Оффтоп

Модератор: Модераторы форума

Сообщение SaveWinger 01 мар 2022, 15:46
Всем привет! :hello:
Почему у федерации Никарагуа так долго нет президента?
SaveWinger

Re: Оффтоп
Сообщение DIMAMILAN 26 авг 2022, 00:05
Приветствую всех менеджеров! Планирую удалить аккаунт и хотел бы раздать команды в хорошие руки, у кого есть желание пишите в личку, могу подробно рассказать про любую команду.
DIMAMILAN

Сообщение vano80 28 окт 2022, 20:23
Мы в кубке Северной и Центральной Америки :beer: :beer: :beer:
vano80
Эксперт
Благодарностей: 38
Рейтинг: 511
Унион Магдалена (Колумбия)
Дирьянген (Никарагуа)
Марракеш (Аин Тауждат, Марокко)
Химик (Новомосковск, Россия)
Чумпхон Юнайтед (Таиланд)
Сборная Никарагуа (юн.)

Сообщение slay11 30 окт 2022, 15:25
Мои поздравления!
slay11
Менеджер
Благодарностей: 10
Рейтинг: 509
Нандасмо (Никарагуа)
Алькасир (Сирия)
Уитби Таун (Англия)

Сообщение Dr.Ummer 04 янв 2023, 20:05
Изображение
Dr.Ummer

Сообщение Dr.Ummer 29 авг 2023, 18:19
Мой клуб Мунисипаль СРС переименован в реальный клуб (Real Granada FC) Гранада (Сан Рафэль дель Сур). Реальных футболистов на трансфермаркете пока нет, но, возможно скоро появятся. Прошу любить и жаловать!

Изображение
Dr.Ummer

Сообщение slay11 08 сен 2023, 15:56
Теперь понятно, а то потерял Мунисипаль :roll:
slay11
Менеджер
Благодарностей: 10
Рейтинг: 509
Нандасмо (Никарагуа)
Алькасир (Сирия)
Уитби Таун (Англия)

Сообщение Miha 10 окт 2023, 08:00
Всем удачного сезона. Особенно в мирокубках!!!
Miha

Сообщение sash 09 июл 2024, 10:13
Сменил клуб. Предыдущий от перереги спас (весь состав ушел на пенсию). Сделал рост 1 балл с матча. Продав пару игроков можно сделать 1-1,5.
Так что если кто хочет перспективный клуб вместо совсем никакого - очень советую. МАСАЧАПА https://fifa08.ru/roster.php?num=8554
он пока на автомате баллы будет пылесосить даже автосоставом.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
П.с. кстати и с деньгами 2 будущих сезона проблем не будет.
Изображение
sash
Мастер
Благодарностей: 11
Рейтинг: 534
Кунстграс (Фареры)
Ар-Роуда (Бруней)
Уделас (Панама)

Сообщение Tuberculezz 20 июл 2024, 16:24
sash писал(а):Сменил клуб. Предыдущий от перереги спас (весь состав ушел на пенсию). Сделал рост 1 балл с матча. Продав пару игроков можно сделать 1-1,5.
Так что если кто хочет перспективный клуб вместо совсем никакого - очень советую. МАСАЧАПА https://fifa08.ru/roster.php?num=8554

Рад видеть Фарерские лица в Никарагуа :beer:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Из Результатов команды в МК: Вальтер Феррети выполнил задачу на мирокубковый сезон и попал в группу (за счёт 2-х суперов во 2 раунде)!!! вот только какую еще вопрос, либо Лига чемпионов Америки, либо Кубок Северной и Центральной Америки (там конечно попроще будет добывать рейтинговые очки для федерации, по моим подсчетом примерно минимум нужно 3 победы сделать что бы мы вернулись в 3 команды в МК на следующий сезон).
P/S к остальным командам кто выходит в мирокубки (особенно к Нандасмо) ну вы серьёзней относитесь к ним в конце концов, суперы не жидьте.... с такими мирокубковыми результатами тянете Никарагуа в клоаку голубя.... (хуже нас только Ямайка). Пример моя слабая африканская команда в МК вот матч 1 раунда https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=181341 (не зассал и засуперил его удачно, правда не повезло во втором матче, но в меня не кто камень не бросит за такой результат по федерации в отличии от вас!)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 622
Рейтинг: 595
Вальтер Ферретти (Никарагуа)
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
КИ (Фареры)
Имбабура (Эквадор)

