Надо как-то решать две задачи одновременно. И рейтинг стараться улучшить и в еврокубки попадать в следующем сезоне обязательно. Я сейчас о Торпедо говорю. Нам с Ивацевичами будет непросто вверх пробиться)) |
Модератор: Модераторы форума
Надо как-то решать две задачи одновременно. И рейтинг стараться улучшить и в еврокубки попадать в следующем сезоне обязательно. Я сейчас о Торпедо говорю. Нам с Ивацевичами будет непросто вверх пробиться)) |
Остальных по группе не очень знаю, но у Лиммерика очень толковый менеджер. С ним будет очень не просто (играл в Ирландии, знаю о чем пишу) ![]() Удачи всем нашим на международной арене! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Согласен ![]() |
У Торпедо должно хватить ресурсов на оба турнира. |
Меня задолбали эти изменения в погоде!!! Я ставил цену билета 40, при том что можно было даже 41, для 100% заполненности. Но тут опять вдруг стало жарко! Дурное правило! |
Все для того, чтобы в главные новости попасть ![]() |
Надо значит еще меньше билет выставлять для перестраховки. ![]() |
Слуцк выиграл, а Ивацевичи и Торпедо сыграли вничью. Думаю очень неплохие результаты. ![]() |
Торпедо, правда зачем-то супер кинул во втором туре. Но плюсы в рейтинг есть ![]() |
Думаю Ромин супер оправдан, поступил бы наверное так же! Молодцы хлопцы, так держать!) ![]() |
Вариантов мало! Или что то цеплять или нет. У меня форма дальше будет получше, по этому именно сейчас супер кинул. Но из группы выйти мне будет крайне не просто... свои шансы оцениваю на данную минуту всего в 20% Добавлено спустя 56 секунд: даже скорее всего в 15% Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: пока на мирокубках у федерации +8.25 - это очень хороший результат! |
О Слуцке в главных новостях написали ![]() |
Хороший матч провел Слуцк. Молодцы |
Сейчас начнется, что опять одни беларусы в новостях. Ну это только начало, то ли еще будет. ![]() |
Ну хотя бы есть что-то кроме флуда ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9