1. Я никогда не был адекватным человеком. 2. Не предъявлял. Предъявить - это что то потребовать. Мне от тебя ничего не надо! 3. Мои контакты не знает ни кто! 4. Мне пора съездить поработать, по этому ![]() |
Модератор: Модераторы форума
1. Я никогда не был адекватным человеком. 2. Не предъявлял. Предъявить - это что то потребовать. Мне от тебя ничего не надо! 3. Мои контакты не знает ни кто! 4. Мне пора съездить поработать, по этому ![]() |
| Ты наверное не в курсе, я например отказался принять Саутгемптон, когда он был сильнейшим клубом Лиги. А с Торпедо я искренне хотел быть до конца своих менеджерских дней, и сила клуба тут не причём была. Но обстоятельства так сложились, и я выбрал своё здоровье, не став играть в ущерб ему в федерации где был совсем один, как осинка, и не было моральной поддержки. Саут был на много сильнее (ВС 4200+), и Ле Тисье его мне предложил передать совершенно бесплатно. Но мне это было не интересно. Так, что я ещё и не каждый клуб готов принять, и не важно какая у него сила, пусть это хоть само Твенте. |
| По секрету скажу, что за Днепр, в том виде, какой он сейчас, мне уже предложили клуб с именем. Не буду писать кто. Я отказался). И даже если меня будет тролить здесь каждый, мое решение не поменяется. Днепр, для меня, как и Торпедо, тот клуб, с которым воспоминаний много хороших. . Я даже ходил на игры команды, когда они вышли в 1 лигу СССР. Правда, совсем пацаном был. Но, клуб могу передать, когда надоест. Такое может случиться. Но не тебе, это 100%. Ты не надежный! |
Всё же лезешь в конфликт! Тебе заняться нечем? Я тебе ни чем не обязан и ничего не должен! Я тут своё время трачу, и буду тратить его так, как удобно! И моё право выбирать где мне будет более спокойно и комфортно! Что не понятно в словах? Моё личное время, которое я хочу проводить так, как мне приятно и интересно?1. Ты свалил с игры и тебя тут ничего не волновало, не надо было уходить, не оставив контакты. 2. Передал клуб, остальное тебя не касается! С чего ты решил, что я твой раб, и обязан был не смотря ни на что, в ущерб своему душевному спокойствию проводить время там, где мне не комфортно? 3. Давай каждый будет заниматься своим делом! Не суди, и судим не будешь! Врага во мне увидел? Тебе это надо? P.S. Ты, что реально думаешь, что после сегодня я бы у тебя, что-то бы взял??? P.S.S. И я смолчал, из уважения к тебе, о твоём предложении в ЛС пару недель назад. Другому бы ответил примерно так: "Ты кого тут развести хочешь, умник?" Оглянись! Ты, что творишь? Я тебе ни чем не обязан и никаких не было обязательств, что лично ты сам и говорил! А теперь решил настроение портить на ровном месте, тем более зная, что у меня горе случилось в реале и я ща в жуткой депрессии? Ну так и тебе настроение испортить можно очень быстро, я ща как оголённый провод под напряжением. Тебе проще нагадить, будучи не правым, и найти на ровном месте врага, чем спокойно играть и получать от игры удовольствие и позитив? Задумайся об этом... |
Сергей, кстати, в этом твоя проблема, ты ведешься на фразы и слова как ребенок, к тому же ожидаешь, что везде должны быть все идеальными. Но это не так, мы все прибабахами и приходится принимать других людей такими как они есть и не ожидать от других, что они будут в твоём мирке совершенными. У тебя нет выбора, люди сами решают к кому прийти на матч и ткнуть тебя в твои ошибки по их мнению. Заметь никто не ходит на матчи к людям, которые никому не интересны. |
Начал писать обзор, желание пропало ![]() Что за люди? Обязательно нужно нагадить в душу. И так настроения не было, пытался отвлечься обзором |
