Всем привет! Почему у федерации Никарагуа так долго нет президента? |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет! Почему у федерации Никарагуа так долго нет президента? |
| Приветствую всех менеджеров! Планирую удалить аккаунт и хотел бы раздать команды в хорошие руки, у кого есть желание пишите в личку, могу подробно рассказать про любую команду. |
Мы в кубке Северной и Центральной Америки ![]() |
| Мои поздравления! |
Мой клуб Мунисипаль СРС переименован в реальный клуб (Real Granada FC) Гранада (Сан Рафэль дель Сур). Реальных футболистов на трансфермаркете пока нет, но, возможно скоро появятся. Прошу любить и жаловать!![]() |
Теперь понятно, а то потерял Мунисипаль ![]() |
| Всем удачного сезона. Особенно в мирокубках!!! |
| Сменил клуб. Предыдущий от перереги спас (весь состав ушел на пенсию). Сделал рост 1 балл с матча. Продав пару игроков можно сделать 1-1,5. Так что если кто хочет перспективный клуб вместо совсем никакого - очень советую. МАСАЧАПА https://fifa08.ru/roster.php?num=8554 он пока на автомате баллы будет пылесосить даже автосоставом. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: П.с. кстати и с деньгами 2 будущих сезона проблем не будет. |
Рад видеть Фарерские лица в Никарагуа ![]() Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: Из Результатов команды в МК: Вальтер Феррети выполнил задачу на мирокубковый сезон и попал в группу (за счёт 2-х суперов во 2 раунде)!!! вот только какую еще вопрос, либо Лига чемпионов Америки, либо Кубок Северной и Центральной Америки (там конечно попроще будет добывать рейтинговые очки для федерации, по моим подсчетом примерно минимум нужно 3 победы сделать что бы мы вернулись в 3 команды в МК на следующий сезон). P/S к остальным командам кто выходит в мирокубки (особенно к Нандасмо) ну вы серьёзней относитесь к ним в конце концов, суперы не жидьте.... с такими мирокубковыми результатами тянете Никарагуа в клоаку голубя.... (хуже нас только Ямайка). Пример моя слабая африканская команда в МК вот матч 1 раунда https://fifa08.ru/viewmatch.php? ... _id=181341 (не зассал и засуперил его удачно, правда не повезло во втором матче, но в меня не кто камень не бросит за такой результат по федерации в отличии от вас!) |

Крутое выступление Вальтер Феррети. Удачи в группе! ![]() |
Спасибо Большое! Отдельный респект тебе за выступления в МК когда твоя команда выходит туда и конечно Реал Эстели Владимиру! Очень жду когда наши 3 команды будут все вместе выходить в МК и карать супостатов из других федераций ![]() |

Нам бы активных менеджеров привлечь в федерацию, а то скучно как на кладбище у мертвецов, тут живые вообще есть кроме меня и президента? ![]() |

Нверное больше никого на форуме нет. ![]() |
Да даже дело не в форуме, не кто не пишет практически комментов к матчам даже Смотришь на федерации Кубы или США например все пишут что то друг друга поддерживают а у нас тишина причём полная, только от тебя активность и от меня всё больше 0 кто живой.... Реально мёртвую федерацию тащим В идеале половину менеджеров смело менять нужно и на их место активных менеджеров, но главный вопрос как их завлечь в нашу федерацию??? ![]() |