флуд

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Lord_Raistlin 22 июл 2025, 21:28
Господа, у нас в стране свадьбы подобного рода запрещены, так и знайте! :beer:
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 498
Рейтинг: 575

Re: флуд
Сообщение Ridik 22 июл 2025, 21:32
Рома Псих:
Если не знаешь, то не пиши утверждения, не владея информацией. Знаю о чём пишу. Этот менеджер ставит нравлик любому менеджеру, кто пишет против меня. Причём тут звезда? Это факт! Думаю у него в браузере в закладках ссылка на мои последние сообщения на форуме. Я же не написал после первых его действий таких, а пишу после достаточного количества этих нравликов с разными менеджерами. Ему совершенно не важно кто прав, главное, что бы сообщения были направлены против меня.
Ты главное не отвлекайся от важных дел в реале, что бы не развилась ченосилликафобия :-)
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2725
Рейтинг: 595

Сообщение Рома Псих 22 июл 2025, 21:39
Тогда я буду всегда писать против тебя, мне нравится, когда меня лайкают.
Ну а пиво я не пью.
Рома Псих
Эксперт
Благодарностей: 4618
Рейтинг: 586
Днепр (Могилев, Беларусь)
Альта (США)

Сообщение Ridik 22 июл 2025, 21:43
Рома Псих писал(а):Тогда я буду всегда писать против тебя, мне нравится, когда меня лайкают.
Пиши, пиши! Это же так важно и нужно тебе
Рома Псих писал(а):Ну а пиво я не пью.
Ну я тоже не пью пиво уже не первый год. Думаю это и к беленькой относится. Поэтому дома лучше не держать стаканов, а с горла)))

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Ладно, забавляйся тут, а я пойду состав ещё раз проверю.
Хотя проверяй, не проверяй, видимо мирокубки для моей команды сегодня завершатся
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Рома Псих 22 июл 2025, 21:57
Поверь, мне абсолютно насрать, твои мирокубки, пиво и вообще на все. В принципе, всем так же насрать.
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)

Сообщение Ridik 22 июл 2025, 22:07
С тобой всё ясно, даже общаться культурно не можешь.
Наверно после хамских и грубых слов себя чувствуешь молодцом? Это же так круто звучит, не правда ли?
Быдло -- это судьба или путь?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Рома Псих 22 июл 2025, 22:12
У меня сейчас такое время, когда хочется кому ни будь удалено подвалить. А тут ты мне еще мозг выносишь своими оправдываниями. Плюс во мне уже литр плавает. Не обижайся. Сам же сказал, что у нас конфликт. Ну терпи тогда. Я же тебя терплю
    Желтая карточка была показана за этот пост 23 июл 2025, 19:51 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.12. Запрещается использовать сокращения и намёки на нецензурные и оскорбительные выражения.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)

Сообщение Ridik 22 июл 2025, 22:16
Где ты видел оправдания? Мне оправдываться не за что!
Иди спать лучше, самому же потом на утро стыдно будет от того, что творишь.

У меня конфликта нет, это у тебя какие-то проблемы, возраста пубертатного периода
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Рома Псих 22 июл 2025, 22:19
Спать? в первый день захода в пике? Ты что? Разве так можно. Самое веселье еще впереди! Сходу в душ, и выйду как новенький. переоденусь и поеду приключения искать. А ты, пока я в душе, подумай и скажи, зачем мое Торпедо развалил и слил? Гаденыш! :grin:
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)

Сообщение sumukan 22 июл 2025, 22:30
Вот сижу на озере «Чырвоным»,красота-мясо жарится ,коньяк уменьшается-тишина лишь плеск голых русалак !!!так что милости прошу к столу,но только со своими русалками
Ridik отметил этот пост как понравившийся.
sumukan
Новичок
Благодарностей: 12
Рейтинг: 587
Морленд Сити (Австралия)
Продцентр (Беларусь)

Сообщение Offworld 22 июл 2025, 23:45
Рома Псих писал(а):Спать? в первый день захода в пике? Ты что? Разве так можно. Самое веселье еще впереди! Сходу в душ, и выйду как новенький. переоденусь и поеду приключения искать. А ты, пока я в душе, подумай и скажи, зачем мое Торпедо развалил и слил? Гаденыш! :grin:
Так это клятый Вебер-поляк заруинил, он же писал. Да и "забился" он там с кем-то, что выборы в сборную выиграет (в смысле не подтвердил пари, зато когда выборы слил - сразу нашёл оправдание и ливнул).
Чего ты хотел от единственного топ-менеджера? Ещё два с половиной года назад срались же.

