Программа подготовки юниоров Франции.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Bra1n 23 сен 2022, 20:07
Приветствую вас, уважаемые менеджеры Франции!

Как вы уже наверное заметили, сила игроков юниорской сборной Франции постепенно снижается. В прошлом сезоне нам удалось взять серебро ЧЕ, в основном за счёт мастерства главного тренера и отличной подготовки игроков тренерами клубов, но одними из главных фаворитов мы при этом не были. Тогда в сборной ещё играли такие монстры как Бира Дембеле и Виктор Дютреве. Если вы посмотрите на нашу группу отбора к ЧМ, то увидите, что по силе мы одни из самых слабых уже сейчас, и достойной смены поколения пока увы не видно.
Исходя из этого, было принято решение о запуске программы подготовки юниоров Франции. Программа стартует со следующего 63-го сезона и продлится до 66-го, это сезон проведения Чемпионата Мира. Соответственно, к следующему ЧМ у нас с вами есть шанс вместе сделать сильную сборную, одного из главных фаворитов турнира!

Я в данный момент являюсь главным тренером нашей младшей сборной и планирую продолжать с ней работу независимо от результатов предстоящих ЧМ и ЧЕ (63 и 64 сезоны). Очень надеюсь на вашу поддержку на выборах, всё-таки руководить программой мне будет гораздо проще находясь у руля сборной. Со своей стороны обещаю приложить все усилия касательно разработки программы, её контроля и постоянного взаимодействия с менеджерами. Я не так давно в игре, поэтому в каких-то моментах могут быть неточности или ошибки, поэтому просьба к более опытным коллегам помогать советом, всё-таки мы делаем общее дело на благо Франции!

В первую очередь эта программа конечно относится к французским клубам, однако я постараюсь по мере возможности следить также и за нашими молодыми легионерами и приглашать их в программу. Но приоритет при прочих равных будет отдан местному игроку.

Это первый вариант программы, само собой она будет постоянно корректироваться и обновляться. Прошу проявить максимальную активность в этой теме. Критика, советы, предложения, даже просто поддержка очень нужны! Итак, сформируем основные пункты программы.

1. Стиль и школа. Я думаю, здесь вопросов быть не должно, все наши сборные и большинство клубов проповедуют дождевые стили. Не исключаю, что под знамёна сборной может быть призван и солнечный игрок, однако он должен быть действительно сильным и с нейтральными спецухами (Ат, И, От, Оп, У, См, Шт, Уг, П, Л). Так что, ребята-”солнечники”, имейте это в виду, если решите участвовать в программе. Вопрос в том, будем ли мы пробовать собрать сборную одного стиля? Думаю, что вряд ли. В идеале, хотелось бы собрать ребят одного стиля хотя бы по линиям, но думаю, что это маловероятно и опираться на это мы точно не будем. Так что выбирайте клубный стиль, а там посмотрим на общую картину.

2.Возраст.Основная надежда на наших 16-леток 63-го сезона, к концу программы они как раз достигнут 19-летия с максимальными параметрами. Также в программу будут приниматься 16 и 17-летние игроки 64-го сезона, но качать их придётся не 4, а только 3 года, соотвественно многие могут не выдержать конкуренции с более ранними участниками. Таким образом, набор будет происходить в течение 63-го и в начале 64-го сезонов. Так что в начале 63-го заказываем 16-летнего юниора дождевой школы нужной вам позиции, спецуху предлагаю поставить нейтральную (Ат, И, форвардам У, защитникам От или Оп). Если есть возможность, заказываем реального игрока. Либо покупаем, если спортшкола подвела и достался игрок со слабыми параметрами. Напоминаю, что для заказа таланта с выбором школы и спецухой СШ должна быть минимум 6-го уровня.

3. ПРС. Как только игрок появился в команде, начинаем его изучение. Я предлагаю начинать с ПРС, затем стиль, далее уже по желанию. В принципе, уже на основе ПРС можно будет делать вывод, записывать игрока в программу или нет. Считаю, что даже игрока со средним ПРС (50-70) можно максимально раскачать и вывести на уровень сборной. Вопрос лишь в том, что потом с ним делать в клубе, ибо в суперзвезду такой игрок не вырастет. Так что решение только за вами.

4. Позиция. На старте программы ориентируемся исключительно на клуб, далее будем смотреть по мере добавления участников, чтобы был баланс по позициям. В 63-й сезон желательно не наигрывать совмещение, если в клубе нет острой необходимости.

