Шотландская флудилка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение aviafar 29 авг 2025, 20:06
Эдосик у нас ещё Клах есть, присмотрись...
Если бы было возможно попросить Талиба передать команду тебе, на безвозмездной основе, я бы поспособствовал😎
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
aviafar
Президент ФФ Шотландии
Благодарностей: 1136
Рейтинг: 599

Re: Шотландская флудилка
Сообщение Тетрапак 29 авг 2025, 20:25
Талиб меня сватал на основу, но я отказался. Я не думал что он вот так просто оставит команду, думал что найдёт менеджера ( Печально. Если бы знал, что он просто оставит команду в свободных, то я бы перешёл. Он говорил что найдёт менеджера!
Тетрапак
Мастер
Благодарностей: 4191
Рейтинг: 607

Сообщение Edosik 29 авг 2025, 20:28
Юрич писал(а):
Edosik писал(а):я отец 5 детей, мне есть куда более эффективно 80 у.е. пристроит
Вместо у.е. пристрой детей - пусть регаются и берут команды в Шотландии :grin:
это уже мультиводство :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тетрапак писал(а):Талиб меня сватал на основу, но я отказался. Я не думал что он вот так просто оставит команду, думал что найдёт менеджера ( Печально. Если бы знал, что он просто оставит команду в свободных, то я бы перешёл. Он говорил что найдёт менеджера!
мне написал что месяц искал менеджера :(

Добавлено спустя 37 секунд:
aviafar писал(а):Если бы было возможно попросить Талиба передать команду тебе, на безвозмездной основе, я бы поспособствовал😎
ну уже поезд ушел, да и уешки пригодятся в развитии новой команды

Добавлено спустя 30 секунд:
хотя в целом и так две команды в Европе, куда еще 3ю :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я вообще после возвращения в Европе не планировал брать, как и в ЮА, там закрыта ачивка с ЛЧ и Либером, чисто Карлоса поддержал, подхватил команды, хз зачем, не знаю :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
хотя конечно от Глазго мог и не отказаться, все же бренд, плюс готовая команда покошмарить Европу, и без сильной просадки после ухода ветеранов, сел и катись себе с кайфом, может пару тройку трансферов
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1583
Рейтинг: 569
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Парадайз (Барбадос)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Дефенсорес (Аргентина)
зам. в Вилья Реал Сосьедад (Боливия)
зам. в Фэмили (Казахстан)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Юрич 29 авг 2025, 21:28
Комментарий от талиба

Дорогие друзья, коллеги, братья! Наступил момент , когда можно сказать всем большое спасибо за игру и общение! Я в Лиге относительно давно и хочу сказать, что федерация Шотландии одна из самых дружных и интересных...Здесь чудесным образом собралось приличное количество людей, которые объединены единым порывом и стремлениями..Очень приятно играть здесь со всеми вами..Рекомендую всем, кто любит движ и генерит идеями сюда, в Шотландию! Ну а я ухожу, оставив вам на память о себе Рейнджерс, который, я уверен, обретет настоящего рулевого!

Причина ухода заключается в нескольких моментах..Первый- я с весны задействован в другом серьезном , топовом проекте и сил, да и средств вытягивать два направления просто нет! Второй- я долгое время в реале жил и работал в Италии , а точнее в Риме, в 30 минутах езды от Остии Лидо...маленьком городке на побережье ласкового Тирренского моря...с тут давно болтается клуб с этой географической точки..Ну я и дрогул..)))

Спасибо еще раз всем! Знаю, что когда будем встречаться иногда с некоторыми из вас на международной арене, я буду рад стать вашим соперником в честной борьбе...И всегда буду улыбаться, вспоминая приятные минуты и часы, проведенные в нашей Федерации...улыбаться так, как сейчас улыбаюсь и только предательская слезинка, оставляя мокрый след на моей щеке, оставляет шрам на моей душе...Спасибо ребята за все! Я с вами!!!
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Юрич
Президент ФФ Таити
Благодарностей: 1300
Рейтинг: 629
Окинлек Талбот (Шотландия)
Тайарапу (Таити)
Гимнастика (Гондурас)
Сборная Шотландии (нац.)

Сообщение aviafar 29 авг 2025, 23:52
Талиб всегда умел тонко и деликатно выражать суть своих шагов.
Желаю ему успехов на новом игровом поприще, удачи в новых начинаниях и всего наилучшего в реальной жизни :hello:
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
aviafar
Президент ФФ Шотландии
Сент-Джонстон (Шотландия)
Кокимбо Унидо (Чили)
Сборная Шотландии (юн.)

