Дорогие друзья, хочу обсудить с вами программу развития молодежи в стране. Нужна ли она вообще? Стоит ли ставить ее на голосование в таком виде, в каком она есть сейчас или же попробуем ее подкорректировать? Итак... В некоторых федерациях я видел премирование игроков разных погодных стилей, но сам считаю это неправильным. Сборная должна быть одной прокачки, а следовательно, и платить за подготовку иных игроков нецелесообразно. Я провел анализ команд федерации Кабо-Верде, по результатам которого выяснилось, что 20 клубов Кабо-Верде исповедуют жизнерадостный солнечный стиль игры, а 10 предпочитают любимый Вуди Алленом дождь. По дивизионам это выглядит так: 1 див (12-4), 2й (7-7, Барселона уже начала резкий переход на солнце, поэтому считаем 8-6). С конференцией, вроде бы, все и без лишних букв понятно. Предлагаю программу прокачки юниоров на следующих условиях: В первом сезоне программы участвуют только 16-летние игроки солнечной прокачки (Пк, Км, Д). Также премируются спецвозможности От, Оп, У, Л, И, у вратарей - В и Р (возможно, пенальти). Для получения премии за развитие юниора игрок в конце сезона должен соответствовать требованиям программы. Специально заявлять игроков не нужно, все они находятся под бдительным оком президента Федерации. Минимально спецвозможностей - 4, сила (с учетом баллов на кубиках) = 55. За такую прокачку вы получите 1200к. За каждую дополнительную спецвозможность -100к, балл - 25к. По итогам прошлого сезона из 28 выпущенных со школы 16-летних игроков три четверти не получили дополнительно ни одной спецвозможности. В связи с этим огромная просьба ЕСЛИ ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ТРЕНИРОВАТЬ СВОЕГО ИГРОКА - ПРОДАЙТЕ ЕГО! ПОЛЬЗА ОТ ЭТОГО КАК ВАМ, ТАК И ФЕДЕРАЦИИ (ВДРУГ КТО-ТО РЕШИТ ПРОКАЧАТЬ НАМ СБОРНИКА). Небольшая мотивация. Если ваш игрок выполнит в другом клубе программу - вы сходу получите 600к! Мелочь, но все же приятно... Программа, может, и так себе, но я не думаю, что нужно строить какие-то хитроумные схемы и пр и пр. Так как программа только начинает развитие, в конце сезона посмотрим, что получится и будем делать выводы. И еще рекомендация . Не качайте игрокам до 17 лет атлетизм. Он вам вряд ли понадобится в этом возрасте, пока лучше прокачивать без него. |