Ветер перемен

Модератор: Модераторы форума

Сообщение aviafar 23 май 2011, 20:02
Ветер перемен

Добро пожаловать на страницу проекта!
Программа: Создание и развитие юниорской сборной
Направление прокачки: Солнечный
Требования для игроков: Игроки 16 лет, пришедшие с базы в 71 сезоне и их продвижение до достижения 19 лет

Правила проекта:
 Раздел 1. МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
    по силе и спецухах в баллах для вступления и нахождении в академии:
    16-45 (3 спецухи) – 71 сезон
    17-56 (6 спецух) – 72 сезон
    18- 69 (8 спецух) – 73 сезон
    19-76 (11 спецух) – 74 сезон
 Раздел 2. ПРОКАЧКА ИГРОКОВ
    2.1. GK:
    обязательно – Р, В, П
    на выбор – Л, И, .
    Бонус: Ка - 150 вс; П – 50вс;

2.2. LD, CD, RD:
    обязательно – Пк или КМ, Д
    остальные на выбор – Л, И, Шт, От, Оп, Ат.
    бонус: Ка – 150вс; И, Км или Пк (третья стилевая), Шт, От, Оп – 50вс;

2.3. CM, RM, LM:
    остальные на выбор – Л, И, Км, Уг, Шт, У, П, Ат.
    бонус: за Ка – 150вс; за Л, И, Км или Пк (третья стилевая), Уг – 100вс; Шт- 50 вс;

2.4. CF:
    остальные на выбор – Л, Км, И, Шт, П, Уг, Ат, У.
    бонус: за См – 100вс; за Л, У, П, Км или Пк (третья стилевая), И – 50вс;

Раздел 3. НАЧИСЛЕНИЕ ПОМОЩИ
    16,17 лет:
    -за каждый бал силы выше минимальных требований – 150вс;
    -за каждую спецвозможность выше минимума – 200вс.

18,19лет:
    -за хорошую подготовку (в зелёной зоне форма и усталость не выше 5%) – 50вс за каждый матч;
    -за недостаточную подготовку (форму ниже 100 % и усталость выше 9%) – 25вс за каждый матч;
    -за каждый бал силы выше минимальных требований – 200вс;
    -за каждую спецвозможность выше минимума – 100 вс.

Раздел 4. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ
    -участвуют только игроки клубов Шотландии;
    Лишение поощрения и исключение из Академии:
    -в случае не выполнения минимальных требований на начало сезона по баллам и спецухам исключение из Академии;
    -в случае смены клубного тренера игрока и нежелании нового тренера продолжать прокачку;
    - в случае если игрок имеет полезность за сезон ниже требований
    (для 16 лет-20 %, для 17 лет-28%, 18лет-38%).

Раздел 5. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЗИЦИЙ (Набор 16-леток на 71 сезон. Корректировка спецух и позиций возможна. Стиль только солнечный)
    № п/пПозицияКлубПлан по спецвозможностямПланируемый стиль
    1.GKЛинлитгоу РоузР4, В4, П4, И4...
    2.GK...В4, Ка4, Р4, П4...
    3.RD/RMКраден БэйПк4, Д4, ..., ... ...
    4.LD/RDЛаргс ТислПк4, Д4, Оп4, ... ...
    5.LD/RDМонтроузКм4, Пк4, И4, Ат4 ...
    6.CD/CM... Д4, Км4, Оп4, Ат4 ...
    7.CD/CMКлахнакуддинПк4, Шт4, Д4, Л4 {sp}
    8.CD/CMКауденбитД4, И4, Пк4, Ка4...
    9.CD/CMБо'унc Юнайтед,Пк4, Д4, От4, Ат4...
    10.CD/CMУик АкадемиД4, Км4, И4, См4...
    11.RM/...СаннибанкКм4, Пк4, Уг4, Л4 ...
    12.LM/RMАртурлиКм4, Пк4, И4, Ат4 {tiki}
    13.LM/RMСент-ДжонстонПк4, Д4, Уг4, И4 {sp}
    14.CF/...ХартсД4, Км4, ..., ... {brazil}
    15.CM/CFГлазго РейнджерсУ4, П4, См4, Л4
    16.CM/CFХибернианП4, Пк4, Д4, У4...
    17.CM/CFСтерлинг АльбионД4, Км4, У4, См4...

