Господа, у нас в стране свадьбы подобного рода запрещены, так и знайте! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Господа, у нас в стране свадьбы подобного рода запрещены, так и знайте! ![]() |
| Рома Псих: Если не знаешь, то не пиши утверждения, не владея информацией. Знаю о чём пишу. Этот менеджер ставит нравлик любому менеджеру, кто пишет против меня. Причём тут звезда? Это факт! Думаю у него в браузере в закладках ссылка на мои последние сообщения на форуме. Я же не написал после первых его действий таких, а пишу после достаточного количества этих нравликов с разными менеджерами. Ему совершенно не важно кто прав, главное, что бы сообщения были направлены против меня. Ты главное не отвлекайся от важных дел в реале, что бы не развилась ченосилликафобия ![]() |
| Тогда я буду всегда писать против тебя, мне нравится, когда меня лайкают. Ну а пиво я не пью. |
Пиши, пиши! Это же так важно и нужно тебе Ну я тоже не пью пиво уже не первый год. Думаю это и к беленькой относится. Поэтому дома лучше не держать стаканов, а с горла))) Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Ладно, забавляйся тут, а я пойду состав ещё раз проверю. Хотя проверяй, не проверяй, видимо мирокубки для моей команды сегодня завершатся |
| Поверь, мне абсолютно насрать, твои мирокубки, пиво и вообще на все. В принципе, всем так же насрать. |
| С тобой всё ясно, даже общаться культурно не можешь. Наверно после хамских и грубых слов себя чувствуешь молодцом? Это же так круто звучит, не правда ли? Быдло -- это судьба или путь? |
| У меня сейчас такое время, когда хочется кому ни будь удалено подвалить. А тут ты мне еще мозг выносишь своими оправдываниями. Плюс во мне уже литр плавает. Не обижайся. Сам же сказал, что у нас конфликт. Ну терпи тогда. Я же тебя терплю |
| Где ты видел оправдания? Мне оправдываться не за что! Иди спать лучше, самому же потом на утро стыдно будет от того, что творишь. У меня конфликта нет, это у тебя какие-то проблемы, возраста пубертатного периода |
Спать? в первый день захода в пике? Ты что? Разве так можно. Самое веселье еще впереди! Сходу в душ, и выйду как новенький. переоденусь и поеду приключения искать. А ты, пока я в душе, подумай и скажи, зачем мое Торпедо развалил и слил? Гаденыш! ![]() |
| Вот сижу на озере «Чырвоным»,красота-мясо жарится ,коньяк уменьшается-тишина лишь плеск голых русалак !!!так что милости прошу к столу,но только со своими русалками |
Так это клятый Вебер-поляк заруинил, он же писал. Да и "забился" он там с кем-то, что выборы в сборную выиграет (в смысле не подтвердил пари, зато когда выборы слил - сразу нашёл оправдание и ливнул). Чего ты хотел от единственного топ-менеджера? Ещё два с половиной года назад срались же. Бтв с камбэком |
| Ридик - я вот подумал. Ты мне нанес большую моральную травму! Сам ты мой земляк, не плохой, думающий менеджер, и только по этому я передал тебе в свое время Торпедо. Несмотря на то, что это клуб из твоего города, ты, выжал из него последние соки и кинул его в свободные. Я посмотрел историю игр клуба. Ни какого развития ни в первый сезон, ни в последующие сезоны твоего правления не было. А ведь можно было начинать распродавать основной состав, брать малолеток для будущей основы и начинать формировать состав будущей команды. Но нет же. Ты попытался взять призы с действующего состава, у тебя ничего особо не получилось и.... Ты просто нашел повод свалить из клуба, после того, как понял, что дальше тут делать нечего, якобы из-за того, что тебя тут троллят. Так тебя везде троллят, и это для тебя не повод не играть, не развивать клубы. Вывод - требую от тебя моральной компенсации. Моя душевная травма тогда будет немного успокоена, и я перестану обращать внимания на тебя и твои посты. Как ты заметил, я опять взял клуб из твоего и моего родного города. Днепр - и твой любимый клуб. Думаю, в реале ты и сейчас за него болеешь и может быть даже ходишь на игры, так как еще живешь в Могилеве. Ну так стань спонсором Днепра! Жду твоих предложений ![]() |
