"France Football VSOL" Рубрика "Интервью"

Модератор: Модераторы форума

Сообщение JurgenKlopp 28 июн 2021, 09:57
Рубрика "Интервью"

Изображение

Ведущий рубрики - JurgenKlopp

Интервью́ (англ. interview) в журналистике — один из жанров в форме разговора журналиста с социально значимой личностью по актуальным вопросам.

В данной теме вашему вниманию будут представлены интервью не только с менеджерами, представляющими Францию, но и тренерами других ФС. Оппонента для диалога ведущий выбирает на своё усмотрение, однако возможны исключения. Периодичность выхода интервью - раз в 3 тура чемпионата. Итого за сезон выйдет 10 материалов по данной тематике.

Всем добро пожаловать и приятного чтения! :-)

P.S. Отзывы и пожелания так же оставляем в этой теме.

Интервью № 1 - RANDG, президент ФС Франции (материал выпущен)
Последний раз редактировалось JurgenKlopp 30 июн 2021, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
JurgenKlopp
Опытный менеджер
 
Сообщений: 365
Благодарностей: 160
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 19:14
Откуда: Туапсе, Россия
Рейтинг: 553
 
 

Re: "France Football VSOL" Рубрика "Интервью"
Сообщение JurgenKlopp 30 июн 2021, 09:23
Интервью с RANDG, президентом ФС Франции

- Доброго времени суток. Ни для кого не секрет, что у каждой истории есть свое начало. Поэтому разумно было бы для начала узнать у тебя, как ты оказался на проекте? Помнишь ли ты свою первую команду и что это был за клуб? Когда добился первых результатов и какой трофей оказался первым в твоей копилке?
- Привет! Всех со стартом и удачи в новом сезоне! Во ВСОЛе оказался, перейдя по рекламной ссылке, это был конец 21 сезона. До этого я играл в различные компьютерные менеджеры, а вот в онлайн-менеджеры, где против тебя играет не компьютер, а люди, играть не приходилось. При регистрации я взял греческую команду, но пробыл в ней всего неделю. Затем мне приглянулся шведский Вирестад из D4, а еще через две недели взял сингапурский Киллер. В игре я тогда разбирался слабо, но энтузиазма было много. И что удивительно, тогда в концовке 21 сезона получилось сразу выиграть свой 1 трофей – Киллером выиграл коммерческий турнир. А уже в начале 22 сезона взял две платные команды, попробовав, что такое аукцион за команду. Первый взял недорогой Хьюстон из D2 США, а затем взял ТОП команду Велес, самую сильную команду Аргентины, с которой в 22 сезоне и выиграл свое первое золото чемпионата.

- Чего уж скрывать, ты являешься не только старожилом французской федерации, но и одним из самых титулованных и успешных менеджеров. Если возможно, поведай, в чем секрет успеха? Как тебе удаётся добиваться таких впечатляющих результатов?
- Надо, прежде всего, знать правила игры. Подмечать, так сказать, «фишки» игры. Полезно посмотреть, поизучать, как играют решающие матчи мирокубков, сборных. Там играют сильнейшие менеджеры, есть чему поучиться, почерпнуть для себя что-то новое. Игра ведь постоянно развивается. К примеру, в тех же 20-х сезонах все играли практически без замен, тогда не было понятия запаса сил, замены делали либо для сыгранности в самом конце матча, либо в самом начале матча из-за спецухи Л. Сейчас замены важнейший элемент игры, и в матчах высокого уровня без замен не обходятся. И есть множество других моментов, которых сезонов 10-20 назад либо не было, либо это было неважно. Так что важно быть в тренде.)

- На днях на проекте завершился 57 сезон. Впечатления от него у каждого сложились разные, у кого-то больше положительных эмоций, а у кого и отрицательных. Хотелось бы от тебя, как от президента ФС Франции, получить экспертную компетентную оценку сезона как для тебя лично, так и для ФС в целом. Что больше всего запомнилось? Были ли какие-нибудь знаменательные события в жизни федерации?
- Хороший, крепкий сезон. Без особого блеска, но и без провалов. В мирокубковом рейтинге удержали 6 место и хорошую квоту на следующий сезон. На чемпионате Мира играли национальной и молодежной сборными, обе вышли в плей-офф, а молодежка в результате сумела дойти до финала и выиграть серебро ЧМ.