71 сезон | 72 сезон | 73 сезон | 74 сезон
Прошу подавать заявки!
Последний раз редактировалось aviafar 28 авг 2024, 21:04, всего редактировалось 130 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
aviafar
Опытный менеджер

Благодарностей: 226
Рейтинг: 673

Re: Ветер перемен
Сообщение Best 12 авг 2024, 19:26
aviafar писал(а):Единственный вопрос, что 74 сезон, в котором команда 71 сезона достигнет 19 лет, закончится 10 туром, и кто будет представлять сборную в 75 пока не понятно
Так мне кажется, Алексей на этот вопрос ответил раньше...
aleksey.zp писал(а):Думаю все таки программы нужно или финансировать каждый сезон или не проводить вообще. Вот 71 сезоне выйдет игрок с спортшколы 16 лет, и что, в 17 лет он играть не будет за сборную. В 18 лет он сыграет, но будет ещё не на пике и не факт что сборная добьёться великих успехов. В 19 лет да он силен наверно, ну в следующем сезоне опять спад. И два отбора и финальную часть мы проведём слабо. В чем тогда смысл, хоть немного поднять. Что? Мы подымим только среднюю силу сборной и можем меньше набирать баллов силы. Думаю нужно каждый сезон проводить программу.
И вопрос- если игрок не участвует в программе, все, он в сборную не попадёт автоматом, даже если он будет сильнее.
Тоесть менеджеры все будут оплачивать попадание избранных игроков в сборную или как.

Как я вижу всё это, опираясь на рассуждения выше...
1. Надо сейчас определить, кто проходит в сборную 71 сезона из уже существующих 16-18 лет
2. Набираем приход из СШ, в первую очередь на позиции, которые горят (не надо сразу набирать 23 чел с сезона 71)
3. Далее в 72-73 сезонах добиваем, те позиции, которые уходят
ну и... "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (с)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
„Не считая того, что я не занимаюсь спортом, пью и курю, я веду здоровый образ жизни.“
Best
Президент ФФ Шотландии

Благодарностей: 231
Рейтинг: 584

Сообщение aviafar 12 авг 2024, 20:27
Best писал(а):Как я вижу всё это, опираясь на рассуждения выше...
1. Надо сейчас определить, кто проходит в сборную 71 сезона из уже существующих 16-18 лет
2. Набираем приход из СШ, в первую очередь на позиции, которые горят (не надо сразу набирать 23 чел с сезона 71)
3. Далее в 72-73 сезонах добиваем, те позиции, которые уходят
ну и... "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки" (с)
А мне все-таки кажется, надо с чистого листа начинать. Костяк 71 сезон. Вот чем помогут нам ребята существующие и главное когда, эти все 5 человек (которые 69-70 сезона), о которых раньше писали, мое мнение никак.
Фундамент 71 - сезон. Думаю 17 будут из программы, остальных до 23 человек подтянем из други чемпионатов, да и форум в Шотландии не все читают так что кто-то появится ещё вне программы, 72 тоже хорошо, а в 73 надо опять что-то на подобии 71, они и будут в 18 доигрывать 75 сезон, когда уйдет 71.
Вроде сам осмыслил, что написал 😄
aviafar
Опытный менеджер

Кокимбо Унидо (Кокимбо, Чили)
Сент-Джонстон (Перт, Шотландия)

Сообщение Carcass 12 авг 2024, 21:28
aviafar писал(а):А мне все-таки кажется, надо с чистого листа начинать. Костяк 71 сезон. Вот чем помогут нам ребята существующие и главное когда, эти все 5 человек (которые 69-70 сезона), о которых раньше писали, мое мнение никак.
Фундамент 71 - сезон. Думаю 17 будут из программы, остальные подтяним из други чемпионатов, да и форум в Шотландии не все читают. Кто-то появится 72 тоже хорошо, а в 73 надо опять что-то на подобии 71, они и будут в 18 доигрывать 75 сезон, когда уйдет 71.
Выходит так, что в угоду 17 игроков, вы хотите пустить по ветру несколько поколений шотландцев (71-73 сезонов 17, 18 и 19 лет не входящих в программу). Вот только в 74 сезоне, костяк 71 сезона не сможет конкурировать с 21-23 летними игроками молодежки 74 сезона, за редким исключением. Придется в угоду тех же 17 игроков рубить карьеру и поколению старше?
Только я уверен, что из тех 17-19 леток из 71-73 сезонов, будут таланты, которые прорвутся в националку. Будет очень смешно, когда в 78 сезоне именно такие игроки не сыгравшие в 71 и 72 сезонах в юниорке, сядут первыми на скамейку националки, а не искусственно созданный костяк 71 сезона.
Сдается мне что из 17 игроков костяка 71 сезона, хорошо если у половины будет прс выше 70%. В таком случае придется уже в 75 сезоне отправлять этот костяк на пенсию. Ладно низкий ПРС, не забывайте человеческий фактор, люди уходят, как из федерации так и всола. Потеря контроля за игроком похоронит дрим тим еще раньше.
Тетрапак отметил этот пост как понравившийся.
Carcass
Модератор молодежи

