Лясы можно точить как здесь, так и в Бразильском ![]() Если у тебя есть команда в Бразилии и ты еще не в нашем чатике - жмякай по ссылке и присоединяйся, примем с хлебом и солью. |
Модератор: Модераторы форума
Лясы можно точить как здесь, так и в Бразильском ![]() Если у тебя есть команда в Бразилии и ты еще не в нашем чатике - жмякай по ссылке и присоединяйся, примем с хлебом и солью. |
Ну, на самом деле рад, что удалось урвать Сан-Пауло. Очень хотел известную команду в Бразилии. Относительно недавно взял Вила Нову, но увидев, что скоро освобождается Сан-Пауло... ![]() ![]() |
Надеюсь, Сан-Пауло станет теперь самой дорогой для тебя командой не только по цене ![]() |
И ещё командой, в которой он останется на долго. А то будет в свободных ещё более известная команда из Аргентины... ![]() |
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ты даже не представляешь, насколько я надолго в частности в Сан-Пауло... ![]() |
Осаско довольно быстро подобрали из свободных. Остаётся бесплатный Регатас Бразил и 20 ед Вила Нова, что является очень привлекательной ценой для клуба стоимостью выше 1ММ |
собственно, что и требовалось доказать. развалить два дождевых клуба: done! ![]() |
Разумеется. Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Не совсем понял, к чему это было сказано. С чего ты решил, что я развалил два дождевых клуба? То что я дважды сменил команды внутри федерации ещё не означает, что я целенаправленно занимаюсь развалом. Не знал, что в Бразилии ко мне так отнесутся. Есть ощущение, что некоторые игроки, мягко говоря, против моего нахождения в Бразилии. В том числе и ты. Только не пойму, зачем ходить вокруг да около. Скажи прямо, что тебя не устраивает. |
Ну там ещё не критично - только один ветеран куплен за 41кк, который, в принципе, клубу не очень то и нужен был. Я если честно думал, что это будет перестройка с прокачкой, а не купи-продай. О продаже двох юниоров я умолчу. Ка к итог - клуб так и не стал солнечным, хоть брали его из-за известности. У клуба продали двух молодых игроков, при этом купив одного ветерана. И в заключение - у клуба в следующем сезоне будет 4! ветерана, около 100кк (что равняется одному хорошему игроку или же двум молодым без полной прокачки, как те что проданы), судя по баллам за этот сезон не очень высокий ПРС, и за всё это 20 единиц. При той цене 1 единицы, что есть сейчас этот клуб возьмут только те, кто хочет играть в этой ФФ, но опять же, есть другие клубы более привлекательные. Надеюсь Сан-Пауло не будет перестраиватся в дождь ![]() |
Все те же недовольные лица. Ясно. Вопросов нет. Приятной игры. Думаю, из-за таких персонажей как вы теперь буду появляться на бразильском форуме намного реже. Можете и дальше нести свой негатив в массы. |
Так а где негатив и при чём здесь всё те же недовольные лица? Просто с 59-го сезона это у тебя уже 4-я команда в Бразилии и это, по крайней мере меня, наталкивает на мысль - а надолго ли здесь? И ещё раз - негатива там нет - я написал только то, что ты сделал с предыдущим клубом. Если ты сам считаешь свои же действиями в предыдущем клубе негативом, то я тебя поддерживаю ![]() Если же кто-то мне аргументирует почему то, что я написал выше негатив, а не факт по предыдущей команде, то готов обсудить. И в добавок - я там не писал, что ты плохой менеджер или старался тебя очернить. Я просто написал то, что увидел открыв ростер предыдущей команды. Если ты считаешь что любая критика в твою сторону это сразу негатив, то извини, не хотел обидеть. |
Все сюда! Ко мне! Поднять щиты за JurgenKlopp!![]() ![]() |
Надолго ли я здесь, покажет только время, но никак не твои умозаключения. Что же я такого сделал с Вила Новой? Продал двух абсолютно не нужных молодых дождевых игрока и купил солнечного ветерана. Криминал? Развал? Не думаю. Тут ты очень преувеличиваешь. Во главе Вила Новы и остался бы, если бы не освободившийся Сан-Пауло. И да, к критике абсолютно нормально отношусь. Конструктивной. К сожалению, твои догадки на грани конфликта этого лишены. Поэтому твоя позиция мне ясна, но абсолютно неинтересна. Без обид. |
К сожалению для дождевиков, Бразилия уже будет солнечной. Новые менеджеры, которые сюда приходят, не имеют никаких (почти) оснований строить дождевой клуб. И каждая (почти) следующая Вила Нова будет строиться под солнце, независимо от обстоятельств (почти). ![]() |