Сообщение Dr.Ummer 20 июл 2024, 16:58
Tuberculezz писал(а):
sash писал(а):Сменил клуб. Предыдущий от перереги спас (весь состав ушел на пенсию). Сделал рост 1 балл с матча. Продав пару игроков можно сделать 1-1,5.

Из Результатов команды в МК: Вальтер Феррети выполнил задачу на мирокубковый сезон и попал в группу (за счёт 2-х суперов во 2 раунде)!!! вот только какую еще вопрос, либо Лига чемпионов Америки, либо Кубок Северной и Центральной Америки (там конечно попроще будет добывать рейтинговые очки для федерации, по моим подсчетом примерно минимум нужно 3 победы сделать что бы мы вернулись в 3 команды в МК на следующий сезон).
P/S к остальным командам кто выходит в мирокубки (особенно к Нандасмо) ну вы серьёзней относитесь к ним в конце концов, суперы не жидьте.... с такими мирокубковыми результатами тянете Никарагуа в клоаку голубя.... (хуже нас только Ямайка). Пример моя слабая африканская команда в МК вот матч 1 раунда https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=181341 (не зассал и засуперил его удачно, правда не повезло во втором матче, но в меня не кто камень не бросит за такой результат по федерации в отличии от вас!)
Крутое выступление Вальтер Феррети. Удачи в группе! :beer: :hello:
Dr.Ummer

Сообщение Tuberculezz 20 июл 2024, 17:01
Dr.Ummer писал(а):
Tuberculezz писал(а):

Крутое выступление Вальтер Феррети. Удачи в группе! :beer: :hello:
Спасибо Большое! Отдельный респект тебе за выступления в МК когда твоя команда выходит туда и конечно Реал Эстели Владимиру! Очень жду когда наши 3 команды будут все вместе выходить в МК и карать супостатов из других федераций :beer: :hello:
Tuberculezz
Мастер
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
КИ (Фареры)
Имбабура (Эквадор)

Сообщение Tuberculezz 15 ноя 2024, 20:49
Нам бы активных менеджеров привлечь в федерацию, а то скучно как на кладбище у мертвецов, тут живые вообще есть кроме меня и президента? {wall} {wall} {facepalm}
Tuberculezz
Мастер
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
КИ (Фареры)
Имбабура (Эквадор)

Сообщение Dr.Ummer 16 ноя 2024, 15:22
Tuberculezz писал(а):Нам бы активных менеджеров привлечь в федерацию, а то скучно как на кладбище у мертвецов, тут живые вообще есть кроме меня и президента? {wall} {wall} {facepalm}
Нверное больше никого на форуме нет. ;(
Dr.Ummer

Сообщение Tuberculezz 16 ноя 2024, 18:22
Dr.Ummer писал(а):
Tuberculezz писал(а):Нам бы активных менеджеров привлечь в федерацию, а то скучно как на кладбище у мертвецов, тут живые вообще есть кроме меня и президента? {wall} {wall} {facepalm}
Нверное больше никого на форуме нет. ;(
Да даже дело не в форуме, не кто не пишет практически комментов к матчам даже ;( Смотришь на федерации Кубы или США например все пишут что то друг друга поддерживают а у нас тишина причём полная, только от тебя активность и от меня всё больше 0 кто живой.... {abuse} Реально мёртвую федерацию тащим {wall} В идеале половину менеджеров смело менять нужно и на их место активных менеджеров, но главный вопрос как их завлечь в нашу федерацию??? :think:
Tuberculezz
Мастер
Нгок (Южный Судан)
ТНТ (Южная Корея)
КИ (Фареры)
Имбабура (Эквадор)

Пред.След.

Вернуться в Никарагуа