- В рамках 57 сезона завершился Чемпионат мира для сборных в трёх возрастных категориях. Твой комментарий о выступлении наших сборных в отборе и финальной части в целом. Напомню, национальная сборная в 1/8 финала в лихой перестрелке уступила сборной Японии в серии пенальти (турнир принимала Саудовская Аравия), молодежная в финале с минимальным счётом уступила сборной Барбадоса в Эстонии, а юниорка не смогла отобраться на турнир, проходивший в Гане.
- Национальная сборная в предыдущие сезоны была очень сильна, показывала рекорды силы по составу: в 1/8 финала ЧМ-54 сила игравшего состава Франции была 7414, а в 1/4 финала ЧМ-54 сила команды в конце матча составляла 11778. Что важно, команда сумела воплотить свою силу в победы, выиграв и ЧМ-54, а до этого ЧЕ-52. Сейчас в старшей сборной смена поколений, игравшие составы на ЧМ-57 у нас в лучших матчах были чуть более 6000. Мы немного, но уступали в силе всем своим соперникам на ЧМ-57, но играли неплохо. Провели отличный матч с Уругваем, выжили в матче-битве с Мальдивами. Ну и хорошо отыграли с Японией, где сумели не проиграть более сильному сопернику в самом матче и уступили лишь в серии пенальти. Молодежка приятно удивила на этом ЧМ, ведь по силе эта команда была где-то в конце второго десятка среди участниц ЧМ, и отбор у молодежки был тяжелый, смогли выйти на 1 место в группе лишь в последнем туре. Тем не менее, команда показала отличную игру и довольно уверенно дошла до финала. И в финале, выглядела не слабее изначально более мощного Барбадоса и вполне могла выиграть, но здесь решили лидеры Барбадоса, у них были такие игроки нападения, как Скиннер с силой 261 и Боссман с силой 233. А Франция на этот матч лишилась своего сильнейшего игрока – защитника Дюбуа с силой 202 и третьего по силе игрока Даниэля с силой 169 (сравните силы лидеров), но и у Барбадоса были свои потери. В общем, в такой вот равной игре часто исход матча могут решать так называемые «монстры», что здесь и получилось.

- Теперь хотелось бы поговорить о мирокубках. Как оцениваешь выступление наших клубов на международной арене?
- В мирокубках Франция довольно давно держится высоко в рейтинге, при этом у нас пока нет суперсильных клубов. Хотя Олимпик Лион не так давно выиграл Лигу Чемпионов. Еще недавно Франция входила в четверку стран Европы, что позволяло иметь максимальную квоту в еврокубках, сейчас занимаем место в шестерке, что дает вторую по представительству клубов квоту в еврокубках. Импонирует, что французские клубы не жалеют сил на международной арене, даже порой в ущерб чемпионату, это касается как старожилов еврокубков: Олимпик Лион, ЮС Кевийи, Клермон; так и новичков: Дижон, Андрезиукс. Надеюсь, вскоре к стабильным участникам мирокубков подтянется и Нанси, когда-то выигравший Лигу Европы. Что касается моего Монако, пока в еврокубках выступаем не так хорошо, как хотелось, но в последней ЛЧ дошли до 1/4 финала, что уже было неплохо.

- Совершенно очевидно, что форум ФС Франции долгое время, мягко говоря, не блещет активностью. Как считаешь, в чем причина такой плачевной ситуации? И, на твой взгляд, есть ли выход из сложившейся ситуации? А самое главное, способны ли французы своими силами исправить положение дел?
- Активность Федерации зависит от наличия в ней активных людей. Некоторые люди активные, некоторые не очень, причем активных всегда меньше. Но если в Федерации найдется по настоящему активных 5-6 человек – это уже будет достаточно для активности всей Федерации. К этим активным людям обязательно подтянутся еще люди. Сам я человек не очень активный, но активность поддержу. В этом надежда больше на Вас.

