Архиепископ писал(а):EctorCooper писал(а):В нашем случае, лучше пусть будет две команды в МК...
Чем лучше? Тем, что меньше команд смогут стать хоть немного сильнее и богаче? А я пожалуй согласен. Пока...
Хочу поздравить команды "Атлетико" Левиттаун и "Гуайнабо Гол" с выходом в Вышку. Очень перспективные команды. Наряду с "Пумас" Гуайянилья через 3-4 сезона они станут нынешними Майагесом и Метрополитаном. Думаю в 2021 они наведут шороху.

P.S. Я в последнее время проникся уважением к Jean Mayor(у) (к сожалению не знаю как иначе к нему обращаться). Нет не за его достижения, а за веру, в правильности его пути. Я даже ненадолго начал сомневаться в правильности своего.
Но ещё больший восторг у меня вызывает J@GU@R. Александр Устинов каждый сезон бросает вызов здравому смыслу. Я честно признаться и сам такой. Люблю вызовы, но быстро сдаюсь. О такой выдержке, мне только мечтать. А ведь Баямон мог бы уже давно быть флагманом Пуэрто-Рико, постоянно и успешно играть в мирокубках и пропускать всех своих игроков через сборные. И было бы у нас как минимум 4 Мирокубковых места. Я ж говорю, уникальная Федерация. Других таких нет. И не я один вижу здесь потенциал. В следующие 10 сезонов думаю здесь многое изменится. Александр, задумайтесь пока ещё не поздно. В качестве переходной модели можете взять пример Вортиса. А там глядишь понравиться и станете королём всего ВСОЛа
Добавлено спустя 39 минут 52 секунды:Как насчёт поделиться ожиданиями на следующий сезон? Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах!