Двумя рогами ЗА! |
Модератор: Модераторы форума
Двумя рогами ЗА! |
Близ Ростова-на-Дону |
Сегодня в Д3 стартует кубок Вызова. Не забываем про составы |
Предлагаю новую кричалку для гостей и новичков Лиги! Всех, кто умением дорос, мы приглашаем в Бар Ба Дос ну или в Бар "Бадос" |
Кричалка хорошая, но предлагаю исправить немного. В слове Барба́дос ударение на 2 слог. |
Есть мысли и умений много В Барбадос ждет тебя дорога! А про ударения мало кто знает! https://adme.media/articles/10-geografi ... o-1993215/ |
Ещё одна кричалка-зазывалка! Перед тобой, как в чистом поле, Неисчислимые пути! Из Федераций всех во ВСОЛе БарбАдос - лучше не найти! |
Иван + ещё одна тема, где прекрасно подойдут кричалки-зазывалки: viewtopic.php?f=3&t=172269 Ограничение: писать там не раньше, чем через 24 часа после прошлого сообщения. |
Я, думаю, сначала выставлять мини опусы здесь, если будут приходить в голову. А уж ты, как наш Верховный, решишь, что подойдет для широкой аудитории!!! Прекрасная команда Оксли Ждет назначение твоё! Ты пожалеешь очень после, Если пройдешь мимо неё! |
А там хоть что можно писать Там один менеджер просто приходит платные команды повыпрашивать бесплатно |
Там в обзоре 15 тура осечка - БС играли со мной а не с Айви. И я не аутсайдер, по крайней мере сейчас. |
Если доктор сказал в морг, значит в морг |
Приношу свои извинения Скруджу! Осечка исправлена! Выходные нанесли отпечаток на мое сознание и переключатель матчей сработал не полностью, одной ногой оставив меня в прошлом! Не было бы счастья, да несчастье помогло! Я услышал голос наставника именитой команды! Он есть! На пресс конференциях до и после матчей Мартиника я не имел возможности познакомиться поближе! Коллеги-наставники-друзья, призываю, оставляйте, пожалуйста, свой след в истории, не игнорируйте своих поклонников! С комментариями и обзоры получаются качественнее! Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: Ура!!! Заработало! Сирота Оксли усыновлен! Следим за успехами моей команды-побратима, а в конце чемпионата зафиксируем неминуемый прогресс!!! Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Прошло чуть более недели, Четыре тура пронеслись И вот мой Оксли снова в деле С наставником! Всё! Браво-Бис!!! |
Элит на передаче https://fifa08.ru/player.php?num=6998105 |
|