Модератор: Модераторы форума
Да, пришлось пожертвовать 8ым уровнем базы из-за контрактов дорогих. У меня все изучены, поэтому не вижу особого смысла в скауте. А так да -долго изучать приходится новых игроков... |
Когда Arne увидел у меня 4-й уровень СЦ - закидал камнями. Сказал, что для нормального выступления в мирокубках нужен минимум 6-й уровень, а тут вообще 3-й. Денис, задумайся над своим поведением. |
Ему просто нравится процесс, а потом называть нас токсичными Так-то вполне вероятно, но вы в них не играете, а у вас уже 6-й Готовитесь к чему-то?) |
Это было давно, мне кажется)) Сейчас я сам на 4-м сижу. Но вообще, да, по идее, мало что поменялось, именно относительно мирокубков надо 6-й СЦ для изучений соперников. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Только тебя. Не примазывайся к тем, кого я считаю братушками. |
Точно, альтушки же не токсичные, а Скуф может быть только один... |
Мем не выкупил, поэтому не совсем понимаю, про что ты. Просто ведёшь себя как (правила форума не нарушаем, придумай слово сам). |
Любое упоминание, кроме некролога - прекрасно) Зюлте впервые упомянули на Главной https://fifa08.ru/news_comme ... m=8072&p=1 К успеху идём! |
Норм матч! Жаль, что когда-нибудь будут такие же, но уже против нас |
Всем привет! Вот и 70ый сезон подошёл к концу) Нам ещё предстоит поболеть за наши сборные команды, сыграть пару товарищеских матчей и попробовать победить в КТ Но в целом итоги подвести можно/надо. Как то очень лениво дается пост в субботний вечер, но ради традиционного фото по окончании сезона «на память» - стоит отставить в сторону, ненадолго, отличнейший Рислинг и обновить тему:Сезон назад выход в группу мне казался сверхзадачей. Наверное, поэтому я даже слишком перестраховался на этапе отбора. Крутил форму, выложил все три супера. Но по факту встретился с беззубыми автососами в ОР2 и в ОР3 . Несмотря на то, что всё, конечно, могло было быть по другому – до сих пор не покидает мысль, что можно было пройти в группу «экономнее». Здесь прям радость) А ведь в концовке сезона по физформе форме всё было очень печально. Красные стрелочки не только раздражали глаз, но и давали закономерный результат: Однако на флажке удалось обойти пиковый состав команды Зоттегем. (А я ж говорил, что им Зюлте надо побеждать не тратя суперов). И заработать долгожданную медаль в Бельгии🥉 "Мы как слепой лось, бегущий через горящий лес, – нас ведёт судьба" - сборная КВН города Мурманска. Вот примерно таким образом и добрались мы в этом сезоне до финала Кубка. Где, понятное дело, «обойти» препятствие в виде Сент-Труйдена (имея у себя в составе основного кипера с формой 76 вниз) было бы слишком даже для «фартожопых» Зюлте) Словом, я доволен сезоном. Задачи на следующий – кратко и снова: группа ЛЕ, тройка в чемпионате, удовольствие от общения с коллегами) И традиционное фото (ради которого пост затевался): |