Бтв с камбэком
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4168
Рейтинг: 526
Борнмут (Англия)
АБДБ (Бруней)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
Сборная Брунея (мол.)

Сообщение Рома Псих 23 июл 2025, 08:56
Ридик - я вот подумал. Ты мне нанес большую моральную травму!
Сам ты мой земляк, не плохой, думающий менеджер, и только по этому я передал тебе в свое время Торпедо. Несмотря на то, что это клуб из твоего города, ты, выжал из него последние соки и кинул его в свободные. Я посмотрел историю игр клуба. Ни какого развития ни в первый сезон, ни в последующие сезоны твоего правления не было. А ведь можно было начинать распродавать основной состав, брать малолеток для будущей основы и начинать формировать состав будущей команды. Но нет же. Ты попытался взять призы с действующего состава, у тебя ничего особо не получилось и....
Ты просто нашел повод свалить из клуба, после того, как понял, что дальше тут делать нечего, якобы из-за того, что тебя тут троллят. Так тебя везде троллят, и это для тебя не повод не играть, не развивать клубы.
Вывод - требую от тебя моральной компенсации. Моя душевная травма тогда будет немного успокоена, и я перестану обращать внимания на тебя и твои посты.
Как ты заметил, я опять взял клуб из твоего и моего родного города. Днепр - и твой любимый клуб. Думаю, в реале ты и сейчас за него болеешь и может быть даже ходишь на игры, так как еще живешь в Могилеве.
Ну так стань спонсором Днепра!
Жду твоих предложений :hello:
8-) 8-) 8-)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)

Сообщение Ridik 23 июл 2025, 09:42
1. Ты мне передал не клуб, а корыто с травматами.

2. Я без тебя разберусь как мне играть и как строить клуб, и какие у меня основные принципы. Если бы был вчера внимательным, то заметил бы моё сообщение, где я писал какие у меня традиции. Я всегда играю клубом до упора, пока он способен взять мирокубок! Для меня это главная цель! И если бы не твои травматы, возможно в финале ЛЧ и нагнул бы Ливерпуль! (нафига в травматов было вливать барсетку?) Я уже приводил пример Пилахуина Эквадорского своего, который так же играл до последнего на высоте, а потом когда сдох, ушёл на полную перестройку двухлетнюю, и потом вернулся и взял Либертодорес. Это было же запланировано и с Торпедо, иначе бы не начинал омоложение, там уже потихоньку собирались молодые бразильцы.

3. Можно раньше уходить на перестройку, и раньше из неё выходить, но я выбираю второй вариант, дольше играть пока есть силы, и это мой менеджерский путь. Хороший он или плохой, это никого не касается, я как менеджер, вправе поступать в СВОИХ командах как хочу! Я трачу на команды время, и как я его трачу, это ни кого не должно волновать. Мне гораздо интереснее как можно дольше приносить мирокубковые очки в федерацию, тем более планировал в этой федерации и завершать свою менеджерскую карьеру. Делаю то, что мне интересно, и в советах не нуждаюсь. Ты в своём клубе делай, что хочешь, и другие тебя не касаются!

4. Я тебя ни о чём не просил! Передал клуб, и ушёл из игры, и не твоё дело как менеджеру интересно играть и на что он готов тратить время. Если бы ты изначально обрисовал бы мне какие-то рамки и условия, или предупредил, что вернёшься, и что-то будешь предъявлять, то я бы не принял клуб, вежливо отказавшись.