Благодарностей: 37
Рейтинг: 523

Драк Юнайтед (Тхимпху, Бутан)
Трун (Трун, Шотландия)

Сообщение Best 12 авг 2024, 21:50
Carcass писал(а):Потеря контроля за игроком похоронит дрим тим еще раньше.
А как ты видишь программу развития?
„Не считая того, что я не занимаюсь спортом, пью и курю, я веду здоровый образ жизни.“
Best
Президент ФФ Шотландии

Сент-Миррен (Пейсли, Шотландия)
Дэнди Таун Хорнетс (Гамильтон, Бермудские о-ва)
Боавишта (Дили, Восточный Тимор)

Сообщение aviafar 12 авг 2024, 21:54
Carcass писал(а):Выходит так, что в угоду 17 игроков, вы хотите пустить по ветру несколько поколений шотландцев (71-73 сезонов 17, 18 и 19 лет не входящих в программу). Вот только в 74 сезоне, костяк 71 сезона не сможет конкурировать с 21-23 летними игроками молодежки 74 сезона, за редким исключением. Придется в угоду тех же 17 игроков рубить карьеру и поколению старше?
Только я уверен, что из тех 17-19 леток из 71-73 сезонов, будут таланты, которые прорвутся в националку. Будет очень смешно, когда в 78 сезоне именно такие игроки не сыгравшие в 71 и 72 сезонах в юниорке, сядут первыми на скамейку националки, а не искусственно созданный костяк 71 сезона.
Сдается мне что из 17 игроков костяка 71 сезона, хорошо если у половины будет прс выше 70%. В таком случае придется уже в 75 сезоне отправлять этот костяк на пенсию. Ладно низкий ПРС, не забывайте человеческий фактор, люди уходят, как из федерации так и всола. Потеря контроля за игроком похоронит дрим тим еще раньше.
Постарался не вчитываться серьезно в то что вы написали.
Т.е. по вашему мнению коллективная подготовка сборной приведет к полному краху размеренного и "продуктивного" взращивания лучших игроков Шотландского чемпионата.
Эта программа рассчитана на подготовку юниоров с 71 сезона. Заявленные игроки будут датированы, если будут соответствовать требованиям программы. За сборную будут играть лучшие.
На подготовку остальных игроков программа вообще влиять не будет.
Или я чего-то не понимаю
aviafar
Опытный менеджер

Сообщение aleksey.zp 12 авг 2024, 22:03
Carcass писал(а):
aviafar писал(а):А мне все-таки кажется, надо с чистого листа начинать. Костяк 71 сезон. Вот чем помогут нам ребята существующие и главное когда, эти все 5 человек (которые 69-70 сезона), о которых раньше писали, мое мнение никак.
Фундамент 71 - сезон. Думаю 17 будут из программы, остальные подтяним из други чемпионатов, да и форум в Шотландии не все читают. Кто-то появится 72 тоже хорошо, а в 73 надо опять что-то на подобии 71, они и будут в 18 доигрывать 75 сезон, когда уйдет 71.
Выходит так, что в угоду 17 игроков, вы хотите пустить по ветру несколько поколений шотландцев (71-73 сезонов 17, 18 и 19 лет не входящих в программу). Вот только в 74 сезоне, костяк 71 сезона не сможет конкурировать с 21-23 летними игроками молодежки 74 сезона, за редким исключением. Придется в угоду тех же 17 игроков рубить карьеру и поколению старше?
Какие поколения под откос. Посмотрите игроков 16лет, которые в этом сезоне вышли с спортшкол Шотландии, и там дно.
Но вот к программе есть вопросы. Менеджеры все таки будут качать на свое усмотрения.Мы все таки или качаем Пк Д все или другие обязательные, а так явно будем не добирать по силе.
aleksey.zp
Президент ФФ Гаити

Благодарностей: 48
Рейтинг: 536

Гунфу (Шицзячжуан, Китай)
Бо'унc Юнайтед (Бо'унc, Шотландия)
Тембетари (Ипане, Парагвай)
Долфинс Нуар (Гома, ДР Конго)
Гэлакси (Томонд, Гаити)