Сообщение Тетрапак 02 сен 2025, 16:35
Славин, приветствую тебя в Шотландии! Знакомимся, общаемся тут. Если будет парочку минут, то расскажи пожалуйста свои ощущения при переходе и возможно, планы на будущее!
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Тетрапак
Мастер
Благодарностей: 4191
Рейтинг: 607
Кауденбит (Шотландия)
Монжоли (Гвиана)
Тодду (Мальдивы)

Сообщение Babarobot 02 сен 2025, 18:37
Тетрапак писал(а):Славин, приветствую тебя в Шотландии! Знакомимся, общаемся тут. Если будет парочку минут, то расскажи пожалуйста свои ощущения при переходе и возможно, планы на будущее!

Да, интересно. И по логике, у человека, потратившего 395 монет на команду стоимостью 80, планы должны быть посерьезней, чем у некой мадамы, командующей другим шотландским грандом и докомандовавшейся уже до четвёртого дивизиона 😏 Судя по торгам за Рейнджерс, за ту знаменитую, но глубоко несчастную команду дали бы ненамного меньше… но там, похоже, совсем уж всё печально и, согласно правилам ВСОЛа, непоправимо 🤷🏻
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Babarobot
Опытный менеджер
Благодарностей: 934
Рейтинг: 585
Уачипато (Чили)
Левис (Экваториальная Гвинея)
зам. в Хартс (Шотландия)
зам. в Персипура (Индонезия)

Сообщение Славин 02 сен 2025, 20:02
Приветствую всех шотландцев! Наверное я попал в самую общительную федерацию, что не может не радовать. Ощущения от приобретения команды очень позитивные. Из всех моих команд, эта самая сбалансированная команда для игры как во внутренних турнирах так и в мирокубках, огромное спасибо предыдущему Менеджеру. Познакомившись сегодня с игроками клуба, был приятно удивлен многими аспектами построения команды, во многом схожими с моими подходами к игре (предупреждаю, что я пока новичок, но за пол года все здесь облазил и многое изучил очень подробно, на старте начинал не без косяков конечно). Из минусов - отсутствие в составе перспективных шотландских юношей; добычей и развитием таких игроков и займусь в ближайшие два-три сезона. Приоритетной целью считаю постоянное место в тройке чемпионата и наиболее высокое продвижение в еврокубках, думаю такая цель присутствует у всех счастливых обладателей подобных клубов. Отдельно отмечу что основной и резервный состав полностью загружен спецухами, поэтому молодежь буду максимально быстро комплектовать спецумениями. Думаю подготовлю в ближайшее время несколько юных сборников. Со сборными сам никогда не работал и не собирался, считаю нужно набрать два-три реальных года практики руководства клубами, не раньше.
Готов подключиться к любым интересным и полезным начинаниям федерации, если возникнет потребность в моих услугах.
Пишите. Задавайте вопросы. Обещаю не затягивать с ответами. Пойду изучать команды Шотландии и их командиров

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
А Селтик нужно выкупить и передать в надежные руки. Думаю вполне реально
10 человек отметили этот пост как понравившийся.
Славин
Новичок
Благодарностей: 19
Рейтинг: 513
Токио (Япония)
Уа де Сиудад Хуарес (Мексика)
Глазго Рейнджерс (Шотландия)
УСМ Алжир (Алжир)
Тигре (Аргентина)

Сообщение aviafar 02 сен 2025, 20:30
Славин писал(а):Приветствую всех шотландцев! Наверное я попал в самую общительную федерацию, что не может не радовать. Ощущения от приобретения команды очень позитивные. Из всех моих команд, эта самая сбалансированная команда для игры как во внутренних турнирах так и в мирокубках, огромное спасибо предыдущему Менеджеру. Познакомившись сегодня с игроками клуба, был приятно удивлен многими аспектами построения команды, во многом схожими с моими подходами к игре (предупреждаю, что я пока новичок, но за пол года все здесь облазил и многое изучил очень подробно, на старте начинал не без косяков конечно). Из минусов - отсутствие в составе перспективных шотландских юношей; добычей и развитием таких игроков и займусь в ближайшие два-три сезона. Приоритетной целью считаю постоянное место в тройке чемпионата и наиболее высокое продвижение в еврокубках, думаю такая цель присутствует у всех счастливых обладателей подобных клубов. Отдельно отмечу что основной и резервный состав полностью загружен спецухами, поэтому молодежь буду максимально быстро комплектовать спецумениями. Думаю подготовлю в ближайшее время несколько юных сборников. Со сборными сам никогда не работал и не собирался, считаю нужно набрать два-три реальных года практики руководства клубами, не раньше.
Готов подключиться к любым интересным и полезным начинаниям федерации, если возникнет потребность в моих услугах.
Пишите. Задавайте вопросы. Обещаю не затягивать с ответами. Пойду изучать команды Шотландии и их командиров

