значит, что все должны играть так как это диктуют.. Меня тоже не сильно устраивает, что в личку пишут, будто я не справлюсь и я неправильно всё делаю, но это моя команда, и я качаю как уже начал, и перестраивать не буду. Вроде - справляюсь.. С другой стороны - перестраивать клуб Д1, особенно чисто ради накала страстей - смысла нет, абсолютно с этим согласен, не стоит этого делать. Но специально ставить свои рамки для всех игроков - это уже перебор, в сильной конкуренции рождаются сильные команды, а говорить, что мы слабее, потому что не все играют дождем - полный абсурд.. Успокойте свои желания, и качайте свои команды, не мешайте остальным тренерам и не отбивайте желания у новых к нам присоединяться, я пишу игрокам, зову к нам, н оне идуи, несмотря на то, что у нас лучшая феда Северной Америки... Возможно есть что-то иное, почему люди уходят, может их тоже в личку задалбывают?? |
Господин президент, прошу пояснить, кому адресовано сие? Кто вас долбит? И почему этот вопрос понадобилось поднимать в теме о мирокубках? Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Отлично. Создавай топик "Колон в Солнце"/"Программа Солнце". Мирокубки хотелось бы обсуждать отдельно от этих прекрасных идей (если можно) ![]() |
| Я пишу о неком конфликте дождя и солнца, ввиду которого Олег грозится перестроить Колон, само-собой, что тема не та, но прошу учесть, что конфликта быть не должно.. Упомянул, что подстрекать или мешать - тоже не особо правильно. И действительно, к мирокубкам это не имеет отношения, но раз тема поднята - стоит урезонить и не разгжигать. Были программы развития молодежи - спорьте там, там этот консенсус нужнее.. |
не живется вам мирно мужчины.. ну вперед вершить революцию если способны конечно. Вожак кто? или кто тут самый буйный? отсылка к песне Высоцкого В.С. |
5 клубов из 7 в плей-офф! Не рекорд, конечно, но результат очень даже неплохой. Удачи Пинару и Лас-Тунас в КСЦА! Баракоа, Артемисе и Испано - в ЛЧ! ![]() |
| В КСЦА кстати серьезная конкуренция. Хорошие клубы в том числе свалились из ЛЧ. Например Сантос Лагуна (Мексика) из моей группы. Правда сложилось впечатление, что умышленно, без смен физы играли мексиканцы. И теперь в плей-офф будут очень опасны. Как бы там ни было всем удачи!!! Виньялесу желаю быстрее выйти на уровень себя прежнего) |
| Все 4 представителя Кубы справились со своими соперниками и вышли в 1/4 мирокубков! Молодцы! Респект за очередной выдающийся сезон Ну и удачи в 1/4 |
| Итак, сегодня: - очередная серия противостояния Баракоа и Артемисы в рамках ЛЧ - Пинар-дель-Рио попробует не ударить лицом в грязь перед мощнейшим Парадайз Edosik'а - Испано Америка едет в гости к пиратам из ТиКа Поддержим своих! А знаете ли вы что... - ...Испано Америка прошла группу ЛЧ выиграв 6 матчей из 6? В последний раз такое удавалось Филадельфии (США) в 67-м сезоне. Угадайте, кто тогда стал победителем ЛЧ? - ...Баракоа и Артемиса пересекаются между собой в плей-офф ЛЧ уже 3й сезон подряд. В предыдущие разы победитель этой пары доходил как минимум до финала - ...Пинар-дель-Рио становится 3-м кубинским клубом за 3 сезона, попадающимся на пути Edosik'а к первому мирокубку в Сев. Америке. 2 сезона назад Куба остановила Парадайз. В прошлом сезоне не вышло (но барбадосцы проиграли финал КСЦА). Как-то будет в этот раз? ![]() |
| Ну что, друзья, сегодня решающие матчи в 1/2 ЛЧ) Болеем за Баракоа и Испано и верим в кубинский финал ЛЧ! Добавлено спустя 3 часа 57 минут 19 секунд: У Кубы +1 победа в лиге Чемпионов!!! Финал ещё не сыгран, но ФФ уже гуляет Браво Денис! Браво Михаил! Мы дождались этого! 75й сезон - первый кубинский финал в мирокубке! ПС разумеется, удачи обоим в решающем матче, но как бы ни сложилось, респект обоим за этот сезон! Баракоа выходит в финал миро 4й сезон подряд(!!!) Для Испано это первый финал такого ранга. Болеем за красивую игру) ПС и да - у нас 8 команд в мирокубках следующего сезона) |