Перебрался на 67 строчку☺️ ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Перебрался на 67 строчку☺️ ![]() |
Не человек, а закат над болотом))) Рад буду видеть его на секторе Днепра после возвращения в Беларусь. Живьём и здоровым))) Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Не расстраивайся: бывает. Лучше послушай группу, без которой Днепр - не Днепр. Легенда Могилёва: https://www.youtube.com/watch?v=CkVAZYM ... zk&index=2 ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 16 секунд: Поднимет тебе настроение, братан |
Если на Тунис с Французами и на Японию с Испанцами на победы поставить так и не решился, то на Корейцев с Португалией поставил ![]() ![]() Правда не додумал. ставя 1-0, что не забьют португальцы -- это я зря, и ведь выбирал же между 2-1 и 1-0, но и между 1-1 Так что норм ещё выбрал. А вот с Ганой обидно. Эх. Поставил на Уругвай 2-1, уверен был, что забьёт Гана Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды: Я в десятке ![]() Добавлено спустя 2 часа 19 минут 14 секунд: meedel Так замена кипера у меня была плановая и он бы вышел при любом счёте. Задача была сыграть, но не сыграть больше 15-ти минут, что бы ИП не увеличить |
Ну уже не в десятке, хотя и 16-й тоже классно... Я сегодня полностью угадал Южная Корея - Португалия и Гана - Уругвай, после чего из третьей сотни выбрался на 37 место. Ну и Канада - Марокко вчерашние в этом также помогли. Худший пока мой результат - седьмая сотня в середине первого тура. |
Похоже, Рогачёвский Макслайн прекратит своё существование... Обидно... |
откуда инфа? |
Прочные связи - это спонсор Рогачевский МКК ![]() |
Ребята вышли в Высшую Лигу, но им отказано в лицензировании за формальным поводом о том, что "лицензию Высшей Лиги Чемпионата Беларуси может получить только клуб с двухлетней историей". А Макслайну - год. Это - формальный повод, так как во главе федерации нашей в реале - выродок, не имеющий отношения к футболу. И его принципиально не устраивает тот факт, что в ВЛ будет играть ЧАСТНЫЙ клуб. Директор же клуба заявил, что во второй лиге Макслайн точно не останется (либо ликвидация, либо вышка). Однако, похоже, что вопрос решается по другому: предложили пинской Волне, занявшей седьмое место, лицензироваться на Высшую Лигу. В общем, практика распространённая в РБ, увы. Но в том, что директор пойдёт на принцип - мало сомнений. https://024.by/2022/11/abff-otkazala-fk ... google.com Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Базанов - могильщик беларусского футбола. https://euroradio.fm/direktor-krumkacho ... -emu-medal |
ну вроде же похожее было с крумкачами в 2021-м году Кстати, а с фига ли они Волну позвали? За волной идёт Молодечно-2018... интересно))) |
Они в принципе Волну не могут звать по регламенту ![]() А так, Локомотив на ладан дышит, Петриков - фарм-клуб, Островец - отказался, Макслайн - типа не может, Волна - специально сливала окончание сезона (но и тут достали ![]() Просто у нас завышенные требования для вышки, судя по нашему футболу Я бы вообще сократил бы вышку до 12 команд - 2 раза играют друг с другом, а потом по шестеркам |
было же уже вроде 12 команд, откатили назад |
Надо менять во всех сферах функционеров, в том числе в сфере гос управления: стыдно для 10-тимиллионной страны не иметь денег на 16 клубов полноценно. Но с такими "хазяйственнікамі" мы вообще доиграемся до того, что футбол отменят, как какой-нибудь "ненужный буржуазный пережиток", чем что-то вменяемое. Как говорил профессор Преображенский в экранизации Собачьего сердца: бардак начнётся тогда, когда вместо того, чтобы оперировать - я начну петь хором. А мы уже не то что поём - уже танцуем в присядку, увы... |
А мне нравится система МЛС. Тем более у нас есть все предпосылки сделать такое же, в принципе у нас почти все клубы принадлежат государству, то есть одному хозяину, к тому же финансировать стабильно лучше 16 клубов, чем вечно разваливающиеся условно Арсеналы и в режиме нон-стопа реформирующийся Могилев. Тем более привлечение из предприятий и тому подобного финансирования станет проще. |
Было и делали по той же причине, что происходит в принципе и сейчас - денег нет, но вы держитесь - только сейчас еще и частные команды вообще выдавливают. Вот и получается, что государственный Шахтер Беларуськалия с деньгами, а бывший клуб Диего Марадоны Брестского облисполкома - уже нет ![]() Мне больше по душе вариант чемпионата Исландии, с упором на спортшколы, в на развитие молодых игроков, пусть и ценой более низкого уровня |
Левандовски чуть не запорол мне прогноз) |