Сообщение Carcass 12 авг 2024, 23:20
aviafar писал(а):Постарался не вчитываться серьезно в то что вы написали.
жаль
aviafar писал(а):Т.е. по вашему мнению коллективная подготовка сборной приведет к полному краху размеренного и "продуктивного" взращивания лучших игроков Шотландского чемпионата.
я не говорил о крахе. Эффект будет. Но какой ценой. Я уверен, мы говорим об одном и том же. Но разными словами.
aviafar писал(а):Эта программа рассчитана на подготовку юниоров с 71 сезона. Заявленные игроки будут датированы, если будут соответствовать требованиям программы. За сборную будут играть лучшие.
aviafar писал(а):А мне все-таки кажется, надо с чистого листа начинать. Костяк 71 сезон.
О каком костяке и чистом листе идет речь тогда? Если играть в сборной будут лучшие? 50% сборников у юношей, с ходу могу сказать, будут легионерами и дождевиками, потому что они будут лучшими на позициях.
Давайте совсем по простому.
Из 100% 16-леток, что пришли в этом сезоне, мы не знаем кто вырастит в игрока национальной сборной. Но думаю к 30 годам, войдет в основу, процентов 3-5. Целью программы должна быть - выявление этих талантов и указание менеджерам, что федерация в них заинтересована. ВСЁ.
А соответствия минимальным требованиям, нужно предъявлять к самим сборникам {facepalm} и их менеджерам. Не соответствуешь, минус от премии или вовсе, давай до свидание.
Best писал(а):
Carcass писал(а):Потеря контроля за игроком похоронит дрим тим еще раньше.
А как ты видишь программу развития?
Я вижу двухэтапную программу
1. Поиск талантов среди 16-17 лет, стимулирование их прокачки.
2. Премирование лучших сборников среди 18-19 лет.
Carcass
Модератор молодежи

Трун (Трун, Шотландия)

Сообщение Best 12 авг 2024, 23:53
Carcass писал(а):Я вижу двухэтапную программу
Чем стимулирование отличается от премирования?
Best
Президент ФФ Шотландии

Сообщение Carcass 13 авг 2024, 00:30
Best писал(а):
Чем стимулирование отличается от премирования?
да хоть "в долг" назовите. Просто не хотел тавтологии. Но если задуматься, разница все же есть.
Стимулируем прокачку конкретного таланта, который не факт, что вырастит даже до уровня юношеской сборной (возможно и такое) на фоне конкуренции за позицию.
Премируем сборника, в котором видим потенциал и подходящую минимальным требованиям прокачку.

Добавлено спустя 32 минуты 17 секунд:
Давайте так. На примере.
Мы объявляем, что федерация готова стимулировать прокачку солнечных 16 и 17 леток, в случае если их ПРС 80+
Менеджер Вася, привел в команду 16 летку. Изучил ПРС, а там 92%
И тут Вася продаст такого игрока или решит его прокачать.
В случае прокачки, федерация стимулирует прокачку его спецух до 1 млн (в 16 и 17 лет).
Этому игроку наступает 18 лет и он становится потенциальным кандидатом в сборную. В случае попадания в юниорку. Игрок будет премироваться, если:
1. Менеджер сбрасывает усталость и поднимает физу к матчам сборной
2. игрок подходит минимальным требованиям по прокачке в 18 и 19 лет.
Carcass
Модератор молодежи

Трун (Трун, Шотландия)

Сообщение Тетрапак 13 авг 2024, 02:50
Я за любой кипиш, кроме голодовки. {beer2} Главное прийти к общему знаменателю.
Мне вот кстати, не везёт с ПРС уже в который раз. Привёл за 2 сезона четверых и все четверо дно полнейшее от 11% до 43% самый высокий. Мощно! :grin:
Самое обидное что это дно ещё не продаётся!!! Конечно ждать хороший ПРС можно вечно и сидеть без участия в программе, потому что постоянно хрень приходит. А очень хочется. Как быть в таких моментах? :? Серёга вспомни моего Джукича который не проходил в сборную по ПРС и вообще в программе из-за этого не участвовал и тут вдруг ситуация форс-мажор и он резко понадобился сборной (провал позиции) и даже где-то зарешал. Без всякой стимуляции и без надежд на гонорары )
Тетрапак
Профи

Благодарностей: 1615
Рейтинг: 595

Чампа (Паксе, Лаос)
Кауденбит (Кауденбит, Шотландия)
Затовон (Бонголава, Мадагаскар)

Сообщение Babarobot 13 авг 2024, 06:24
У меня тоже самое - школа 8-го уровня регулярно выпускает или отстой, или не тот стиль :x но, с другой стороны, если три сезона подряд никого не было, может, в четвертом наконец придет юное и не бездарное дарование?..

