Приемная президента ФФ Беларуси

Модератор: Модераторы форума

Сообщение SadisT 31 май 2016, 20:43
Здесь можете обращаться абсолютно по любым вопросам к президенту.
Изображение
Посмотрел на похожие темы на нашем форуме и решил себе создать такую же. Здесь будут решаться многие вопросы о жизни федерации. Проблем хватает везде, но решать их нам придется всем вместе, чтобы достичь хороших результатов на просторах ВСОЛа.
Естественно президент не сможет сам тянуть все на своих плечах и поэтому у него будут помошники.


Для удобства пользования форумом:


 Финансовый Кодекс Федерации
Финансовый Кодекс Федерации
Раздел 1. Финансовый сезон.
Финансовый сезон длиться с 1 тура чемпионата страны текущего сезона до 10 тура Кубка межсезонья следующего сезона и делиться на этапы:
1) Период с 1 тура чемпионата страны до 10 тура чемпионата страны – составляется приблизительный бюджет расходов фонда Федерации /далее по тексту – бюджет Федерации/ и на основании этих расчетов осуществляется сбор средств в фонд федерации со счетов команд федерации путем проведения соответствующего голосования /далее по тексту – сбор средств в фонд/. Сбор средств в фонд может осуществляться и в другой период, если в Федерации объявлен дефолт.

2) На протяжении всего сезона – проведение конкурсов, реализация программ, осуществление иной деятельности или наступления событий, которые предусматривают выплату средств из фонда Федерации.

3) Период с 30 тура чемпионата страны до 10 тура Кубка межсезонья – распределение средств фонда федерации по итогам проведение конкурсов, реализация программ, осуществление иной деятельности или наступления событий, финансирование которых предусмотрено бюджетом Федерации. Если окончательные итоги конкурсов или программ подведены раньше наступления 30 тура чемпионата страны (например по итогам проведения Кубка межсезонья – распределение средств фонда федерации может в таком случаи производиться в период с 1 тура чемпионата страны ).

Раздел 2. Средства фонда Федерации.
Средства фонда Федерации делятся на следующие категории:
1) неприкосновенный запас, который устанавливается в размере 35М всоликов. Средств в фонде Федерации ни при каких обстоятельствах не должно быть меньше 35М всоликов.

2) резервный фонд, который устанавливается в размере 10М всоликов. Пополнение резервного фонда осуществляется путем перечисления менеджерами с личного счета средств в фонд Федерации. Основания, на которых менеджерами произведено перечисления средств в фонд Федерации значения не имеет. Средства резервного фонда используются на покрытие расходов Федерации, не предусмотренных бюджетом Федерации (Пример: для поощрения деятельности обзорщиков бюджетом Федерации предусмотрено 4,5М всоликов, а по итогам сезона выплаты должны составить 5М всоликов. Разница покрывается за счет средств резервного фонда). Если по итогам финансового сезона размер резервного фонда составляет больше 10М всоликов, то избыток этих средств на следующий сезон переходит в категорию средств на реализацию бюджета Федерации. Если по итогам сезона размер резервного фонда составляет меньше 10М всоликов, то разница компенсируется путем увеличения на недостающую сумму сборов средств в фонд федерации.

3) средства на реализацию бюджета Федерации, которые формируются исключительно за счет сборов средств в фонд федерации. Размер сборов средств в фонд федерации осуществляется на основании бюджета Федерации, а также с целью пополнения резервного фонда до отметки 10М всоликов. Размер взносов для команд из более высоких дивизионов должен быть больше, чем для команд из более низких дивизионов. Если по итогам текущего финансового сезона остались не использованные средства на реализацию бюджета Федерации, эти средства переходят на следующий сезон и на эту сумму уменьшаются сборы в фонд Федерации на реализацию бюджета Федерации в следующем сезоне.

Раздел 3. Бюджет Федерации.
В период с 1 тура чемпионата страны до 10 тура чемпионата страны Президентом Федерации составляется приблизительный бюджет расходов фонда Федерации на текущий финансовый сезон /далее по тексту – бюджет Федерации/. В бюджете Федерации должны быть указаны на какие цели предполагается тратить средства фонда Федерации и их точный размер. Если точный размер указать не возможно в связи с особенностями определенной статьи расходов – указывается примерная сумма, которая не должна быть меньше расходов по этой статьи в прошлом финансовом сезоне. Если в прошлом финансовом сезоне такой статьи расходов не было – сумма указывается на усмотрение Президента Федерации с соблюдением принципа разумности.

