Атмосфера в команде +28% |
Модератор: Модераторы форума
Обратил внимание не на атмосферу, а на тренера… и этим всё сказано 🥴 Вместе с менеджером Твенте самый знатный, можно даже сказать, знаменитый донатер 😆 В общем суммарном выражении - даже без менеджера Твенте: в одного только вратаря Ливерпуля (ушедшего уже, к слову, на пенсию) года 3 назад была вложена пятизначная сумма в вечнозелёной заокеанской валюте 😂 https://fifa08.ru/player.php?num=10999712 Возраст 16, сила 125, 15 спецух 🤪 Ржунимагу, просто мутант какой-то 😱 Юрич, спасибо за обзор - классно и с выдумкой 👍💪 Хотя бы четверть твоей фантазии да админам… Недавно предложил им ну совсем уже мелочь, при незабитом пенальти указывать в скобках как именно не забил игрок - вратарь, штанга или мимо. Ответили дежурным «спасибо за предложение» 🤷🏻 И ещё: прикупил юное дарование, не так давно мечтавшее остаться в Шотландии. Для юниорки может и староват, 18 лет, но очень усиленно тренируется и хотел бы выступать за сборную… в следующем сезоне готов тренироваться ещё усиленней 😉 Хиггинс… пока что чистый защитник, но переведу на правого вингбэка |
Я собственно говоря через него на Динамо и вышел, захотелось посмотреть на команду в которой играет это "чудище". Ну не отказали же, думаю такое вполне можно реализовать, главное почаще напоминать им об этом) Меня вот (в плане написания обзоров) огорчает что в игре по сути нет голов на добивание, но здесь хотя бы понятно - таковы особенности генерации что два удара в створ ворот за одну минуту большая редкость. Но всё равно раздражает, хочется побольше разнообразия, уже давно не знаю как по новому описать гол, забитый после прострела с фланга ![]() |
Штанга, отбил, мимо я им в прошлом сезоне тоже предлагал. Ответ был аналогичным! Автогол или (гол в свои ворота) тоже не помешал бы для веселья, чтобы было на кого валить все шишки )) |
По автоголам я предлагал ещё пару лет назад, ввести возможность автогола при суперзащите хотя бы. Всё без толку 🤷🏻 и пока есть такие донатовые движки, логику сильных ВСОЛа сего понять нетрудно: зачем включать мозги, что-то искать и придумывать, когда деньги и так платят?.. 😏 |
За то есть (попросил замену), причём не в том месте и не в то время ))) Кто-нибудь может знает и мне расскажет, по какой причине игроки просят замену во время игры? |
Плохо себя почувствовал, давление подскочило 😆 Ну в общем-то, это не самый плохой вариант - игрок не травмировался, но типа играть не может. То есть выпал из матча, но раз без травмы, то на следующий матч готов выйти. Так и в жизни случается… но на этом креатив админов в плане событий в игре и закончился 😏 |
Судя по описанию спецухи Тр вынужденная замена это тоже травма, которая мешает игроку продолжить конкретный матч, но позволяет избежать попадания в лазарет. Плохо что частенько замену просят те кто только-только вышел на поле со скамейки. Видимо, разминаются спустя рукава) |
Народ, кто помнит, - звезду дают за выступление игрока в тове сборной |
Миллеру звезду!!! Скоро узнаем. Написал техам чтобы быстрее уже нарисовали звезду ) Даже больше скажу, он был заявлен в матче с греками, причём в обоих матчах в рамках Лиги Наций, но просидел обе игры на скамейке. В любом случае это звезда. Вопрос я поднял. Ждёмс!!! Самому стало интересно, как быстро они внесут изменения. |
Мне в ТП ответили что для присвоения статуса известного надо чтобы игрок именно вышел на поле за националку ![]() В тове с исландцами он сыграл, так что присвоили. Если что можете и мне писать насчет известности, это часть функционала базы реальных игроков, с которой президенты работают. |
Спасибо Тетрапак и Юрич! ![]() Самое интересное что когда я написал в тп то меня проморозили. Наверное я не авторитет ![]() |
Да нет. Просто не всегда во время читают. Мои изменения по командам и стадионам тоже порой до суток ожидания доходят. |
Хорошо что подняли эту тему, сейчас проверил всех игравших тову с исландцами и отправил заявку на звезду юниору Уилсону из Краден Бэя и паре легов. |