dimast2161 писал(а):Наблюдать за этим будет не интересно (ИМХО). На мой взгляд приятнее смотреть за командой которая растёт за счёт тренерских решений (продать, купить, кого качать а кого нет, как играть и кем, как заработать денег и т. д.). А тупо донат не интересно, с ним каждый может, а ты попробуй сделать сильную команду без него. Ну, во первых. Я и не думал - что всем без исключения будет интересно наблюдать за моими действиями!(хватит и того, что бы подглядывали). Во вторых - тут все тренеры (90%) - которые обходятся без вложений - смотреть и любоваться вы можете за каждым, в том числе и за своим развитием. Думаю это не очень интересное занятие (я про наблюдение за таким), а рутинная работа, которая будет длиться 10 сезонов (если хватит терпения) - и в итоге - максимальный результат, это выход из группы в Лиге чемпионов! - Будет ли это интересно? Но вот не в каждой лиге есть донат, за которым можно посмотреть... какой он безумный, и что же он творит. Что сделает с командой и на сколько он . Вам повезло!!! У вас нашелся один такой безумный - и почему бы не понаблюдать за ним? Он же не как все!!! В третьих - я не претендую на звание самого крутого тренера и с конечно же поверю, что такие вот команды как к примеру вот эта (http://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=15992) - больше примеров приводить не буду, а их тут хватает, прошли весь путь от начала до конца - не вложив ни цента. Ну и в четвертых - что бы было интересно, в первую очередь мне самому, я не вкидываю сюда сразу большую кучу денег, и не делаю разом всех игроков силой за 250... Тогда бы это все потеряло свой смысл! Есть определенный бюджет - в сезон. Он (бюджет) - зависит так же от того, как команда показала себя в предыдущем сезоне. Плохо - бюджет сократился. задачи выполнены - сохранился или даже повысился! Все как в настоящем мире! Ни в коем случае - я не призываю вас всех вкладываться в эту игру. Я это делаю не ради виртуальных побед. Есть очень много на то причин. могу раскрыть несколько. 1. Я состоятельный человек. 2. Я больной и зависимый человек! И что бы не тратить деньги куда больше чем я могу потратить, мне просто необходимо их тратить хотя бы здесь! Может кто поймет, что я написал. Как говориться - клин - выбивают клином. Пока я свое свободное время трачу здесь, пока я заинтересован в этой игре - я не нахожусь там, где я трачу деньги в сотни раз больше! 3. Мне просто интересно тут. Я нашел для себя увлечение! Это самое главное. Надоест - ну что-ж, найду другое увлечение...
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
dimast2161 писал(а):Добавлено спустя 12 минут 58 секунд: Да и раз ты хочешь создать топ клуб дам тебе пару советов. 1. Спецуха П4 у вратаря считается без полезной, лучше что бы было Ка4 2. У топ клуба ни при каких условиях не должно быть в основе Кумиров. Если ты качаешь К то во время матча не получаешь важную прибавку в силе. И при равных стартовых составах тебе твой оппонент переиграет за счёт лучшей прокачки. 3. Стоит следить или спрашивать у более опытных менеджеров о планирующихся изменениях в правилах. В президентской ветке форума появилась новость что Л будет видоизменяться. То есть чем больше лидеров будет в команде тем меньшую прибавку они будут давать 4. Прекращай играть нормой. В матчах твоя команда не получает нужной прибавки в силе, от этого результат хуже
Теперь отвечу по каждому из пунктов 1. П4 - очень полезна мне будет в играх Лиге Чемпионов, а Ка - у меня в планах второму вратарю, который скоро появится! и я буду уже смотреть, когда кого ставить. 2. Кумиры - они мне сейчас просто необходимы, так как команда играет в Д4 - и просто нужны деньги для тренировок. Как только команда попадет в элитный дивизион, и пройдет в Лигу Чемпионов, мне не составит труда поменять всех кумиров на нужные спецухи. Это запланировано изначально! 3. То что будет изменяться Л - я знал еще может даже раньше вашего, но что бы вы знали, те у кого она будет - автоматом поменяется на командную игру (Ки - или как она там будет называться) - которая так же будет давать прибавку в %. Останется поменять вратарю обратно Ки4 на Л4 - что бы он был один Лидер в команде. 4. Нормальным стилем играю только потому, что мои новые игроки одного стиля, а старые - полный бред, и когда я играю к примеру Тики-Така -то тогда именно молодежь получает минусы! Когда команда вся поменяется и станет одностилевой, то ясное дело - игра поменяется на солнце! Я время от времени пробую уже играть солнцем, прощупываю - но еще рано. В Д3 я думаю и так пройду в этом сезоне. Так что спасибо за советы от ОПЫТНОГО менеджера - но они пошли мимо. Мои идеи не на столько прямолинейны как вы думаете! Это не мой стиль. Думать надо на три, а лучше на пять шагов вперед и не довольствоваться сиюминутными достижениями. если у вас есть более дельные советы - то готов прислушаться, но пока ничего нового вы мне не рассказали, а попытались тупо поставить на место и утереть нос донату - "новичку". Расстрою!!! У вас это не получилось! Но все равно спасибо - что читаете мой блог 
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Сергей79 писал(а):На мой взгляд, информация о базе и стадионе не нужна. А в остальном, как всегда фундаментальная работа Дельный совет - спасибо. Убрал из планов стадион и базу. |