Нет. Я буду голосовать против |
Модератор: Модераторы форума
Нет. Я буду голосовать против |
| Там 75% надо набрать. Не знаю почему проблемы возникли с такими копеечными суммами. Я просто в фонд закинул - раз сбор не состоялся тогда. |
| Пробуй |
| Да нет, это конечно дело каждого, но странно что в более проблемных федах как например Нигер или Парагвай где я играю без проблем голосование прошло. Просто тянуть фонд постоянно уже как то выше моих сил, придётся или выплаты по конкурса урезать или конкурсы сокращать. |
| чуть позже еще раз запустить, но чуть уменьшить суммы если не пройдет опять, я пробегусь по личкам и выясню кто против закинем им наперед эти копейки и попросим положительно проголосовать |

| У кого то может тяжелое финансовое положение и им реально нужны деньги. Пусть напишут, значит эту сумму нужно будет им вернуть. Вообще не проблема. Или из Федерации или я могу им скинуть в команду. |

| Я за фонд, но теперь я против. Ведь бабосики мне теперь полагаются? В список нуждающихся запишите плз. Моё ЗА стоит всего 200всл |
Он шутит))) Езжай в отпуск уже греть косточки) |
После голосования перекину. |

| Отлично Опубликуйте список ловкачей пожалуйста. Я на первом месте только |
Пишите в личку если что. |

| В минусе 4 клуба, ещё четыре не дотягивают до миллиона. Посмотрим что будет в кассах после последнего тура. В принципе я могу с личного счета сделать компенсацию, вообще не проблема. Я понимаю что кому то пофиг на конкурсы, но все же какой то интерес, все таки приятно я думаю победить в какой то номинации. Так что урезать не хотелось бы |
| Мне тоже с личного счета проще закинуть. Как и говорил - сумма там копеечная. И потом за какой-нибудь конкурс, например, приятнее назад эту сумму получить, но именно в конкурентной борьбе, а не просто если бы я сам себе эти же деньги со своего счета перекинул. Конкурс на лучшую оборону меня в этом сезоне особенно затянул - выжимаю все защитные способности из своих игроков. |
А мне по душе больше конкурс колизий) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0