Odissey писал(а):Я и сетку не смотрел заранее, и форум не читал до матча... некогда было заранее за день до игр отправил состав на миры и вечером глянул результаты обоих своих миро - матчей... уже ничего не отмотаешь, как разложись так и разложилось... Да какой форум - я ж тебе в комменте к матчу нашему написал про 1-е либо 3-е место... Ты ж еще ответил мне. Блииннн, или ты не так понял? Тогда сорри.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Sangre92 писал(а):Очень редко пишу на форуме, но в данном случае все-таки отпишусь. Играю во ВСОЛ уже много лет, больше десяти уж точно. За все десятки сезонов, со всеми командами, которые у меня были, всю жизнь, всегда, без исключения - если попадал в мирокубки, то отдавал все возможности, чтобы как можно больше набрать очков. Всегда считал и буду считать, что ничего важнее нет, и что это самое главное. В прошлом сезоне в чемпионате специально выверял все формы, усталость и так далее на каждый матч чемпионата, чтобы занять ту строчку, которая позволила бы участвовать в ЛЧ, потратил уйму времени. И в этом сезоне получаю невероятное, сумасшедшее, просто какое-то дьявольское невезение. Прежде чем обвинять меня в 0 суперов и 0 очков - пожалуйста, посмотрите на моих соперников и на сетку. Мои соперники по группе - 131%, 125%, 113%. 4019 VS, 3837 VS и 3564 VS (у меня меньше чем 3100). Ни у кого больше, вообще ни у кого, никому больше не досталась такая сетка, такая группа. Абсолютно все остальные группы были легче. Мне досталась самая сложная, самая непроходимая группа из всех. В любой другой группе, абсолютно в любой, у меня были бы шансы - где-то выйти, где-то занять 3 место. Здесь - абсолютно без шансов. Самый слабый соперник - 113% - имел шикарную форму, и я все равно был слабее. Идем дальше - помимо таких соперников, первые два матча мне достаются еще и гостевые! А что это значит? А то, что на третий матч - домашний - я выхожу без трех игроков основы. Две дисквалификации и травма. И далее - после естественно проигранных первых двух гостевых - уже ни один матч не удается сыграть полным составом. А вот теперь скажите мне, после этого, что мне нужно было делать? Будьте адеватными и признайте, что никакие суперы здесь не помогли бы. Я выводил форму на максимум у всего состава - и при этом не смог дойти даже до 125, молчу про 135 и т.п. По-моему даже до 120 не дошел. Ну вот потратил бы я суперы - и что это дало? Ну может одно очко бы набрал... В любом случае я бы не занял 3 место, это было вообще невозможно никаким образом. Два дождевых соперника 131 и 125%. Один соперник 113% и отличная форма. Ни одного матча, где я мог бы что-то зацепить, полным составом. Я думаю, просто все эти расклады Саша пристально не считал. Я вообще про СЛС не писал, так как в целом команда старается в мирокубках выкладываться.
Хотя объективно мне больше всего нравится двумя выездами начинать, так как потом 3 из 4 будут игры дома с домбонусом, а в случае чего и с супером, что дает хорошие шансы на выход. Ну и дождевики, конечно, это ж палка о трех концах можно ни только не проиграть коллизию, но и выиграть ))
В общем, главное, что ни у кого не было равнодушия, раз разговор зашел, значит все молодцы! В следующий раз получится |