Спасибо Иван за обзор. Я то конечно и в Д3 читал, но было явно не так интересно. Как по мне, то обзор просто шикарный. Я понимаю, что они занимают много времени, но не бросай, у тя классно получается. |
Модератор: Модераторы форума
Спасибо Иван за обзор. Я то конечно и в Д3 читал, но было явно не так интересно. Как по мне, то обзор просто шикарный. Я понимаю, что они занимают много времени, но не бросай, у тя классно получается. |
Обзор прочитал с большим интересом. Спасибо. https://fifa08.ru/v2obz.php? ... ort_id=184 |
Благодарю за добрые отзывы! Обзоры помогают мне глубже вникнуть в суть происходящего! Несмотря на приличный стаж на проекте, в Д1 я новичок! Но только здесь я начинаю понимать, что из себя представляет наша игра! |
Ну Д1 в Барбадосе силен конечно, но говорят в мирокубках еще больше познаешь игру, ну и в сборных. |
В 11-12 году я играл в Д-3 Японии и писал обзоры для Д-1 , которые отправлял Дюсу и он их выкладывал. Именно в процессе изучения матчей Д-1 Японии я и начал что-то ПОНИМАТЬ в игре, в которой до етого просто болтался, как кое что в проруби... Потом конечно были бесчисленные чтения форумов, переосмысления, общения в личке, новые понимания... Но базой - первым фундаментом, был именно постоянный обзор матчей Д-1 Японии (а ето была сильная федерация с легендами, еще не сошедшими со своих пьедесталов), каждый тур, каждый матч... И со временем, постепенно, начинало приходить первое понимание, замечалось то, что раньше вообще не было видно, понималось то, что было вообще за пределами понимания... Так что обзор матчей сильных менеджеров точно будет полезен. На мой взгляд конечно |
Я тоже когда-то начинал с обзоров "под заказ" 😀 Писал для Д1 Ирака, а президент потом выкладывал. Ну а после него я сам стал президентом 😀 |
Хорошо, что Иван есть и вы только сейчас признались, что можете:) Я бы вас..... Сам бы писал, но яж понимаю, что не моё это. А у Ивана действительно хорошо получается. Вань, ты журналист по профессии? |
Нет! Инженер-механик. Но мне нравится делать то что приносит удовольствие! Люблю туризм, пишу песни, играю на гитаре. А вообще я уже старенький и стараюсь не пропускать приятные моменты! |
Классно! Я тоже играю на гитаре и люблю туризм. Только песни не пишу |
Предлагаю организовать Джаз-банд. Кое какой навык на гитаре у мну тоже имеется и на ударных небольшой опыт есть. Будем ездить на гастроли и будет нам и музыка и туризм:) |
а еще лучше - организовать поход... без екстрима, но с гитарой и песнями у костра... |
Барбадос от слова "бородатые". Можно стильные бороды всем |
у меня уже есть.... |