| 1. Ты мне передал не клуб, а корыто с травматами. 2. Я без тебя разберусь как мне играть и как строить клуб, и какие у меня основные принципы. Если бы был вчера внимательным, то заметил бы моё сообщение, где я писал какие у меня традиции. Я всегда играю клубом до упора, пока он способен взять мирокубок! Для меня это главная цель! И если бы не твои травматы, возможно в финале ЛЧ и нагнул бы Ливерпуль! (нафига в травматов было вливать барсетку?) Я уже приводил пример Пилахуина Эквадорского своего, который так же играл до последнего на высоте, а потом когда сдох, ушёл на полную перестройку двухлетнюю, и потом вернулся и взял Либертодорес. Это было же запланировано и с Торпедо, иначе бы не начинал омоложение, там уже потихоньку собирались молодые бразильцы. 3. Можно раньше уходить на перестройку, и раньше из неё выходить, но я выбираю второй вариант, дольше играть пока есть силы, и это мой менеджерский путь. Хороший он или плохой, это никого не касается, я как менеджер, вправе поступать в СВОИХ командах как хочу! Я трачу на команды время, и как я его трачу, это ни кого не должно волновать. Мне гораздо интереснее как можно дольше приносить мирокубковые очки в федерацию, тем более планировал в этой федерации и завершать свою менеджерскую карьеру. Делаю то, что мне интересно, и в советах не нуждаюсь. Ты в своём клубе делай, что хочешь, и другие тебя не касаются! 4. Я тебя ни о чём не просил! Передал клуб, и ушёл из игры, и не твоё дело как менеджеру интересно играть и на что он готов тратить время. Если бы ты изначально обрисовал бы мне какие-то рамки и условия, или предупредил, что вернёшься, и что-то будешь предъявлять, то я бы не принял клуб, вежливо отказавшись. 5. Требую вернуть 25 ед., после такого маразма, который ты тут пишешь, совершенно не по делу оскорбляя и сея негатив, ты их не достоин. Плюс моральную компенсацию требую, так как ты не предупредил, что там будет столько травматов и кривых игроков. Так же требую вознаграждение за попадание в финал ЛЧ, а таким корытом туда попасть, это сродни что победить в ЛЧ. Так же требую извинений за все оскорбления, которые ты наговорил тут человеку, который ничего тебе плохого не сделал, и всегда до вчерашнего дня к тебе отлично относился. Так же требую компенсацию за брошенную Швейцарию, в которой я спокойно играл, и никого не трогал. 6. Может пора повзрослеть тебе и задуматься о том, что это игра, и в большинстве случаев мы сюда приходим за позитивом и возможно где-то отдохнуть от реала? С какого болта ты тут решил, что тебе кто-то, что-то должен? Если решил уйти с концами из игры, передав клубы, (к тому же передал со словами дело твоё что будешь делать, не дословно), то и тебя не касается, какие менеджер построил планы. 7. АстанАвись, вспомни для чего ты играешь! Тебя твои посты не красят! Выглядишь, как не состоявшийся подросток. |
| Во, теперь уже не Вебер заруинил, а Рома. Очередная забавная переобувка. |
| Ридик, какой же ты недалекий. Предыдущий мой пост это просто троллинг, шутка и даже возможный шаг к примирению. Неужели кто то мог подумать, что мне от тебя, голодранца, что то надо? Ведь в сообщении все же видно, что твой любимы клуб, земляк... Пипец. На сколько же ты тяжелый человек. Даже скорее всего немного больной на голову. Вот ты ведешься на все провокации и по этому, у тебя и конфликты с каждым. Ну можно же было продолжить шутку, потроллить меня, типо клуб то любимый, но твой... или Рома, у тебя совсем все так плохо, что ты с меня что то требуешь... эх... потеряный ты человек. Ты все оправдываешься, доказываешь что то... да что было, то было... при чем ты вчера сам сказал, что мы в конфликте... сегодня от тебя не было постов... я продолжил типо конфликт) Добавлено спустя 36 минут 28 секунд: Кстати, я могу тебе выписать компенсацию... но боюсь что ты не сможешь ее унести) ![]() Ты же понимаешь, что Рома Псих, может и психануть. Старожилы проекта еще наверное помнят, какой у меня конфликт был с так сказать хоккейным менеджером-мошенником. Что стало с этим ресурсом? Помнишь? Освежу память: Так они тоже вели со мной очень плохой диалог. И это их счастье, что хозяин-мошенник был из Украины. Не хотелось мне дальше его ковырять и наказывать. Было просто лениво уделять дальше этому делу времени. Ты представить себе не можешь, сколько хороших менеджеров, моих тут друзей, писали мне с просьбой, открыть возможность дальше работать этому ресурсу. Сколько менеджеров меня перестали считать за человека....и что? Меня никто не слушал. Я всем отвечал, это мошенник! И когда он второй раз открыл свой недохоккей, что случилось? Я его принципиально не тронул, только для того, что бы все убедились, что я был прав и делал добро! За пару месяцев, мошенник, сорвал денег с менеджеров, и был таков..... Потом, была обратная связь от тех же менеждеров. Найди. Накажи. Ты был прав... К чему это я? Со мной не надо так! То есть, меня можно троллить, шутить, и даже можно разругаться в хлам. Мне не надо предъявлять! Этого я не люблю. Парень я из 90-х, и могу очень плохо отреагировать на эти слова. Тебе оно надо? |