Бюджетом Федерации предусматриваются расходы на следующие цели:
- журналистика (выпуск газеты);
- обзоры (написание обзоров по дивизионам);
- страховка (выплата игрокам, которые пострадали в играх за наши сборные);
- лучший менеджер сезона;
- призовые по итогам конкурсов;
- премиальные по программе развития юношеской сборной Беларуси;
- поощрение ведущим конкурсов та ведущему программе развития юношеской сборной Беларуси.

Бюджет Федерации формируется за счет сбора средств в фонд федерации со счетов команд федерации, который проводиться в период с 1 тура чемпионата страны по 10 тур чемпионата страны. Если собранных средств в фонд не достаточно для выполнения всех финансовых обязательств, недостающая сумма компенсируется за счет средств резервного фонда.

Если средств на реализацию бюджета Федерации и средств резервного фонда не достаточно для выполнения финансовых обязательств, в Федерации объявляется дефолт.

Если в период с 1 тура чемпионата страны до 10 тура чемпионата страны не состоялся сбор средств в фонд Федерации по результатам голосования, в Федерации объявляется дефолт.

Раздел 4. Дефолт.
Если Президентом Федерации будет установлено, что средств на реализацию бюджета Федерации и средств резервного фонда не хватает для выполнения всех выплат, предусмотренных бюджетом Федерации (хотя бы по одной статье расходов), в Федерации объявляется дефолт. Дефолт объявляется Президентом Федерации путем опубликования соответствующей информации в новостях Федерации и незамедлительно выносит на голосование вопрос о сборе недостающих средств в фонд федерации со счетов команд федерации.

Если сбор средств не состоялся, Президентом Федерации повторно публикуется новость о необходимости осуществления сбора средств и последствий, если голосование не будет одобрено менеджерами Федерации, после чего незамедлительно повторно выносит на голосование вопрос о сборе недостающих средств в фонд федерации со счетов команд федерации.

Если повторное голосование о сборе средств не набрало необходимого количества голосов, Президент Федерации через новости Федерации обращается к менеджерам Федерации с просьбой пополнить фонд Федерации с личного счета менеджера, с указанием необходимой суммы. Если в течение 5 дней после опубликования этой новости в фонд Федерации не поступят необходимые средства, Президент Федерации уходит в отставку.

Менеджер, который осуществил пополнение фонда Федерации с личного счета, не может претендовать на компенсацию ему этих средств из фонда Федерации (перевода средств в его команду) в будущем.

КОНКУРСЫ, ШКОЛА, ОБЩЕНИЯ.

 Школа прокачки молодежи


Денежные поощрения нашей федерации
 Журналистика
1) Выплата за сезон - 5 000 000.
2) Выпуск газеты: 1 раз в неделю.
3) Обобщенные обзоры игр чемпионата. Обзоры миро кубков и игр наших сборных. Интервью.

 Обзоры
1) Выплаты по 100 000 за обзор при условии что его отметили меньше 8 раз. Если отметили 8 и больше раз, то выплата составляет 50 000.
2) Обзоры должны быть интересными!

 Страховка
1) Выплата по 100 000 за каждый день в лазарете.
2) Выплата только игрокам, которые пострадали в играх за наши сборные!

 Лучший менеджер сезона
1) Выплата - 2 000 000
2) По каким критериям ставим на голосование:
а) Тренер сборной, который вывел команду в финальную часть
б) Тренер команды, который вывел свою команду в 1/4 финала миро кубков.. и выше
в) Тренеры победители своих дивизионов.
г) Тренеры, обладатели кубков.
д) Тренера - которые могут на номинацию вывести старожилы нашей федерации. (за любые достижения предложенные по ходу или окончанию сезона)
Последний раз редактировалось SadisT 11 авг 2019, 01:35, всего редактировалось 20 раз(а).
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
SadisT
Президент ФФ Беларуси
 
Сообщений: 10741
Благодарностей: 823
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 01:10
Откуда: Україна
Рейтинг: 527
 
 


Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Рома Псих 31 май 2016, 20:58
Можешь еще и интересные блоги сюда вставить. Мой например - про Торпедо viewtopic.php?f=16&t=184099 и еще у нас есть один про Браслав viewtopic.php?f=16&t=182629
Ну и конкурсы- Белорусский квест! потом его убрать - когда сезон закончится!
Изображение
Аватара пользователя
Рома Псих
Эксперт
 