- С этого сезона начинает свою работу печатное издание "France Football VSOL". Способна ли такая организация в нынешних реалиях вытянуть федерацию из застоя и кризиса? Если способна, то какие инструменты реанимирования Франции у издания для этого уже есть, а какие ещё стоит приобрести?
- Способно, почему нет. Главное, чтобы это было интересно, как журналистам, так и читателям. И чтобы был какой-то обратный отклик от читателей: комментарии, обсуждения. Так и интерес будет повышаться, и журналисту будет интереснее и легче работать. А если будет работа в пустоту, то так работать журналисту тяжело, и его энтузиазм может быстро угаснуть. Так что все будет зависеть как от работы самих журналистов, так и от активности его читателей.

- Понимаю, вопрос крайне сложный, но не могу не спросить. Каким ты видишь ФС Франции через 2-3 сезона? Можем ли мы получить в лице Франции самую активную и сильную федерацию во ВСОЛе? Если да, то с помощью чего?
- Надеюсь на это. Получить такую стабильно активную Федерацию мы можем, если у нас найдутся активные, талантливые люди, которые смогут пробудить, зажечь этот интерес к общению, обсуждению, активность в других менеджерах Федерации. Но это сложно.

- Ну и напоследок несколько слов нашим читателям.
- Пожелаю всем находить позитивные эмоции от игры: от своих побед, прогресса своей команды, общения в игре и не слишком расстраиваться из-за поражений, без них тоже никак не обойтись.) После поражений победы становятся еще более ценны.

- Большое спасибо за тёплый приём и уделённое нам время. Надеюсь, наши встречи будут происходить на регулярной основе.) Всех благ и удачи Вам в вашем нелёгком деле!
- Спасибо! Удачи и терпения в непростом деле журналистики!

P.S. Еще раз выражаю слова благодарности президенту ФС Франции, RANDG, за столь обстоятельное интервью! Не могу не согласиться с мнением нашего рулевого. Всё в наших руках! Дерзайте, и всё у нас получится! Бороться и искать, найти и не сдаваться! :-)
Редакция "France Football VSOL" надеется, что данный материал пришелся вам по душе и вызвал у вас только положительные эмоции! До новых встреч, друзья!
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
JurgenKlopp
Опытный менеджер
 
Сообщений: 365
Благодарностей: 160
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 19:14
Откуда: Туапсе, Россия
Рейтинг: 553
 
 

Re: "France Football VSOL" Рубрика "Интервью"
Сообщение Специалист 02 июл 2021, 04:00
О, 21-й сезон. Это и мой первый. Трава была зеленее тогда)
Не соглашусь, что Франция в кризисе. Все-таки результаты сборных и клубов показывают обратное. А что касается общения, очень высокая доля людей играет во ВСОЛ уже много лет, естественно, энтузиазм в активностях уходит. Это нормально. Где-то создают федерации активные, но там они прям притягивают тех, кому интересно на форуме: Сан-Томе, Уганда и прочие. Но на много федераций в современном ВСОЛе таких людей не хватит.
JurgenKlopp отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Специалист
Эксперт
 
Сообщений: 4498
Благодарностей: 335
Зарегистрирован: 04 мар 2020, 09:44
Откуда: Калуга
Рейтинг: 563
 
Родез (Родез, Франция)
Денис (Кумра, Чад)
 

Re: "France Football VSOL" Рубрика "Интервью"
Сообщение Miklesh 03 июл 2021, 08:41
Много не надо 5-6 менов , Немного разгружусь по работе , попробую взять интервью, у одной интереснейшей личности.
Аватара пользователя
Miklesh
Менеджер
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 47
Зарегистрирован: 19 мар 2021, 06:44
Рейтинг: 486
 
