Полазив по форуму не обнаружил такой очень популярной на всех форумах темы... Общаимси:) |
Модератор: Модераторы форума
Полазив по форуму не обнаружил такой очень популярной на всех форумах темы... Общаимси:) |
Приветствую! Рад видеть в наших рядах ![]() |
Я точно не помню имя команды, оно очень быстро стало "Беерсхот" ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Каков план с Сент Труйденом? ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Ну да. Хотя я со своей стороны ничего н обещаю, я почти не пью и в любой момент могу забить на игру ![]() |
Играть и выигрывать Конкретных турнирных целей нет Рановато нам в Д1 |
Ну да, именно так. Я думал, что завтра в КВ проскочу по-быстрому автосос "Бошольтера", а теперь придется потеть против "Беерсхота" Арне ![]() |
Проскочишь по-быстрому Беерсхот Арне ![]() Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду: Я имел ввиду план... Более приземлённый, план "что делать на местах" ![]() |
Второй сезон подряд с хорошим прс приходят именно 17-летки, а не 16-летки |
Я тоже заметил, что из СШ приходят игроки с лучшим ПРС во вторую волну и это 17-летки. В этом сезоне в одной из команд решил обмануть систему и вначале заказал 17-летку, а потом 16-летку. В итоге система нагнула меня, оба игрока оказались недоделанными в плане ПРС ![]() |
Могу подать заявку в молодежку или юниорку. Куда надо? Если надо ![]() |
2ZiDen В продолжение "всем привет это арне". Я скоро должен сменить ник, так что эта фраза вряд ли уже буквенно где-то прозвучит ![]() |
Интрига) ну как возник никнейм "Arne" ты все равно не рассказал так что...желание было ведь не в "буквенности" моего любимого начала новостей соседней федерации. То, что ты остаешься в игре уже хорошо) с любым ником ![]() |
С новым ником я просто еще не определился, до конца сезона (наверное) буду думать ![]() P.S. написание новостей федераций это та еще каторга ![]() P.P.S. разве твоё любимое не "𝑶𝒍𝒂 𝒃𝒓𝒂𝒔𝒊𝒍𝒆𝒊𝒓𝒐𝒔"? ![]() |
Ты стесняешься своего имени? |
Нет ![]() ![]() |
Никогда бы не подумал что узнаю о смене ника Арне именно на форуме Бельгии |
Возможно, с него даже удастся узнать, что послужило толчком к моему полувозвращению! ![]() |