Давай там без автосоставов, а Оле передавай привет! |
Модератор: Модераторы форума
Давай там без автосоставов, а Оле передавай привет! |

Мистер Президент сделаем, .Вот грянут и покупки и команда заиграет. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: плохо без Оле но жить можно. |
| Блин, как вы тут играете без магазина..очень интересно но долго для строительства клуба. Да и не выстроить что-то что может конкурировать с теми, что качаются иначе.. Если не ставить цели на успех в Миро Кубках и на успех Сборных всех возрастов, то играть можно и вполне себе успешно.. Удачи конечно, я пока поработаю замом тут в "Кинондони" может увижу что-то что упускал и пойму что именно так и надо играть, но не знаю, не уверен. ![]() |
| Единственная проблема в Танзании это отсутствие множества сильных команд за 3000, которые убирали бы демотивацию друг другу. Магазин как таковой не нужен. Я смог раскачать команду за 5 сезонов, правда не с нуля, но все же |
Ну подождите пару сезонов. Я подтягиваюсь к вам ![]() |
Да и Мы на пол пути , тем более имея такую команду как зам Димаш и Оле всегда на связи , так что процес надеюсь по быстрей пойдет у нас. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: По поводу сборов ,я написал коментарий к новости ФФ. |
| Подскажите, пожалуйста. Такой вопрос. Хочу купить игрока за 25 млн (образно говоря). В команде есть 19 млн. Но на продажу (гарантированно) в этот же вечер находится игрок на 20 млн. Смогу ли приобрести новичка в команду или сначала будут пытаться списать деньги, а потом зачислятся от продажи? |
образно говоря, пока у тебя на счету 19 лямов - ты не сможешь даже заявку подать на игрока, который продается за 25 лямов. но если каким-то образом это получилось, то смотрим правила: Очередность проведения аукциона: сначала продаются на трансфере самые дорогие игроки по их базовой (номинальной) цене, потом более дешевые. то есть если твой игрок стоит 60 лямов, а ты его продаешь за 20 лямов - то по правилам сначала ты его продашь, а потом сможешь сразу купить игрока за 25 лямов Добавлено спустя 27 секунд: можно еще взять кредит от спонсоров или накинуть слегка из своего личного счета |

Спасибо, Лис! Я подавала заявку, когда были такие деньги. Потом они немножко испарились )) Заявка висит с предупреждением, что она должна быть не ниже запрашиваемой цены. Горит красным цветом, но не удалена. Велик соблазн пополнить баланс с личного счета, но еще больше хочется посмотреть, какая очередность и прокатит ли такая схема. Кредит от спонсоров взят и они уже намекают ненавязчиво вернуть обратно. |
| ну не знаю, если еще и с кредитом уходить сейчас в минусы, то на что ты будешь качать баллы юниорам в ТЦ? плюс не забывай, что у тебя 28 + 5 туров, когда надо выплачивать зарплату ~ 8 млн... |

Ой, ну прям клещами вытаскиваешь из меня признание У меня в команде есть 19 млн. Игрок, которого хочу купить стоит 23 млн. Игрок, который сегодня продастся по предзаказу, стоит 44 млн. Итого, на счету команды останется +40 млн. Наиглавнейший вопрос был, какое действие произойдет раньше - продажа или покупка? Сегодня узнаем ![]() А кого надо качать в ТЦ уже просят тройную оплату за балл силы. А я жадина!!! ![]() |
| Ну может юниор хороший, его тогда качай! |

| Интересная диллема получается. Есть деньги, есть полный набор игроков, но развитие закончилось из-за демотивации. Если верить тому что пишут, то у меня минус 20 процентов. Это будет очень больно для набора и потерь баллов. Для того чтобы решить проблему, я думаю надо скинуть силу до 2800 и устроить распродажу, а на их место брать перспективный молодых. Что думаете, танзанцы? |
Беру Бизюкова за 10% А по факту, я не шарю на таком уровне ![]() А еще мне понравилось, как координально поменялся Славянин. Интересная глобальная перестройка. |
Ну по правде, у тебя и выхода другого нет, спад точно будет, слишком старый состав. При чем в следующем сезоне будет 2800,а потом и 2600 |