Монт Гера (Монт Гера, Чад)
 

Re: "France Football VSOL" Рубрика "Интервью"
Сообщение JurgenKlopp 03 июл 2021, 12:22
Miklesh писал(а):Много не надо 5-6 менов , Немного разгружусь по работе , попробую взять интервью, у одной интереснейшей личности.
Ждём с нетерпением! :beer: :super:

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Специалист писал(а):О, 21-й сезон. Это и мой первый. Трава была зеленее тогда)
Не соглашусь, что Франция в кризисе. Все-таки результаты сборных и клубов показывают обратное. А что касается общения, очень высокая доля людей играет во ВСОЛ уже много лет, естественно, энтузиазм в активностях уходит. Это нормально. Где-то создают федерации активные, но там они прям притягивают тех, кому интересно на форуме: Сан-Томе, Уганда и прочие. Но на много федераций в современном ВСОЛе таких людей не хватит.
Главное, что у Франции есть такие люди, которые готовы привнести новую активную форумную жизнь в федерацию. Во всяком случае, все к этому идёт. :-)
Аватара пользователя
JurgenKlopp
Опытный менеджер
 
Сообщений: 365
Благодарностей: 160
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 19:14
Откуда: Туапсе, Россия
Рейтинг: 553
 
Масри (Порт-Саид, Египет)
Трезе (Кампина Гранде, Бразилия)
Сан-Диего Лойэл (Сан-Диего, США)
Дельбрюк (Дельбрюк, Германия)
Осака (Осака, Япония)
 

Re: "France Football VSOL" Рубрика "Интервью"
Сообщение JurgenKlopp 03 авг 2021, 09:10
В ближайшее время ожидайте интервью с многократным призёром чемпионата Франции, а также обладателем Суперкубка Франции 58 сезона, Rom@rio (он же Жан-Пьер Папен)!
respect отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
JurgenKlopp
Опытный менеджер
 
Сообщений: 365
Благодарностей: 160
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 19:14
Откуда: Туапсе, Россия
Рейтинг: 553
 
Масри (Порт-Саид, Египет)
Трезе (Кампина Гранде, Бразилия)
Сан-Диего Лойэл (Сан-Диего, США)
Дельбрюк (Дельбрюк, Германия)
Осака (Осака, Япония)
 

Re: "France Football VSOL" Рубрика "Интервью"
Сообщение JurgenKlopp 10 авг 2021, 08:50
Интервью с Rom@rio, главным тренером ЮС Кевийи и главным тренером молодёжной сборной Франции

- Приветствую! Начну со стандартного вопроса, который, пожалуй, всегда и везде задаётся одним из первых. Как ты оказался во ВСОЛе? Помнишь ли ты свою первую команду и свой первый завоёванный трофей?
- Привет! Во ВСОЛе оказался, выбрав его из нескольких подобных проектов. Какое-то время играл параллельно в нескольких онлайн менеджеров, затем остановился на ВСОЛе. Свои первые команды помню, но в начале я играл хаотично, особо не зная правил. Серьезной командой для меня стал именно ЮС Кевийи, с ней стало что-то получаться, и с ней я взял свой первый трофей во ВСОЛе, спустя примерно 10 сезонов, как я стал здесь играть.

- На сегодняшний день ты управляешь только одной командой, ЮС Кевийи. Управляешь только ею чуть более года. Не было желания снова взять команды с других континентов? Если нет, то почему?
- Сейчас нет времени на вторую команду. Но, возможно, в будущем возьму в качестве второй команды какую-то бесплатную команду, где-нибудь из нижнего дивизиона. Чтобы попробовать с ней какие-то свои задумки, идеи развития.

- На внутренней арене ты многое уже выиграл: первенство второго дивизиона, бронзу и серебро высшего дивизиона, национальный суперкубок. Вопрос может показаться банальным и примитивным, но не задать его не могу. Какие цели ты ставишь перед командой на ближайшие сезоны?
- Для меня главное - это развитие команды. Стремлюсь сделать свою команду не только сильнее, но и чтобы в ней была перспектива развития. А нет так, что сейчас мы сильны, но у нас одни старики и через сезона 3-4 уже резко проседаем по силе.

