| Я выше писал. Предложил не общаться и не обращать внимание друг на друга! |
Модератор: Модераторы форума
| Я выше писал. Предложил не общаться и не обращать внимание друг на друга! |
Этого надолго не хватит. |
Жительница Майами, получается тоже изменила. Почему я опять вижу двойные стандарты прям на одной и той же странице, прямо через сообщение? Это раздражает, угнетает, поражает. Обычно я подобное именую словом "продажность". |
| По его словам, Арина Соболенко, предатель Родины, потому что живет в США. Так? |
| (удалено модератором) |
| Признавайтесь, к кому он обращался, а то я не смог таковых найти у нас... |
Осуждаю. Я бы написал в ТП, но там не ответствуют еще по прошлому случаю... Но вот вам цитатка по случаю: Есть три вида патриотов: лжепатриот – тот, кто только хвастает своей любовью к родине; просто патриот – тот, кто тихо любит свою родину; и великий патриот – тот, кто ругает свою родину, чтобы она стала лучше. |
Как пел Шнуров: Никого не жалко, никого Ни тебя, ни меня, ни его Никого не жалко, никого Ни тебя, ни меня, ни его Он сам это пишет. |
Моя родина -там где моя задница,сегодня я гражданин Беларуси,соблюдая мнимые законы общества,в скнтябре я гражданин Польши ,получается Родина это восприятие человека живу сегодня так-чтоб завтра умереть,суть жизни |
| Ну, для кого как. Для меня Родина, это там, где я родился. Где похоронены мои родители. |
Это называется проституцией, извини. Родина она одна, а всё остальное - место жительство. |
| Если восприятие это проституция-значит источником является политика |
Я не уверен в том, что Родина одна в таком смысле. Я могу считать родными несколько стран, от двух до по меньшей мере четырех, а может и больше. Планету Земля. Солнечную систему. Слова вроде "морали", "обычаи предков" вам видятся незнакомыми, а политика - плохой источник? Аристотель, к слову, называет людей делающих последнее утверждение "идиотами". |
| Я не политик,сам себе власть и за мои действия только я в ответе!,Политика это пережиток прошлого,как и Аристотель с его восприятием прошлого мировоззрения!!культура и традиции для меня имеет только а аспект национальной принадлежность«Мова дапаможа не звар’яцець » Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: Следующий раз подумай , что человек имеет две стороны и морали не будет:Аристотель полагал, что некоторые люди от природы предназначены для подчинения, а другие - для руководства, и что рабство позволяет первым избежать необходимости самостоятельно принимать решения, а вторым – заниматься интеллектуальным трудом… Ма |