Модератор: Модераторы форума
Тут я соглашусь, с одной поправкой - все же не "абсолютно всем", но да - всем клубам Д1. Потому что сильные клубы так или иначе "делятся" со своими слабыми соперниками.Divine писал(а):Мирокубки несут не просто патриотическую идею, они нужны прежде всего для развития клубов федерации. Дополнительный приток денег и баллов пойдёт на благо абсолютно всем клубам.
Ну, "дилетантом" лично я уже не стану. Выступление РМ говорит само за себя.Divine писал(а):Теперь меня дилетантом называть уже не станут?
Теперь меня дилетантом называть уже не станут? И я могу спокойно доносить свои мысли?
Этого и достаточно. Важна элитная тусовка, а на низшие дивы никто не равняется. Наоборот, там должны быть замесы за право затусить с элитой и хапнуть свой кусок пирога. Не всем под силу создать хороший клуб даже в рамках федерации.Andrew1R писал(а):Тут я соглашусь, с одной поправкой - все же не "абсолютно всем", но да - всем клубам Д1. Потому что сильные клубы так или иначе "делятся" со своими слабыми соперниками.
Это да, но часто его ответы граничат с абсурдом и даже переходят эту черту. Но почти никто никогда на это не указывает.Lefty писал(а):Ну это ж Andrew1R, он всегда найдет что ответить, даже в заведомо проигрышной ситуации.
И тут снова соглашусь. Но посмотрим на наш Д2 - много ли там команд, достойных "затусить" в Д2? Лично я вижу всего шесть, от силы.Divine писал(а):должны быть замесы за право затусить с элитой и хапнуть свой кусок пирога.
Divine писал(а):часто его ответы граничат с абсурдом и даже переходят эту черту. Но почти никто никогда на это не указывает.
Обидно конечно с такой то отличной готовностью...Andrew1R писал(а):И погода, и третий стиль... Был бы супер - оставалась бы еще надежда на 2:0. А так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1