Ferdizor писал(а):Себе в иранскую команду куплю вратаря местного гражданства, стиль бразильский. Желательно сильный. Если есть предложение, говорите, обсудим.
У меня на изучении ПРС сейчас вратарь

Модератор: Модераторы форума
Ferdizor писал(а):Себе в иранскую команду куплю вратаря местного гражданства, стиль бразильский. Желательно сильный. Если есть предложение, говорите, обсудим.
Хотелось бы прямо сейчас сильного конечно, но такого не откажусь взятьWulfilla писал(а):Ferdizor писал(а):Себе в иранскую команду куплю вратаря местного гражданства, стиль бразильский. Желательно сильный. Если есть предложение, говорите, обсудим.
У меня на изучении ПРС сейчас вратарь. 16 лет от роду.
Юрич, я уж думал, что мы тебя потеряли! Не обратил внимание, что ты спустился пониже в нашей Федерации.Юрич писал(а):Давненько на местный форум не заглядывал.
Хочу максимально быстро поменять состав в Хассаве с легионерского на местный, поэтому если у вас есть относительно дешёвые и ненужные игроки с нигерским паспортом, обращайтесь. Или я сам на вас выйду, если заинтересуюсь вашим игроком
Вот такой вот бразилец есть, ПРС некудышный, но молодой и местный.Юрич писал(а):Стиль будет солнечный, конкретнее не задумывался. Сейчас главное - максимально быстро заменить легионеров в составе на местных игроков без недовольства совета директоров и провести перерегистрацию. Сменить курс развития, так сказать)
Есть такие игроки https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=4429348Юрич писал(а):Стиль будет солнечный, конкретнее не задумывался. Сейчас главное - максимально быстро заменить легионеров в составе на местных игроков без недовольства совета директоров и провести перерегистрацию. Сменить курс развития, так сказать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1