5. Спецухи. Наверное самый важный и сложный пункт. В идеале конечно в течение всех 4-х сезонов вкачивать игрокам по максимуму, то есть по 2 ветеранские и 2 с ТЦ. Для этого в команде с окончанием сезона должны присутствовать минимум 2 ветерана основного состава с полезностью 55% и более. По поводу набора спецух. Желательно придерживаться следующей схемы: один слот для Ат, второй для стилевой спецухи (Г, Пд, Ск, В или Р для вратарей), третий для моментной (У, От, Оп, Уг, Шт, П, См), а четвёртый для командной (И, Л, Ка), соответственно четвёртый можно занять ещё одной моментной или стилевой, если игрок слабоват для командной. При этом третий и четвёртый предлагаю не трогать до второй половины 64-го сезона, а прокачку таких спецух как Л и Ка отложить минимум до 65-го, так как там уже будет примерная картина будущей команды и можно будет выбрать по 1 сильному лидеру в каждую линию и 1-2 капитанов. Опять же, всё будем обсуждать вместе по мере развития программы.

6. Тренировки. Тут всё однозначно. Качаем игроков на базе насколько позволяют финансы и ТЦ. Не помешают также ветеранские баллы силы. И не забываем про полезность игроков (процент проведённых минут на поле).

7. Вознаграждение. В 63-м сезоне участникам выплачено 6 800 000.

8. Контроль. Полностью беру на себя. Таблица с участниками программы будет обновляться раз в неделю на выходных. Соответственно, как только менеджер принимает решение о включении игрока в программу, игрок заносится в таблицу и его рост контролируется. Если менеджер решает, что не будет больше вкладывать ресурсы в игрока, то он из программы удаляется.

Также хочу отдельно отметить тот факт, что не все участники программы попадут в итоге в сборную. Здесь будет зависеть от общего количества игроков. Например, в сборную попадают только 3 вратаря. Но при этом набирать в программу ровно трёх вратарей, а затем закрывать приём на эту позицию тоже неправильно, ведь в дальнейшем игрок может быть удалён из программы, поэтому нужен определённый резерв на каждую позицию, касательно вратарей я бы например набирал в программу 4-5. И так по всем позициям. Также прошу помнить про легионеров, которые могут качаться независимо от программы и в итоге превзойти участников в параметрах. Но при этом, вознаграждение за участие в программе будут получать все, независимо от игр в сборной.

На этом пока всё. Комментируем, предлагаем, и самое главное участвуем! Вперёд, Франция!

Список участников программы, действующих либо потенциальных:

Седан ( Bra1n )
Ланс ( JurgenKlopp )
Стад Плабеннекуа ( Александр1 )
Клермон ( aleksander07 )
Спортинг Тулон ( Gerrard_08 )
Гренобль ( alex_kaban )
Лаваль ( Parabelum )
Рюмийи Вальер ( Нечитайло )
Лимоне ( Taurus )
Геньон ( serega3769 )
Бастия-Борго ( neket )
Метц ( Roman1986 )
Вири-Шатийон ( Lark )
Андрезиукс-Баутеон ( gazprom )
Брест ( Huntsman )
Бельфор ( Алтын75 )
Авранш ( pkv_aktobe )
Аяччо ( Асмадион )
Париж ( IGOVIK )
Вольтижер де Шатобриан ( Lask )
Олимпик ( Ney )
Монако ( RANDG )
Шасселе ( Laptik )
Изёр ( Attila )
Мант ( vextor )
Иври ( myxa107 )
Расинг (Париж) ( MATA )
Зюльте-Варегем (Бельгия) ( ZiDen )
Мехелен (Бельгия) ( Одиночество )
Ломмель Юнайтед (Бельгия) ( sernikoew )
Рух (Польша) ( urich89 )
Сейнт-Стивен (Уганда) ( Эстевао )
Крей Уондерерс (Англия) ( Redstarfrance )
Аль-Масам (Оман) ( sergo371 )
Вложения
.png
.png (77.74 Кб) Просмотров: 563
Последний раз редактировалось Bra1n 31 янв 2023, 20:47, всего редактировалось 20 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Bra1n
Президент ФФ Франции
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 209
Зарегистрирован: 05 мар 2022, 14:14
Рейтинг: 593
 
 


Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение Александр1 24 сен 2022, 19:10
Сильно, много написано.

По факту в программу попадают 16-летки 63 сезона.
Игроки с ростом <80% , объективно шлак и качать их нет смысла. (смотрим с точки зрения спортивного результата высших достижений!)