5. Требую вернуть 25 ед., после такого маразма, который ты тут пишешь, совершенно не по делу оскорбляя и сея негатив, ты их не достоин. Плюс моральную компенсацию требую, так как ты не предупредил, что там будет столько травматов и кривых игроков. Так же требую вознаграждение за попадание в финал ЛЧ, а таким корытом туда попасть, это сродни что победить в ЛЧ. Так же требую извинений за все оскорбления, которые ты наговорил тут человеку, который ничего тебе плохого не сделал, и всегда до вчерашнего дня к тебе отлично относился. Так же требую компенсацию за брошенную Швейцарию, в которой я спокойно играл, и никого не трогал.

6. Может пора повзрослеть тебе и задуматься о том, что это игра, и в большинстве случаев мы сюда приходим за позитивом и возможно где-то отдохнуть от реала? С какого болта ты тут решил, что тебе кто-то, что-то должен? Если решил уйти с концами из игры, передав клубы, (к тому же передал со словами дело твоё что будешь делать, не дословно), то и тебя не касается, какие менеджер построил планы.

7. АстанАвись, вспомни для чего ты играешь! Тебя твои посты не красят! Выглядишь, как не состоявшийся подросток.
Последний раз редактировалось Ridik 23 июл 2025, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Offworld 23 июл 2025, 10:21
Во, теперь уже не Вебер заруинил, а Рома. Очередная забавная переобувка.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4168
Рейтинг: 526
Борнмут (Англия)
АБДБ (Бруней)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
Сборная Брунея (мол.)

Сообщение Рома Псих 23 июл 2025, 11:18
Ридик, какой же ты недалекий. Предыдущий мой пост это просто троллинг, шутка и даже возможный шаг к примирению. Неужели кто то мог подумать, что мне от тебя, голодранца, что то надо? Ведь в сообщении все же видно, что твой любимы клуб, земляк... Пипец. На сколько же ты тяжелый человек. Даже скорее всего немного больной на голову.
Вот ты ведешься на все провокации и по этому, у тебя и конфликты с каждым.
Ну можно же было продолжить шутку, потроллить меня, типо клуб то любимый, но твой... или Рома, у тебя совсем все так плохо, что ты с меня что то требуешь... эх... потеряный ты человек.
Ты все оправдываешься, доказываешь что то... да что было, то было... при чем ты вчера сам сказал, что мы в конфликте... сегодня от тебя не было постов... я продолжил типо конфликт)

Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:
Кстати, я могу тебе выписать компенсацию... но боюсь что ты не сможешь ее унести) :D :D
Ты же понимаешь, что Рома Псих, может и психануть. Старожилы проекта еще наверное помнят, какой у меня конфликт был с так сказать хоккейным менеджером-мошенником. Что стало с этим ресурсом? Помнишь? Освежу память:
Так они тоже вели со мной очень плохой диалог. И это их счастье, что хозяин-мошенник был из Украины. Не хотелось мне дальше его ковырять и наказывать. Было просто лениво уделять дальше этому делу времени.
Ты представить себе не можешь, сколько хороших менеджеров, моих тут друзей, писали мне с просьбой, открыть возможность дальше работать этому ресурсу. Сколько менеджеров меня перестали считать за человека....и что?
Меня никто не слушал. Я всем отвечал, это мошенник! И когда он второй раз открыл свой недохоккей, что случилось? Я его принципиально не тронул, только для того, что бы все убедились, что я был прав и делал добро!
За пару месяцев, мошенник, сорвал денег с менеджеров, и был таков.....
Потом, была обратная связь от тех же менеждеров. Найди. Накажи. Ты был прав...
К чему это я?
Со мной не надо так! То есть, меня можно троллить, шутить, и даже можно разругаться в хлам. Мне не надо предъявлять! Этого я не люблю. Парень я из 90-х, и могу очень плохо отреагировать на эти слова. Тебе оно надо?
Последний раз редактировалось Рома Псих 23 июл 2025, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Рома Псих
Эксперт
Альта (США)

Пред.След.

Вернуться в Беларусь