Сообщений: 38040
Благодарностей: 3105
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 17:14
Откуда: New York
Рейтинг: 537
 
 

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Витовт 31 май 2016, 21:09
Официальные темы про сборные должны присутствовать.
Витовт
 
 
 

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Джон 31 май 2016, 21:13
Витовт писал(а):Официальные темы про сборные должны присутствовать.
Я смотрю в основном тема о юниорке продвигается ...
Чуть немного дальше национальная ....
Аватара пользователя
Джон
Модератор молодежи
 
Сообщений: 42489
Благодарностей: 1499
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:10
Откуда: Беларусь, город Брест
Рейтинг: 505
 
Гранит (Микашевичи, Беларусь)
Тогафуафуа (Гатавайи, Самоа)
Индиана Хузэрс (Блумингтон, США)
 

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Рома Псих 31 май 2016, 21:45
Джон писал(а):
Витовт писал(а):Официальные темы про сборные должны присутствовать.
Я смотрю в основном тема о юниорке продвигается ...
Чуть немного дальше национальная ....
Можно, а может нужно, создать новую тему - Сборные. И объеденить их в одну!
Изображение
Аватара пользователя
Рома Псих
Эксперт
 
Сообщений: 38040
Благодарностей: 3105
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 17:14
Откуда: New York
Рейтинг: 537
 
Торпедо (Могилев, Беларусь)
ЮСС Тампоннез (Ле-Тампон, Реюньон)
Мияги Барселона (Сендаи, Япония)
 

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Джон 31 май 2016, 21:57
shoskin писал(а):
Джон писал(а):
Витовт писал(а):Официальные темы про сборные должны присутствовать.
Я смотрю в основном тема о юниорке продвигается ...
Чуть немного дальше национальная ....
Можно, а может нужно, создать новую тему - Сборные. И объеденить их в одну!
Давно пора ... :super:
Кто хочет заняться этим?
Аватара пользователя
Джон
Модератор молодежи
 
Сообщений: 42489
Благодарностей: 1499
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:10
Откуда: Беларусь, город Брест
Рейтинг: 505
 
Гранит (Микашевичи, Беларусь)
Тогафуафуа (Гатавайи, Самоа)
Индиана Хузэрс (Блумингтон, США)
 

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Джон 03 июн 2016, 19:58
С реального на известный должны будут перейти скоро:
Сергей Матвейчик и Николай Януш из Шахтера,
Никита Корзун и Сергей Политевич из Динамо Мн,
Максим Володько из БАТЭ.
Аватара пользователя
Джон
Модератор молодежи
 
Сообщений: 42489
Благодарностей: 1499
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:10
Откуда: Беларусь, город Брест
Рейтинг: 505
 
Гранит (Микашевичи, Беларусь)
Тогафуафуа (Гатавайи, Самоа)
Индиана Хузэрс (Блумингтон, США)
 

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Рома Псих 03 июн 2016, 20:19
Дайте мне в команду реальных и известных :x :x :x
Изображение
Аватара пользователя
Рома Псих
Эксперт
 
Сообщений: 38040
Благодарностей: 3105
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 17:14
Откуда: New York
Рейтинг: 537
 
Торпедо (Могилев, Беларусь)
ЮСС Тампоннез (Ле-Тампон, Реюньон)
Мияги Барселона (Сендаи, Япония)
 

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Джон 03 июн 2016, 20:21
shoskin писал(а):Дайте мне в команду реальных и известных :x :x :x
Так проталкивал бы их в националку :-) :-)
Хацкевичу позвони, пусть посмотрит твоих ... :-) :-) :-) :-) :D :D :D
Последний раз редактировалось Джон 03 июн 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Джон
Модератор молодежи
 
Сообщений: 42489
Благодарностей: 1499
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:10
Откуда: Беларусь, город Брест
Рейтинг: 505
 
Гранит (Микашевичи, Беларусь)
Тогафуафуа (Гатавайи, Самоа)
Индиана Хузэрс (Блумингтон, США)
 

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Рома Псих 03 июн 2016, 20:27
Далеко им до этого... Буду попрошайкой в Беларуси))) Двоих в сезон надо (еще одного буду сам готовить со школы), не хочется другие сборные усиливать))) - так что как президент - посодействуй.
Изображение
Аватара пользователя
Рома Псих
Эксперт
 
