Говорят, что Лень - один из смертных грехов.Ferdizor писал(а):По предвиденным причинам - лени, выпуск Держу в курсе #3 задерживается.

Модератор: Модераторы форума
Говорят, что Лень - один из смертных грехов.Ferdizor писал(а):По предвиденным причинам - лени, выпуск Держу в курсе #3 задерживается.
Ты давай обзорами лучше занимайся в дивизионеAlexD писал(а):Предлагаю немного помочь Президенту... я так понимаю, львиную долю времени он вынужден проводить за проверкой сделок и наполнением спротшкол (очень давно не играл и не президентствовал, возможно, что-то изменилось), и на написание новостей его (времени) просто не остается. Мы можем сами писать новости, скидывать их в личку Президенту, а Александр размещать их в новостной колонке Федерации.
Все нормально. Завтра вечером будут новости.AlexD писал(а):Предлагаю немного помочь Президенту... я так понимаю, львиную долю времени он вынужден проводить за проверкой сделок и наполнением спротшкол (очень давно не играл и не президентствовал, возможно, что-то изменилось), и на написание новостей его (времени) просто не остается. Мы можем сами писать новости, скидывать их в личку Президенту, а Александр размещать их в новостной колонке Федерации.
AlexD писал(а):Предлагаю немного помочь Президенту... я так понимаю, львиную долю времени он вынужден проводить за проверкой сделок и наполнением спротшкол (очень давно не играл и не президентствовал, возможно, что-то изменилось), и на написание новостей его (времени) просто не остается. Мы можем сами писать новости, скидывать их в личку Президенту, а Александр размещать их в новостной колонке Федерации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1