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
А Селтик нужно выкупить и передать в надежные руки. Думаю вполне реально
Привет, Славин!
С 71 сезона мы коллективно развиваем юниорскую программу, ориентированную на подготовку солнечных игроков. Однако, учитывая специфику солнечного вектора, считаю, что для «Рейнджерс» он не является оптимальным. Предыдущий менеджер команды, Талиб, уже предпринимал попытки двигаться в этом направлении, но, скорее, столкнулся с трудностями, чем получил преимущества.
В Шотландии традиционно сильны дождевые команды, и хотя текущий курс может со временем измениться, в ближайшие сезоны он останется прежним — программа «Ветер перемен» уже запущена и активно реализуется, подробности на форуме:
viewtopic.php?f=21&t=136682.
Учитывая текущий статус «Рейнджерс» как одного из ведущих еврокубковых представителей Шотландии, считаю целесообразным сосредоточиться именно на этом направлении. Это позволит команде максимально эффективно реализовать свой потенциал
По Селтику глухо и не один сезон
aviafar
Президент ФФ Шотландии
Кокимбо Унидо (Чили)
Сборная Шотландии (юн.)

Сообщение Славин 02 сен 2025, 20:54
Спасибо за совет! Программа классная и, судя по результатам, эффективная. Да, Глазго здесь мимо, учтем. Так или иначе с юношами в составе беда, все равно развивать, буду здесь сильно не акцентироваться на национальности. Еврокубки понятно, для меня это наиважнейшая задача, буду максимально настроен на результат, главное сейчас позиции в чемпионате не потерять и попробовать немного подняться
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Славин
Новичок
Токио (Япония)
УСМ Алжир (Алжир)
Тигре (Аргентина)

Сообщение Юрич 02 сен 2025, 21:12
Славин писал(а):Приветствую всех шотландцев!
Добро пожаловать! :beer: Приятно видеть что сразу вышли на связь, играть с вовлечёнными людьми всегда интереснее :beer:

У меня пока только два вопроса. Первый - как обращаться по имени, и второй - уже чувствуете как глубоко внутри пробуждается ненависть к богомерзким англичанам? :grin:
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Юрич
Президент ФФ Таити
Тайарапу (Таити)
Гимнастика (Гондурас)
Сборная Шотландии (нац.)

Сообщение Славин 02 сен 2025, 21:21
Обращаться можно Вячеслав, по имени, можно просто Слава или Славин по нику, не имеет значения. Не любят, как известно, Великобританию, почему-то забывая что шотландцы за английские грехи не обязаны отвечать, равно как и валлийцы с ирландцами. В этом ключе, конечно я с прогрессивным большинством
Славин
Новичок
Токио (Япония)
УСМ Алжир (Алжир)
Тигре (Аргентина)

Сообщение Mikeso 02 сен 2025, 22:03
Юрич писал(а): уже чувствуете как глубоко внутри пробуждается ненависть к богомерзким англичанам?
У нас в Уэльсе тоже в англичан обычно летят все суперы :grin: независимо, от раскладов в группе.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Mikeso
Профи
Благодарностей: 714
Рейтинг: 543
Сантьяго-де-Куба (Куба)
Бала Таун (Уэльс)
Хонда (Япония)
зам. в сборной Кубы (юн.)

Сообщение Юрич 02 сен 2025, 22:22
Славин писал(а):Не любят, как известно, Великобританию, почему-то забывая что шотландцы за английские грехи не обязаны отвечать, равно как и валлийцы с ирландцами. В этом ключе, конечно я с прогрессивным большинством
"- Если шотландец побеждает в спортивных соревнованиях его называют...
- Британцем!
- А если проигрывает?
- Шотландцем!"

Шутка из этого скетча, рекомендую глянуть

Mikeso писал(а):
Юрич писал(а): уже чувствуете как глубоко внутри пробуждается ненависть к богомерзким англичанам?
У нас в Уэльсе тоже в англичан обычно летят все суперы :grin: независимо, от раскладов в группе.
В свете этой информации надеюсь в каком-то из ближайших турниров Шотландия окажется в одной группе с Уэльсом и Англией {smirk}
Юрич
Президент ФФ Таити
Тайарапу (Таити)
Гимнастика (Гондурас)
Сборная Шотландии (нац.)

Сообщение aviafar 02 сен 2025, 22:34
Юрич, предполагаю, что мы пока только в словесной перепалке сможем потягаться :grin:
Тетрапак отметил этот пост как понравившийся.
aviafar
Президент ФФ Шотландии
Кокимбо Унидо (Чили)
Сборная Шотландии (юн.)

Пред.След.

Вернуться в Шотландия