Сообщений: 38040
Благодарностей: 3105
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 17:14
Откуда: New York
Рейтинг: 537
 
Торпедо (Могилев, Беларусь)
ЮСС Тампоннез (Ле-Тампон, Реюньон)
Мияги Барселона (Сендаи, Япония)
 

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Джон 03 июн 2016, 20:32
shoskin писал(а):Далеко им до этого... Буду попрошайкой в Беларуси))) Двоих в сезон надо (еще одного буду сам готовить со школы), не хочется другие сборные усиливать))) - так что как президент - посодействуй.
Окей ... Вратаря со спортшколы ....
Если захочешь, то Кирильчика известного забирай в начале следующего сезона ...
http://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=2482989
Аватара пользователя
Джон
Модератор молодежи
 
Сообщений: 42489
Благодарностей: 1499
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:10
Откуда: Беларусь, город Брест
Рейтинг: 505
 
Гранит (Микашевичи, Беларусь)
Тогафуафуа (Гатавайи, Самоа)
Индиана Хузэрс (Блумингтон, США)
 

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Рома Псих 03 июн 2016, 20:34
Он у тебя спартак - а мне необходимы только Тики Така... Хороший парень!
Изображение
Аватара пользователя
Рома Псих
Эксперт
 
Сообщений: 38040
Благодарностей: 3105
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 17:14
Откуда: New York
Рейтинг: 537
 
Торпедо (Могилев, Беларусь)
ЮСС Тампоннез (Ле-Тампон, Реюньон)
Мияги Барселона (Сендаи, Япония)
 

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Джон 03 июн 2016, 20:35
shoskin писал(а):Он у тебя спартак - а мне необходимы только Тики Така... Хороший парень!
аааааааа .... точно, точно ....

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Кстати посмотрел тут кубок Беларуси 2015-2016 реальный и увидел несколько команд (помимо уже существующих во ВСОЛе):
http://abff.by/index.php?option=com_joo ... =4&lang=ru
Приозерье (Верхнедвинск) http://www.transfermarkt.com/priozerje- ... rein/52576
Брестжилстрой (Брест) http://www.transfermarkt.com/fk-brestzh ... rein/52441
Крутогорье (Дзержинск) это наверное Левадия Дзержинск
ФОК Гродненский (Скидель) http://www.transfermarkt.co.uk/fsk-grod ... rein/44702
Аватара пользователя
Джон
Модератор молодежи
 
Сообщений: 42489
Благодарностей: 1499
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:10
Откуда: Беларусь, город Брест
Рейтинг: 505
 
Гранит (Микашевичи, Беларусь)
Тогафуафуа (Гатавайи, Самоа)
Индиана Хузэрс (Блумингтон, США)
 

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Джон 05 июн 2016, 17:20
Есть реальная команда из города Бреста Брестжилстрой, там аж 6 игроков реальных(правда все за 30), если кто то из нереальных команд желает переименоваться, то дайте знать ...... http://www.transfermarkt.com/fk-brestzh ... rein/52441
Я как брестчанин сам бы взял, да Гранит у меня ....
Тем более я работаю в Бресте напротив этой фирмы .... :-) :-) :-)
Аватара пользователя
Джон
Модератор молодежи
 
Сообщений: 42489
Благодарностей: 1499
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 21:10
Откуда: Беларусь, город Брест
Рейтинг: 505
 
Гранит (Микашевичи, Беларусь)
Тогафуафуа (Гатавайи, Самоа)
Индиана Хузэрс (Блумингтон, США)
 

Re: Приемная президента ФФ Беларуси
Сообщение Сегежа 05 июн 2016, 18:14
Джон писал(а):Есть реальная команда из города Бреста Брестжилстрой, там аж 6 игроков реальных(правда все за 30), если кто то из нереальных команд желает переименоваться, то дайте знать ...... http://www.transfermarkt.com/fk-brestzh ... rein/52441
Я как брестчанин сам бы взял, да Гранит у меня ....
Тем более я работаю в Бресте напротив этой фирмы .... :-) :-) :-)

Мой Ипуть нереальная команда взятая из минифутбола, я бы переименовался... Только не знаю как это сделать...
Сегежа
 
 
 

След.

Вернуться в Беларусь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2