Надо писать всем менеджерам в личку, чтобы заказывали 16-Ск(Г)(дождь). Писать обязательно, т.к. Форум очень не многие читают (сам несколько лет форум не читал) Солнечники просто на продажу, в ущерб клубу, но в пользу сборной! К тому же Дождевики из Франции очень желательно чтобы ставку перебивали. Если не получится - общаться с покупателем и вносить его в программу (конечно же если игрок соответствует)

Затем надо будет жертвовать 64 сезоном! В состав максимум 17-ти леток брать, чтобы у них была возможность поднабрать баллы!

Я готов участвовать! Но если 16-ти летка бракованный придёт и не удастся купить качественного.... (средняя цена 30+ на юнцов)
Плюс у меня уже есть два Француза юнца на прокачку 17(94%) и 18(95%) лет - их однозначно в основу клуба (а то одни эфиопы...)

Плюс ещё 31 клуб в свободных, а это потенциально 1,5 сборные!!!

Всё же наш вектор движения направлен вверх!Изображение
Есть Президент, есть активные менеджеры, есть очень много сильных менеджеров!
Надо завлекать народ! Писать в лички! :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Александр1
Новичок
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 15
Зарегистрирован: 15 май 2008, 19:39
Рейтинг: 588
 
 

Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение Bra1n 24 сен 2022, 22:25
Александр, спасибо за такой подробный и полезный отзыв! И конечно за участие! Всё верно написал. Про рассылку тоже сразу подумал, как раз планировал этим заняться до старта нового сезона. :super:
JurgenKlopp отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Bra1n
Президент ФФ Франции
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 209
Зарегистрирован: 05 мар 2022, 14:14
Рейтинг: 593
 
Седан (Седан, Франция)
Эль-Минья (Эль-Минья, Египет)
Ви-Варен (Нагасаки, Япония)
Ла Пинтана (Сантьяго, Чили)
 

Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение JurgenKlopp 24 сен 2022, 23:23
Верно говорите, коллеги. Всё грамотно составлено, спасибо Александру за подробный разбор программы юниоров. Рассылка конечно обязательна, далеко не все заходят на форум, к сожалению. Не сомневаюсь, что многие захотят принять участие. Однозначно будем стремиться к движению вверх, всё необходимое у нас для этого есть. :-)
Однозначно участвую в программе, в новом сезоне сразу закажу 16-летнего француза! :beer:
Bra1n отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
JurgenKlopp
Президент ФФ Египта
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 448
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 19:11
Откуда: Туапсе, Россия
Рейтинг: 544
 
Ланс (Ланс, Франция)
Сан-Пауло (Сан-Пауло, Бразилия)
Леон (Леон, Мексика)
Масри (Порт-Саид, Египет)
Инчхон Юнайтед (Инчхон, Южная Корея)
 

Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение aleksander07 25 сен 2022, 11:17
Давно ничего не приходило, может в этом году повезёт.
Bra1n отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
aleksander07
Мастер
 
Сообщений: 1209
Благодарностей: 27
Зарегистрирован: 03 янв 2007, 23:57
Рейтинг: 550
 
Клермон (Клермон, Франция)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Майти Бароль (Монровия, Либерия)
 

Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение Serbon 25 сен 2022, 11:54
Я по-любому буду качать молодых, но ветеранов нету и денег на них. А программа конечно нужна!
Bra1n отметил этот пост как понравившийся.
Serbon
Профи
 
Сообщений: 792
Благодарностей: 2
Зарегистрирован: 31 май 2013, 11:46
Рейтинг: 490
 
Неджмех (Бейрут, Ливан)
Гала Фейридин Роверс (Галашилс, Шотландия)
 

Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение Gerrard_08 25 сен 2022, 18:08
Идея хорошая для прокачки, мне понравилась. Уже заказал вратаря, если будет хороший ПРС буду прокачивать.
Bra1n отметил этот пост как понравившийся.
Gerrard_08
Опытный менеджер
 
Сообщений: 356
Благодарностей: 1
Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 23:47
Рейтинг: 491
 
Спортинг Тулон (Тулон, Франция)
Аль-Ярмук (Амман, Иордания)
Дахлак (Асмэра, Эритрея)
 

Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение Bra1n 26 сен 2022, 00:12
Друзья, огромная просьба! Если вы выставляете на трансфер перспективного француза 16 лет (например, не подошёл стиль), то отписывайтесь пожалуйста в этой теме. Так у нас есть шанс не потерять с радаров хорошего игрока, даже если он перейдёт за рубеж.
Аватара пользователя
Bra1n
Президент ФФ Франции
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 209
Зарегистрирован: 05 мар 2022, 14:14
Рейтинг: 593
 
Седан (Седан, Франция)
Эль-Минья (Эль-Минья, Египет)
Ви-Варен (Нагасаки, Япония)
Ла Пинтана (Сантьяго, Чили)
 

Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение JurgenKlopp 26 сен 2022, 01:22
Ланс уже заказал из СШ 16-летнего французского вратаря. Очень ждем нужный стиль и высокий ПРС! :-)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
JurgenKlopp
Президент ФФ Египта
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 448
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 19:11
Откуда: Туапсе, Россия
Рейтинг: 544
 
Ланс (Ланс, Франция)
Сан-Пауло (Сан-Пауло, Бразилия)
Леон (Леон, Мексика)
Масри (Порт-Саид, Египет)
Инчхон Юнайтед (Инчхон, Южная Корея)
 

Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение Bra1n 26 сен 2022, 01:35
Седан начал готовить молодого правого защитника. Будем изучать {bino}
JurgenKlopp отметил этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
Bra1n
Президент ФФ Франции
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 209
Зарегистрирован: 05 мар 2022, 14:14
Рейтинг: 593
 
Седан (Седан, Франция)
Эль-Минья (Эль-Минья, Египет)
Ви-Варен (Нагасаки, Япония)
Ла Пинтана (Сантьяго, Чили)
 

Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение pkv_aktobe 26 сен 2022, 21:39
JurgenKlopp писал(а):Ланс уже заказал из СШ 16-летнего французского вратаря. Очень ждем нужный стиль и высокий ПРС! :-)
А какой стиль нужный?
Сплошной дождь: Уганда и Монтсеррат - катя, Франция и Вортис - бей-беги
pkv_aktobe
Знаток
 
Сообщений: 2922
Благодарностей: 213
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 18:40
Рейтинг: 529
 
Вортис (Токусима, Япония)
Митьяна Тэкси (Кампала, Уганда)
Авранш (Авранш, Франция)
ПК Юнайтэд (Бэйкер Хилл, Монтсеррат)
 

Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение aleksander07 27 сен 2022, 17:41
Может стоит создать табличку по стилям и клубам?
меня , например, интересует только {brit}
Аватара пользователя
aleksander07
Мастер
 
Сообщений: 1209
Благодарностей: 27
Зарегистрирован: 03 янв 2007, 23:57
Рейтинг: 550
 
Клермон (Клермон, Франция)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Майти Бароль (Монровия, Либерия)
 

Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение JurgenKlopp 27 сен 2022, 17:47
pkv_aktobe писал(а):
JurgenKlopp писал(а):Ланс уже заказал из СШ 16-летнего французского вратаря. Очень ждем нужный стиль и высокий ПРС! :-)
А какой стиль нужный?
Думаю, Ланс буду перестраивать на {bb} или {brit} . Пока в процессе.
Аватара пользователя
JurgenKlopp
Президент ФФ Египта
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 448
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 19:11
Откуда: Туапсе, Россия
Рейтинг: 544
 
Ланс (Ланс, Франция)
Сан-Пауло (Сан-Пауло, Бразилия)
Леон (Леон, Мексика)
Масри (Порт-Саид, Египет)
Инчхон Юнайтед (Инчхон, Южная Корея)
 

Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение Bra1n 27 сен 2022, 17:58
aleksander07 писал(а):Может стоит создать табличку по стилям и клубам?
меня , например, интересует только {brit}
По стилям предлагаю смотреть в процессе. Для начала посмотрим сколько вообще участников будет. Пока ориентируйтесь на клубные нужды
Аватара пользователя
Bra1n
Президент ФФ Франции
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 209
Зарегистрирован: 05 мар 2022, 14:14
Рейтинг: 593
 
Седан (Седан, Франция)
Эль-Минья (Эль-Минья, Египет)
Ви-Варен (Нагасаки, Япония)
Ла Пинтана (Сантьяго, Чили)
 

Re: Программа подготовки юниоров Франции.
Сообщение JurgenKlopp 27 сен 2022, 19:09
Bra1n писал(а):
aleksander07 писал(а):Может стоит создать табличку по стилям и клубам?
меня , например, интересует только {brit}
По стилям предлагаю смотреть в процессе. Для начала посмотрим сколько вообще участников будет. Пока ориентируйтесь на клубные нужды
Кстати, в шапке лучше расписать список участников. Для наглядности.
Аватара пользователя
JurgenKlopp
Президент ФФ Египта
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 448
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 19:11
Откуда: Туапсе, Россия
Рейтинг: 544
 
Ланс (Ланс, Франция)
Сан-Пауло (Сан-Пауло, Бразилия)
Леон (Леон, Мексика)
Масри (Порт-Саид, Египет)
Инчхон Юнайтед (Инчхон, Южная Корея)
 

След.

Вернуться в Франция