Бельгия в еврокубках

Модератор: Модераторы форума

Сообщение hrust 11 сен 2008, 09:40
На нашем форуме нет отдельной темы для обсуждения выступлений бельгийских команд на международной арене. Теперь будет
Последний раз редактировалось hrust 25 фев 2015, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
hrust
Мастер

Благодарностей: 71
Рейтинг: 529

Re: Бельгия в еврокубках
Сообщение Lord_Raistlin 13 сен 2024, 20:48
hamer писал(а):Денис, а я вот поймал себя на мысли, что в последнее время мне интереснее строить, чем играть. И как только прекращается работа с составом сразу появляется скука и желание покинуть данный проект. {unknown}
Но работа с составом не прекращается +/- никогда?..
Lord_Raistlin
Профи

Благодарностей: 224
Рейтинг: 607

Сообщение hamer 13 сен 2024, 21:42
ZiDen писал(а):Если серьезно - то может все дело в демотивации? И её быть не должно в Бельгии) я думаю) как выйдешь в Еврокубки - посмотрим ;)
Я сейчас не намекаю на Либерию, а в целом. Австрия тоже абузой начинает казаться. Скучно там стало.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Lord_Raistlin писал(а):Но работа с составом не прекращается +/- никогда?..
Если не заниматься ракетостроение, то да. Но в Бельгии я выбрал долгоиграющий принцип развития, так что бояться нечего :-)
ZiDen отметил этот пост как понравившийся.
hamer
Мастер

Благодарностей: 55
Рейтинг: 588

Генк (Генк, Бельгия)

Сообщение Arne 14 сен 2024, 12:32
ZiDen писал(а):
hamer писал(а):
ZiDen писал(а):У тебя девиз "Страха нет", а у меня "Это Игра, она должна быть приятной".
Денис, а я вот поймал себя на мысли, что в последнее время мне интереснее строить, чем играть. И как только прекращается работа с составом сразу появляется скука и желание покинуть данный проект. {unknown}
где то это я уже слышал) то ли от Deva, то ли от sayto) Ну ок) Генк как раз в режиме строительства ведь?)))вот достроишь - и мне передавай {haha} а сам перестраивай Зюлте) Если серьезно - то может все дело в демотивации? И её быть не должно в Бельгии) я думаю) как выйдешь в Еврокубки - посмотрим ;)
Они оба такие. :grin: Но в таком случае, НАВЕРНОЕ (я не уверен), не надо строить ракеты и клубы-клоны. Для меня тоже (если уместно так писать) игра сейчас очень скучная, хоть я и выбрал для себя "новый опыт" в виде строительства клуба без высокого ПРС-а. :think:
Приятно, что хотя бы под конец сезона форум немного оживился. {ura2} Это мотивирует к продолжению игры!

hamer писал(а):
ZiDen писал(а):Если серьезно - то может все дело в демотивации? И её быть не должно в Бельгии) я думаю) как выйдешь в Еврокубки - посмотрим ;)
Я сейчас не намекаю на Либерию, а в целом. Австрия тоже абузой начинает казаться. Скучно там стало.
Сезончик-два и на выкид :oops:
🧇🍫🍻🏰Добро пожаловать в ФФ Изображение Бельгии и Изображение Кореи!
Arne
Эксперт

Благодарностей: 3831
Рейтинг: 567

Гент (Гент, Бельгия)
Сувон (Сувон, Южная Корея)

Сообщение ZiDen 14 сен 2024, 20:44
Arne писал(а):Приятно, что хотя бы под конец сезона форум немного оживился. {ura2} Это мотивирует к продолжению игры!
А я и думаю - куда Arne пропал ;( всегда форум обновлял) Да все живы - сам в телеге видишь) форумы в итоге себя изживут, наверное. Единственный плюс (который я вижу) это реклама. Федерации) т.к. никто не видит, что общение есть)

Arne писал(а):
hamer писал(а):
Сезончик-два и на выкид :oops:
Жалко, конечно, но я похожего мнения - за 150-200 уе. не меньше только)
Пожалуй, лучшие комьюнити в Игре :
🇧🇪 ФФ Бельгии! 🧇🍫🍻🏰  и  🇰🇷 ФФ Ю.Кореи!🍜🎬🐅🏯
ZiDen
Мастер

Благодарностей: 497
Рейтинг: 601

Коритиба (Куритиба, Бразилия)
Чеджу Юнайтед (Чеджу, Южная Корея)
Зюлте-Варегем (Варегем, Бельгия)

Пред.

Вернуться в Бельгия