| удалено Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: О каком конфликте ты говоришь? Добавлено спустя 30 секунд: Есть Добавлено спустя 51 секунду: Я и ничего и не прошу. Что с тебя взять? Добавлено спустя 41 секунду: Я тебе мешаю? Добавлено спустя 50 секунд: Кто то против? Добавлено спустя 51 секунду: Только самые близкие знают мои контакты! Ты кто такой? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Естественно. Но не надо было говорить, что тебе интересен клуб, он твое воспоминание, переделаешь на Бразиль и всякую лапшу вешать! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: удалено Добавлено спустя 54 секунды: удалено Добавлено спустя 33 секунды: И не надейся! ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Разводят кроликов! Если бы я хотел тебя развести, то это бы выглядело по другому! Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Никогда не оглядываюсь назад. Только вперед! Это мой девиз. Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: И да... ты писал, что тебе в нашей федерации не комфортно. Могу тебя заверить, теперь тебе дважды будет не комфортно! Я на каждое твое сообщение в федерации Беларуси, найду что тебе ответить! Знаешь почему? Ты выше написал, что я ищу конфликта, а с твоими словами я не согласен. Ты мне просто безразличен! Но раз ты так написал, что я ищу конфликта (по твоему мнению), так тому и быть! Конфликт будет! Всегда открыт к любому общению! Даже с таким неуравновешенным земляком как ты! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Плохому танцору - яйца мешают! ![]() |
| Так, мне это надоело! 1. Я тебя не разу не оскорбил 2. По переписке видно, что с моей стороны не было агрессии. 3. Не хочешь, и не можешь играть на позитиве? Это твои проблемы, я в этом участвовать не буду. 4. О чём можно говорить, если не знаешь, что обстоятельства могут меняться в жизни. Я не раб лампы, и ничего никому не должен. Кому тут нужен доктор, люди увидят, прочитав переписку. Я ничего плохого не сделал тебе, что бы получить неоднократные оскорбления и наезды. Бог тебе судья. |
Спасибо за внимание. До свидания! ![]() |
И лапшу тебе ни кто не вешал! Это так и было! Искренне и на долго планировал, и выше писал, что планировал быть до конца менеджерской карьеры в Торпедо. И написал ты мне на счёт передачи, а не я тебе! Спокойно играл в Швейцарии и никого не трогал, и никуда не собирался. Взбаламутил человека, выдернул из феды, и ещё ща предъявляет, что-то. Я никакого клуба у тебя не просил. Как я ещё и дошёл до финала ЛЧ этими травматами, которые там меня и похоронили, если правильно помню, из-за травматов финал и не удался с Ливером. Видимо сложно уяснить, что бывают обстоятельства, при которых могут измениться планы. У тебя не менялись планы? Думается ты когда уходил из игры, ты на тот момент думал, что не вернёшься |
| А ты боялся что я вернусь? Не бзди... я кусаюсь не больно. |
| А если для тебя не считается достойным человек, который не взял ни копейки единиц от клуба, то о чём с тобой говорить? Я кроме гемора, от торпедо ничего не получил! Если бы я его брал, что бы бросить, то ни копейки бы единиц не вернул бы назад! Честно всё сделал, что бы это не казалось так, что я из-за единиц брал, а что бы было понятно, что я собирался играть всерьёз и на долго. Жаль, что ты этого не понимаешь, и видимо никогда уже и не поймёшь. |
На тот момент, я думал только об одном. Как там мое Торпедо поживает. Ночами не спал. Успокаивал себя только тем, что клуб у земляка и все с ним будет хорошо. ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Мне тебе спасибо сказать? |
Что бы кусаться, зубы надо иметь, а не вставную золотую челюсть из единиц. Мог бы и сказать |
| Нет, я в какой-те мере понимаю человека - ну не справился с давлением, сломался, сбежал - на здоровье, его выбор, понимаю. Но! Если такие проблемы с психическим здоровьем (по его же словам), некомфортно здесь, все обижают... какой смысл постоянно возвращаться за очередной дозой унижений?) |