- Вопрос о трансферной политике клуба. Увидим ли мы ЮС Кевийи в ближайшее время на трансферном рынке? Есть ли какие-нибудь приоритетные задачи у команды в плане пополнения, или может сокращения состава?
- Сейчас в команде есть деньги, так что кого-то будем покупать. Покупать дорого, кого-то уже прокаченного, но в то же время достаточно молодого.

- В этом сезоне твою команду покинул Валери Полле, игрок перешёл в Грин Мамба (Матсафа, Эсватини) за 116 млн.Этот была запланированная сделка или идея о продаже игрока родилась уже по ходу сезона? Сказалось ли это на игре твоей команды и как ты распорядишься полученными средствами, если не секрет?)
- Полле - хороший игрок, но не подходил команде по стилю. Считаю, что удалось его удачно продать. Сильно команду это не ослабило, игроку была замена. Деньги находятся на счете у команды, будет подходящий вариант на рынке, буду тратить.

- На твоём счету значится 16 трофеев. Есть ли среди них какой-нибудь особенный лично для тебя? Победа в каком турнире запомнилась тебе больше всего?
- Первые медали с Кевийи были значимы, и конечно две медали со сборной, сначала с юношеской, затем с молодежной.

- Все мы помним драму прошлого сезона, когда ЮС Кевийи буквально на флажке уступил чемпионство Монако. Как вы шли к этому столь близкому на тот момент, но недосягаемому в итоге для ЮС Кевийи чемпионскому титулу? Как команда и лично ты пережил столь обидный итог чемпионата?
- Нормально пережили. Пока значит еще не доросли мы до чемпионства. Уверен, до золота мы еще доберемся.

- Также ты руководишь молодёжной сборной Франции. Какие цели стоят перед сборной на ближайший сезон? Всё ли в порядке с подготовкой игроков сборной страны?
- У нас хорошая молодежка. В прошлом сезоне немного не хватило, чтобы выиграть ЧМ. В этом сезоне цель хорошо выступить на Евро, выиграть медали. У нас же нет специальной подготовки юниоров в стране, поэтому здесь как сложится. В молодежной сборной сейчас неплохой подбор игроков. У юниоров, на мой взгляд, ситуация похуже.

- Ты во ВСОЛе уже более 6 лет, и тебя смело можно назвать одним из старожилов не только ФС Франции, но и проекта в частности. Как более опытный менеджер, можешь дать совет (а может быть и несколько) начинающим игрокам, которые только пришли за своими трофеями? Какими качествами должен обладать главный тренер и менеджер в одном лице для достижения максимальных результатов со своей командой?
- Если цель именно трофеи, то надо хорошо знать механику игры. Поизучать форум в плане идей, как лучше развивать команду. Быть, наверное, немного математиком, любить проводить анализ, делать планирование. Ну и терпение, быстро команду не построишь. Можно, конечно, сразу купить ТОП команду, но ей тоже надо уметь управлять, старение никто не отменял.

- Если не трудно, несколько слов нашим читателям.
- Хорошего всем прогресса в своих командах. И побольше французов в ростере. Так и зарплатная ведомость будет полегче. И сборные наши будут посильнее. Всем побед!

- Спасибо за интервью и больших побед тебе во всех твоих начинаниях как в реале, так и в виртуале!
- Спасибо!
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
JurgenKlopp
Опытный менеджер
 
Сообщений: 365
Благодарностей: 160
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 19:14
Откуда: Туапсе, Россия
Рейтинг: 553
 
Масри (Порт-Саид, Египет)
Трезе (Кампина Гранде, Бразилия)
Сан-Диего Лойэл (Сан-Диего, США)
Дельбрюк (Дельбрюк, Германия)
Осака (Осака, Япония)
 


Вернуться в Франция

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3