Так он сперва как-то говорил, если бы не "вебер" он бы играл, потом в список попал Лекс и... Слай. Теперь в этом списке и Рома. Надеюсь меня нет в списке.) |
Модератор: Модераторы форума
Так он сперва как-то говорил, если бы не "вебер" он бы играл, потом в список попал Лекс и... Слай. Теперь в этом списке и Рома. Надеюсь меня нет в списке.) |
| Ребята. Ридик просто все близко принимает к сердцу. В этом самая большая его проблема. Надо быть проще, смотришь и люди к тебе повернуться лицом. Для него очень важно, быть хорошим в глазах других. Ему важно, что бы его действия, считали правильными. Но он наверное не въезжает, что это игра, а не суд! Очень тяжелый! Шуток не понимает. Свое мнение считает всегда верным. Ужас. Вот что бывает, когда занятся другим особо не чем. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Мне даже интересен стал этот персонаж. Попросил узнать, что это за рыба и чем он живет. .. Ридик - только истерику не закатывай. То что мне скажут, буду знать только я... ну и ты). |
| И что? Характер у каждого разный. Всегда всё близко к сердцу принимаю. Меня даже фильм с плохим концом может сильно расстроить, и переживаю даже за чужих людей, если вижу беды в новостях. Но я не приемлю несправедливости не в каком виде, и за правду удавлюсь! |
| Ридик. Будь проще.... Никому "твоя" правда не нужна. Сказал свое мнение и хорошо. Зачем за нее бороться? Ведь тот человек, который оправдывается, изначально тогда не прав! Или показывает себя не правым! Ведь честному человеку оправдываться незачем! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Это не так. Не за правду, а за свое мнение! Это разные вещи. ![]() |
Со Слаем совсем другая история, там по человечески обидно. Вы его тюкали, мне это не нравилось и никогда этого не поддерживал, а он оказался неблагодарным, и решил стать своим среди чужих, перечеркнув моё отличное отношение к нему. С Лексом мы поругались по поводу политики, а до этого я ему помог, хоть и не знаком был. Потому, что если есть возможность, всегда помогаю людям. Ща он ко мне не лезет, и я его не трогаю, с моей стороны нет негатива к нему и фиги в кармане. Про вебера даже писать ничего не буду, не интересен от слова совсем! Где я оправдывался? Даже и не думал! Я уже писал, что не за что. Себя знаю лучше, чем кто-либо. |
| Слай терпел многие слова и все просто сделал! Доказал что может и что на правильном пути, многим утер этим нос. Не словами, а действием! Лекс, замечательный менеджер. Сильный! Ведь это игра, и судить мы может только по игре. Политика, и другие параметры, здесь обсуждаться не должны. Вебер, так же отличный менеджер. Если он тебя и потроллил, по игре, то мог бы не писаниной заниматься, а доказать игрой обратное, что он не прав. У тебя обнажены нервы. Поменяйся и результат будет! |
| Я видел игры Слая многие, но об этом не буду. Ему есть куда расти. Какой вебер менеджер вообще промолчу! Его во первых тут нет, и не буду за спиной; во вторых как я и писал, не интересен он мне. |
Писал и продолжал оправдываться. Доказывать, что ты прав! Ты прав для себя! Но это не значит, что ты прав для меня или для других менеджеров. Ну как минимум от неоправданных ожиданий от тебя. Ну подумай сам. В клуб, на тот момент с именем и репутацией, приходит хороший менеджер. При чем не в левую федерацию. Как ты думаешь, что от тебя ожидают? Посредственой игры или развития клуба? Ну вот и ответ, почему многие негативно на тебя отреагировали. То же самое могу сказать и о себе. Как я тебе отдавал клуб, условия или нет. Но я то понимал, что ты сильный. Ты из Могилева. Вот и ожидания были завышенными и в итоге неоправданными. А ты тут демагогию развел. |
| Я всё написал выше, что тебе непонятно в словах, трачу своё свободное время так как мне интересно? Я тут никому ничего не должен. |
| Так у тебя никто ничего и не просит. Мои слова были просто шуткой, про спонсора. Просто о тебе сложилось мнение такое, что ты только трепаться можешь, спорить и истерить. Но тут ты сам виноват. |
| Треплешься в данном случае ты! Я ни где не трепался. Я ща нахожусь в отличной федерации, с отличными менеджерами, и под зонтиком Твенте, который отведёт демотивацию. |
Проснись, ты серешь Ты находишься дома, в Могилеве, и общаешься со мной. Под каким ты зонтиком? Совсем заигрался... |
| А тут не игра? О игре и пишу. Что за зонтик, ну для этого нужно иметь опыт игры в очень слабых федерациях, в которых клуб плохо растёт, да ещё и заглушка от демотивации стоит. |
Ридик - а может ты передумал и все же будешь спонсором родного клуба из своего города? ![]() |
Ага, свои клубы строю практически без магаза, а тут спонсором стану Да и нет у меня единиц, и понятия не имею как их покупать |