Ян, послушай всех и сделай по-своему. Я в подобных случаях говорю: я не доллар, чтобы всем нравиться :-)
Babarobot
Менеджер

Благодарностей: 217
Рейтинг: 620

Хартс (Эдинбург, Шотландия)
Левис (Малабо, Экваториальная Гвинея)

Сообщение aviafar 13 авг 2024, 06:29
Carcass писал(а):
Best писал(а):
2. Премирование лучших сборников среди 18-19
Давайте так. На примере.
Мы объявляем, что федерация готова стимулировать прокачку солнечных 16 и 17 леток, в случае если их ПРС 80+
В случае прокачки, федерация стимулирует прокачку его спецух до 1 млн (в 16 и 17 лет).
Этому игроку наступает 18 лет и он становится потенциальным кандидатом в сборную. В случае попадания в юниорку. Игрок будет премироваться, если:
1. Менеджер сбрасывает усталость и поднимает физу к матчам сборной
2. игрок подходит минимальным требованиям по прокачке в 18 и 19 лет.
Да одними словами мы говорим. Вот только вопросы:
1. на ваш взгляд какое количество игроков необходимо "стимулировать" за сезон для поддержания боеспособных сборных?
2. Каким способом сдвинуть с места федерацию по подготовке сборных, если число участников программы (тех самых Вась), даже без ограничения ПРС составило 12 человек? К слову многие написали, что будут готовить с условием изучения ПРС от 50 (так обобщенно).
Последний раз редактировалось aviafar 13 авг 2024, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
aviafar
Опытный менеджер

Сообщение Best 13 авг 2024, 07:01
В общем надо потихоньку заканчивать дискуссию.
Точки соприкосновения найдены. Один остался, наверное главный вопрос.
Ян согласился взяться за этот проект, как организатор, а нам ещё нужен движок.
То есть, менеджер, который непосредственно станет главным тренером
юношеской сборной
с 71-го сезона, так как у Яна нет опыта работы со сборными.
Самое главное, нужен напарник и единомышленник по данной программе.

Жду ваши предложения...
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Best
Президент ФФ Шотландии

Сообщение Carcass 13 авг 2024, 09:32
aviafar писал(а):Вот только вопросы:
1. на ваш взгляд какое количество игроков необходимо "стимулировать" за сезон для поддержания боеспособных сборных?
2. Каким способом сдвинуть с места федерацию по подготовке сборных, если число участников программы (тех самых Вась), даже без ограничения ПРС составило 12 человек? К слову многие написали, что будут готовить с условием изучения ПРС от 50 (так обобщенно).
1. В федерации в 74 команды, за прс стимулировали в сезон до 10 игроков. За игру в сборной примерно также.
2. Есть только один способ. Брать список 16 - 17 лет наших юношей. Вычеркивать легионеров. Вычеркивать юношей из дождевых команд. И с полученным списком начинать работу. Каждому писать, спрашивать об стиле и ПРС, планах на прокачку. Если игрок подходит, просить включиться в программу. В новом сезоне формировать снова список 16 лет. Вести каждого придётся за руку из сезона в сезон, некоторые сами потом начнут сообщать, но я полной автоматизации не добился. Устал через 6 сезонов.
Собирая список в нём будут видны дыры на позициях. Скажем нет правых защитников или вратарей, о чем сообщается федерации. И в следующем сезоне магически они появятся.
Нужно просто начать хоть как, а дальше импровизация.
Andrey159 отметил этот пост как понравившийся.
Carcass
Модератор молодежи

Трун (Трун, Шотландия)

Сообщение aviafar 13 авг 2024, 09:57
Carcass писал(а):1. В федерации в 74 команды, за прс стимулировали в сезон до 10 игроков. За игру в сборной примерно также.
2. Есть только один способ. Брать список 16 - 17 лет наших юношей. Вычеркивать легионеров. Вычеркивать юношей из дождевых команд. И с полученным списком начинать работу. Каждому писать, спрашивать об стиле и ПРС, планах на прокачку. Если игрок подходит, просить включиться в программу. В новом сезоне формировать снова список 16 лет. Вести каждого придётся за руку из сезона в сезон, некоторые сами потом начнут сообщать, но я полной автоматизации не добился. Устал через 6 сезонов.
Собирая список в нём будут видны дыры на позициях. Скажем нет правых защитников или вратарей, о чем сообщается федерации. И в следующем сезоне магически они появятся.
Нужно просто начать хоть как, а дальше импровизация.
Вот эти слова выделил. Они отражают суть, между планами и фактом.
Моё предложение начать с факта, а в процессе добиться плана.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
aviafar
Опытный менеджер

Пред.След.

Вернуться в Шотландия