Наверное, тебе люто пропёрлоLefty писал(а):Не то, что бы супер достижение, но совсем не ожидал, что одной своей командой смогу 12 место занять в Д1. А вы в Д1 какое место максимум занимали?

В D1 не играл, максимум D3 - первое место.
Модератор: Модераторы форума
Наверное, тебе люто пропёрлоLefty писал(а):Не то, что бы супер достижение, но совсем не ожидал, что одной своей командой смогу 12 место занять в Д1. А вы в Д1 какое место максимум занимали?
nuclear launch detected писал(а):Наверное, тебе люто пропёрлоLefty писал(а):Не то, что бы супер достижение, но совсем не ожидал, что одной своей командой смогу 12 место занять в Д1. А вы в Д1 какое место максимум занимали?![]()
В D1 не играл, максимум D3 - первое место.
Салага! У меня семь побед, два вторых и два третьих местаGeoSecret писал(а):У меня 253 место в Д1 - максимум, но случайно получилось греками своими вот впервые выиграть его. Мелочь - а приятно
Форму выводил?nuclear launch detected писал(а):Салага! У меня семь побед, два вторых и два третьих местаGeoSecret писал(а):У меня 253 место в Д1 - максимум, но случайно получилось греками своими вот впервые выиграть его. Мелочь - а приятно
Бонус сыгранности пересчитывается по ходу игры после замен, травм и удалений.
Эм, я когда-либо акцентировал внимание на трофеях?nuclear launch detected писал(а):А кто я такой, чтобы давать ответ на твой вопрос? Судя по трофеям, ты больше меня знаешь в разы![]()
Вот ты и обратного никогда не показывал, так что тут твоя позиция не определенаEdosik писал(а):Эм, я когда-либо акцентировал внимание на трофеях?
Последняя фраза - великолепный пример словоблудия, насладился. Как сказано! Спасибо.nuclear launch detected писал(а):Вот ты и обратного никогда не показывал, так что тут твоя позиция не определенаEdosik писал(а):Эм, я когда-либо акцентировал внимание на трофеях?
то тут мы имеем, что либо он тоже любит Рассказова (тогда ему явно должен был зайти текст на мотив любимого рассказовского "гляжу в профиль->вижу пустоту->пишу, что никто"), либо он скучает за срачики, тогда ему должны были зайти сообщения с некоторым содержанием конфликта.GeoSecret писал(а):Да перестань, мы же любя)Andrew1R писал(а):Да я уже понял, что мой пример с его "наглядностью" полностью провалился, раз не послужил ничему, кроме вашего с Геосикретом глумливого хихикания.
А вообще дожили, теперь у нас срачи по игре пошли![]()
Где те прекрасные времена перекидывания какашек через забор? Где эти баталии без причины? Где диалоги в стиле "Ты дурак", "Нет, ты дурак"? Походу, все мы тут постарели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2