В разработке... |
Главный форум ФФ Бельгии
Модератор: Модераторы форума
[quote="RemyGaard"]Нил Деволф![]() |
Тут все идеально совпало:) национальность, стиль, ПРС)и я не смог устоять;) очень интересна его травматичность. Но это скоро узнаем. Добавлено спустя 1 час 58 минут 24 секунды: кстати, имеющие бельгийцев 16 леток- LD,CD,CM,RD,LD , бей-беги с ПРС от 80 - наверно смогу похоже же обогатить ![]() ![]() |
Вместо "Лиры" унас небольшое переименование произошло, теперь наш клуб из Д2 - "Конинклийк Лира-Льерс" ![]() |
Впечатляет набор баллов ФК Моленбеек третий сезон подряд ![]() |
Решил посмотреть вообще бельгийцев. Сильных не очень много по всей Лиге их разбрелось, неплохие парни собрались в Мехелене. Два самых дорогих по номиналу бельгийца - там. А этот сударь даже мог бы получить вызов в националку в 24 года. ![]() |
С Вранксом и Дэйли чуть не поехал на чемпионат мира, но потупил с коллизией и оставил этих топов без международного опыта, но Астер и Никло хоть на Евро сгоняли со мной, в 1/4 даже с Исландией махались, думаю сто процентов в сборной националки будут, ещё и Мехелен будут тащить в чемпе, но честно не знаю, насколько затратно держать клуб со ставкой на такую мощную атаку, защита то такая, относительная вроде...хотя по подбору игроков может быть сезонов 5-7 и пару раз всё же чемпионат возьмут. ![]() |
Хах, небольшое погружение в историю федерации ![]() Ковелье б продать |
Если разговор зашел про Мехелен...Небольшой экскурс в реальный футбол Бельгии) Вчера определились финалисты Кубка Бельгии: нас ждет антверпенское дерби. Финал Мехелен vs Антверпен пройдет 30 апреля. Но уже в это воскресенье - почти репетиция - их матч в рамках 28ого тура регулярного сезона ![]() ![]() |
Ройял Капеллен (Бельгия) - Мехелен (Бельгия) 2:1 Выезд не очень удался. Занятно, что между 1-й и 13-й командой Д1 Бельгии такая небольшая разница по силе. Для гостей неделя целиком была не очень удачная - 1 очко в 3 играх. ![]() |
Мехелен к кубку готовился, гляди в полуфинале будут |
У него нет Ат ![]() |