| Эдосик у нас ещё Клах есть, присмотрись... Если бы было возможно попросить Талиба передать команду тебе, на безвозмездной основе, я бы поспособствовал😎 |
Модератор: Модераторы форума
| Эдосик у нас ещё Клах есть, присмотрись... Если бы было возможно попросить Талиба передать команду тебе, на безвозмездной основе, я бы поспособствовал😎 |
| Талиб меня сватал на основу, но я отказался. Я не думал что он вот так просто оставит команду, думал что найдёт менеджера ( Печально. Если бы знал, что он просто оставит команду в свободных, то я бы перешёл. Он говорил что найдёт менеджера! |
это уже мультиводство ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: мне написал что месяц искал менеджера ![]() Добавлено спустя 37 секунд: ну уже поезд ушел, да и уешки пригодятся в развитии новой команды Добавлено спустя 30 секунд: хотя в целом и так две команды в Европе, куда еще 3ю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: я вообще после возвращения в Европе не планировал брать, как и в ЮА, там закрыта ачивка с ЛЧ и Либером, чисто Карлоса поддержал, подхватил команды, хз зачем, не знаю ![]() Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: хотя конечно от Глазго мог и не отказаться, все же бренд, плюс готовая команда покошмарить Европу, и без сильной просадки после ухода ветеранов, сел и катись себе с кайфом, может пару тройку трансферов |
Комментарий от талиба
|
| Талиб всегда умел тонко и деликатно выражать суть своих шагов. Желаю ему успехов на новом игровом поприще, удачи в новых начинаниях и всего наилучшего в реальной жизни ![]() |
| Славин, приветствую тебя в Шотландии! Знакомимся, общаемся тут. Если будет парочку минут, то расскажи пожалуйста свои ощущения при переходе и возможно, планы на будущее! |
Да, интересно. И по логике, у человека, потратившего 395 монет на команду стоимостью 80, планы должны быть посерьезней, чем у некой мадамы, командующей другим шотландским грандом и докомандовавшейся уже до четвёртого дивизиона 😏 Судя по торгам за Рейнджерс, за ту знаменитую, но глубоко несчастную команду дали бы ненамного меньше… но там, похоже, совсем уж всё печально и, согласно правилам ВСОЛа, непоправимо 🤷🏻 |
| Приветствую всех шотландцев! Наверное я попал в самую общительную федерацию, что не может не радовать. Ощущения от приобретения команды очень позитивные. Из всех моих команд, эта самая сбалансированная команда для игры как во внутренних турнирах так и в мирокубках, огромное спасибо предыдущему Менеджеру. Познакомившись сегодня с игроками клуба, был приятно удивлен многими аспектами построения команды, во многом схожими с моими подходами к игре (предупреждаю, что я пока новичок, но за пол года все здесь облазил и многое изучил очень подробно, на старте начинал не без косяков конечно). Из минусов - отсутствие в составе перспективных шотландских юношей; добычей и развитием таких игроков и займусь в ближайшие два-три сезона. Приоритетной целью считаю постоянное место в тройке чемпионата и наиболее высокое продвижение в еврокубках, думаю такая цель присутствует у всех счастливых обладателей подобных клубов. Отдельно отмечу что основной и резервный состав полностью загружен спецухами, поэтому молодежь буду максимально быстро комплектовать спецумениями. Думаю подготовлю в ближайшее время несколько юных сборников. Со сборными сам никогда не работал и не собирался, считаю нужно набрать два-три реальных года практики руководства клубами, не раньше. Готов подключиться к любым интересным и полезным начинаниям федерации, если возникнет потребность в моих услугах. Пишите. Задавайте вопросы. Обещаю не затягивать с ответами. Пойду изучать команды Шотландии и их командиров Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: А Селтик нужно выкупить и передать в надежные руки. Думаю вполне реально |
Привет, Славин! С 71 сезона мы коллективно развиваем юниорскую программу, ориентированную на подготовку солнечных игроков. Однако, учитывая специфику солнечного вектора, считаю, что для «Рейнджерс» он не является оптимальным. Предыдущий менеджер команды, Талиб, уже предпринимал попытки двигаться в этом направлении, но, скорее, столкнулся с трудностями, чем получил преимущества. В Шотландии традиционно сильны дождевые команды, и хотя текущий курс может со временем измениться, в ближайшие сезоны он останется прежним — программа «Ветер перемен» уже запущена и активно реализуется, подробности на форуме: viewtopic.php?f=21&t=136682. Учитывая текущий статус «Рейнджерс» как одного из ведущих еврокубковых представителей Шотландии, считаю целесообразным сосредоточиться именно на этом направлении. Это позволит команде максимально эффективно реализовать свой потенциал По Селтику глухо и не один сезон |
| Спасибо за совет! Программа классная и, судя по результатам, эффективная. Да, Глазго здесь мимо, учтем. Так или иначе с юношами в составе беда, все равно развивать, буду здесь сильно не акцентироваться на национальности. Еврокубки понятно, для меня это наиважнейшая задача, буду максимально настроен на результат, главное сейчас позиции в чемпионате не потерять и попробовать немного подняться |
Добро пожаловать! Приятно видеть что сразу вышли на связь, играть с вовлечёнными людьми всегда интереснее У меня пока только два вопроса. Первый - как обращаться по имени, и второй - уже чувствуете как глубоко внутри пробуждается ненависть к богомерзким англичанам? ![]() |
| Обращаться можно Вячеслав, по имени, можно просто Слава или Славин по нику, не имеет значения. Не любят, как известно, Великобританию, почему-то забывая что шотландцы за английские грехи не обязаны отвечать, равно как и валлийцы с ирландцами. В этом ключе, конечно я с прогрессивным большинством |
У нас в Уэльсе тоже в англичан обычно летят все суперы независимо, от раскладов в группе. |
"- Если шотландец побеждает в спортивных соревнованиях его называют... - Британцем! - А если проигрывает? - Шотландцем!" В свете этой информации надеюсь в каком-то из ближайших турниров Шотландия окажется в одной группе с Уэльсом и Англией ![]() |
Юрич, предполагаю, что мы пока только в словесной перепалке сможем потягаться ![]() |