Оффтопик-тема для болтовни в федерации Бразилии |
Модератор: Модераторы форума
Оффтопик-тема для болтовни в федерации Бразилии |
Тоже самое... Но похоже главное дело в реальных бразильских командах на ТМ - они слишком часто заявляют/отзаявляют/арендуют/продают игроков. Фиг знает как там у них устроенно трансферное окно. но така вот текучка |
| В моем Люксембурге постоянно какие то игроки появляются в условно 35 лет, и через 2 месяца исчезают из состава. В низших реальных дивизионах Бразилии, скорее всего, тоже самое. База в Бразилии вроде бы регулярно обновляется. Что делать? Заходить ТМ и смотреть кто из реального состава еще поиграет и приводить их |
| Видимо в Бразилии агенты хорошо работают. Игроки пачками кочуют из клуба в клуб, если говорить о нижних дивизионах, поэтому, радоваться остается лишь паспорту игрока. |
| Всем привет! Сегодня присоединился к вам, буду рад знакомству ![]() |
добро пожаловать ![]() |
Приветствую! Желаю приятной игры в Бразилии! Удачи в развитии клуба ![]() |
| Если кто-то хочет поиграть в Бразилии могу отдать свою команду |
| Однако, совсем всё глухо в федерации... Придётся просто оставить клуб раз никто не желает |
| Странно на форуме феду спрашивать. Явно тут у всех есть команда из Бразилии) |
| Для меня более странно увидеть реакцию на сообщение |
а какая тут может быть реакция на сообщение, размещенное на Бразильском форуме? на общем форуме в теме про передачу команды увидят все пользователи ВСОЛа из всех федераций. на форуме Бразилии - только владельцы бразильских клубов. (+ может еще бывшие владельцы). Место для реакции на сообщение выбрано не удачно, на мой взгляд. ![]() |
| Odissey Ну почему же сразу странно? Вот ты как увидел сообщение по идее должен был пойти во все другие свои федерации и проспамить форум, что передается команда из этой федерации, а еще по личкам друзей/знакомых/в принципе менеджеров с которыми ты так или иначе общаешься раскидать ![]() |
странно только,что не сам Одиссей передает команду ![]() Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: довольно неожиданно в свободных оказался Наутико особенно,уход с проекта её рулевого... жаль, ведь Костя ВК помогал с реализацией футболок для команд и теперь в будущем будет проблемно добавлять реальные комплекты форм реальным командам ![]() |
ну хоть форум растеребунькали малехо... уже что-то ![]() |