Завожу еще один новый топик. Надеюсь здесь будут высказываться тренеры наших сборных 3-х возрастов, а также будут приниматься критика и пожелания в адрес наших главных команд. |
Модератор: Модераторы форума
Завожу еще один новый топик. Надеюсь здесь будут высказываться тренеры наших сборных 3-х возрастов, а также будут приниматься критика и пожелания в адрес наших главных команд. |
Для подготовки формы для сборных, мы пропускаем матчи 4 и 9 тура. Добавлено спустя 47 минут 22 секунды: Я правильно понимаю, из группы выходят 3 сборные без стыковых матчей? |
Есть группы где по 2. Зависит от результатов. 3 места лучших определят по очкам набранным без учёта игр с последним местом (касается групп где 6 команд) |
После счета 2-0 играет все-таки 4 строка, а не 3. С такими расстановками 3 условие никогда не сработает. Если честно, вопроса насчет удаления не понял, так как все-таки это разные события: удаление у нас и соперника, а вот событие "выигрываем" включает в себя и событие "выигрываем больше 2 голов". |
допусти мы выигрываем удаление у нас - суперзащита после чего по ходу матча пропускаем и ничья в условиях под ничьей я ставлю удаление у нас - атакующая Принцип понятно, но будет ли с удалением как я написал работать? У меня есть в команде явный любитель получать карточки и удаляться в матчах. Добавлено спустя 5 часов 5 минут 36 секунд: По молодежной сборной из группы вышли, на следующие 2 игры можно сэкономить физ. форму, прошу по возможности на 1 тур ЧК выставить форму 106% или 117% |
Зачем 117% на 1тур, когда из группы 3 команды выходит или предел желаний выйти из группы? |
Да он наверняка дезу на форуме оставил ![]() |
По молодежной сборной до конца недели в личку отпишусь по подготовке формы основным игрокам на ЧК |
Я бы хотел напомнить что 19 леток в молодёжную команду забирать не самая лучшая идея. Точнее это будет супер плохо Надеюсь, что это просто не внимательность ![]() |
Уже есть расписание матчей сборных, 4 тур пропускаем. По подготовке формы основных игроков молодежной сборной отпишусь в личку. |