Пойду голос не засчитаюkick писал(а):Я мульт.

Модератор: Модераторы форума
Пойду голос не засчитаюkick писал(а):Я мульт.
смотрели, им Беларусь ни разу не проигралаAdventus писал(а):Мсьё, вы два прошлых ЧМ не смотрели?)kick писал(а):Кто такая Коста-Рика?
Здесь лишь тебе нужно хорошенько подумать и разобраться где ты не прав по жизни, чисто по-человечески. Где свернул не туда и где потерял что-то важное, превратившись в ...Adventus писал(а):Надеюсь, проспитесь, перечитаете на трезвую голову, и поймёте, что неправы.
Ты знаешь, у меня огромное количество друзей, которые так же хотят все бросить и уехать из страны! (ты понимаешь о чем я). Из за беспредела и твари! Бросать все и просто уехать!Ric писал(а):Рома, вот честно... Хочу бросить ВСОЛ опять, когда тут играют такие твари как Кри, которых я считал отличными мужиками, а оказались полными девочками....
Тяжело согласиться с тем, что ты "меняешь правила и подсуживаешь одной из сторон", когда точно знаешь, что это не так.Рома Псих писал(а):Пусть выводы сделает! Если дойдет до него хоть половина сказанного!
Ага - все тут дурачки сидят)Adventus писал(а):Тяжело согласиться с тем, что ты "меняешь правила и подсуживаешь одной из сторон", когда точно знаешь, что это не так.Рома Псих писал(а):Пусть выводы сделает! Если дойдет до него хоть половина сказанного!
Дать красную двум за Беларусь, которые точно не левые и знакомы по форуму, это конечно не предвзятостьAdventus писал(а):Тяжело согласиться с тем, что ты "меняешь правила и подсуживаешь одной из сторон", когда точно знаешь, что это не так.Рома Псих писал(а):Пусть выводы сделает! Если дойдет до него хоть половина сказанного!
Сейчас этот форум просматривают: balobin и гости: 4