Юрич мне показалось, что ее просто не будет видно. Но может и попробую😎 |
Модератор: Модераторы форума
Юрич мне показалось, что ее просто не будет видно. Но может и попробую😎 |
| Тоже обновил себе форму. Ну как есть, 2025/26 сезон. Теперь мы с кремовой белой волнистой прослойкой. Не знаю как вам, но мне понравилось! Больше понравилось то, что мы идём в ногу со временем, а не сам дизайн. Кстати, дизайн тоже огонь, в сравнении с прошлыми сезонами. Да, в увеличенном формате это выглядит гораздо интереснее, чем под лупой, и всё же... нюансы, и цветовая гамма – смотрятся гораздо свежее. Хотелось бы вратаря ещё переодеть, но как говорят, там работа по пошиву сложнее. Спасибо Балт_Виту. |
Вот первые работы вблизи, можно полюбоваться С вратарями потом может что придумаю. ![]() |
| Ух ты ля.... «Сент-Джонстон» ожидал увидеть в тартановой вертикали гостевого комплекта. Там просто бомбический дизайн. «Окинлек» красиво, свежо, под пивко с рыбкой, а-ля, полосатик ) Пожалуй самые ровные срезы получились у «ботов». Хотелось бы в будущем убрать прямую линию с боков, выглядит немного квадратно. «Альбион Роверс» тоже норм, стильно, но худовато. Ну и моё «джерси» просто шикарно. Не хватает корабликов, хотя мы «шахтёры» ))) |
| Наш комплект простенький, жду пока актуальный появится, у него чуть поинтереснее дизайн. Вот кому я бы посоветовал обновиться, так это Рейнджерс. Текущий дизайн формы необычный, но уж больно резко выглядит, как по мне. |
Лохи Юнайтед тоже обновили гардероб ![]() |
| Трансляция — ЧМ 2026. Отборочный этап. Беларусь - Шотландия |
| Приветствую менеджеров Шотландии. Вот долго очень выбирал. выбирал и выбрал.. Конечно клуб будет продавать весь ненужный материал, и закупаться под стиль -- 8 игроков по любому на выход... Всем удачи в новом сезоне..Ну и в это разумеется тоже.. ![]() |
Приветствуем тебя в Шотландии! Рады видеть нового участника — надеемся, ты надолго с нами! Пусть удача сопутствует тебе в каждом туре, а мечты о громких победах станут реальностью. Вперёд к легендарным свершениям ⚽🍀 |
| Я пришел перезагрузить карьеру. и реально искал солнечную федерацию в Европе. Долго искал. Но друг посоветовал Шотландию.. Устал я от коллизий да и солнечный менеджер в душе. |
| Всем привет! Я - новый менеджер команды Райт Роверс. Рад присоединиться к федерации Шотландии! В последнее время появилось и время, и мотивация серьёзно заняться игрой. Команда сейчас переживает не лучшие времена, но я постараюсь вывести её из кризиса. Цель на остаток сезона - сохранить прописку в третьем дивизионе, а уже со следующего планирую начать постепенную перестройку состава. Буду рад общению, советам и, конечно же, честной конкуренции на виртуальном поле! |
| У нас отличная атмосфера, теплая, бодрая, с огоньком! 😊 Но не стану скрывать: здесь любят побеждать, достаточно толковых «дождевых» команд, которые умеют держать нос по ветру. Тем приятнее видеть тех, кто приходит с позитивным настроем, добро пожаловать! ![]() |
Добро пожаловать! Добро пожаловать! Надо было чутка попозже приходить, матча так на четыре ![]() |
Согласен! Сейчас опять 120% найдут в кармане шутка, конечно же, добро пожаловать! |
Ну как раз-таки Роверс найдут, учитывая что до этого много матчей автосоставами сыграли ![]() |