Какая бомба, нас засудили еще до старта, мы уж не говорим о том, что впереди Эрстал, который как раз и не играет... |
Модератор: Модераторы форума
Какая бомба, нас засудили еще до старта, мы уж не говорим о том, что впереди Эрстал, который как раз и не играет... |
За 9 туров 2 пенальти, почти уверен, что такое я у себя вижу впервые. 6 тур - пенка 9 тур - пенка |
Особенно интересный матч сегодня получился. Равный по полоскам, проигранная коллизия, отдых и победа по пенальти 1:0. Такое не части встретишь: пенальти при игре отдыхом. Или отдых не влияет на вероятность пенальти? |
Не знаю, у меня и симулянтов толком нет. Жесть какая-то, но в целом я такое одобряю, давно писал/замечал, что в игре невероятно мало пенальти в сравнении с реальным футболом. |
И нету лучшего бомбардира ЧЕ - автогола, тоже не порядок! |
Видимо наши игроки аккуратнее руками машут в своей штрафной |
ДА! Хочу автоголы! Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Может быть есть какой-то параметр, который влияет на пенальти? Чисто теория) Хотя если это ППС - то в матче 9-го тура у Эндрахта сработал +0.5 за перспективность падения, т.е. ППС у них не высокий. Но игроки заработали 5 карт. Гент в прошлом сезоне много грубил - и карт особо не было |
Карточек стало больше 100%. Как и реформа атлетизма способствует расширению ростера (качественных игроков) команды. 22 ЖК на всю команду за 9 туров. 2,5 карточки за игру! Раньше было поменьше. |
Мне вообще иногда кажется, что в игре на каждый тур есть одна маленькая или значимая накрутка... Ну или ярко выделяющаяся, чтобы было интересно играть больше нам, пользователям. (ну или пока мне это кажется) Анализы не проводил, но встречал некоторые аномалии, с учётом того что играю 5 командами и в некоторые игры ещё захожу глянуть. Например в некоторых играх пускай 1 тура игрок попросит замену Во 2 туре увеличится вероятность травматизма игроков с высоким показателем в таких клубах. В 3 туре шанс увидеть пенальти в матчах всола выше... И так далее. Разумеется каждый сезон это рандомно может быть разбросано по сезону. Однако существует ли в самом деле такое? По сути сильно разницы нет, все равно для процесса игры, заранее не зная какая изюминка будет в ближайшем матче, надо будет ставить свои цели на игру и играть по своему, а какая фишка все же была, узнаешь (но не факт) после финального свистка |
Ну, пока в D3 расцветает Беерсхот,Ле Эдосье в дерби имени себя сражается в районе стыков, возвращается Расинг и совершенно внезапно в стыках на повышение оказывается Ломмель, да и вообще полный Кнокке, то тут можно сказать все определилось уже уверенно, вопрос только кто на кого выйдет в переходных матчах (не знаем насколько это важно для участников). 5 моих фаворитов на выход уверенно вписались, но не в пятерку, а в семерку (2107), и все потому, что Брюгге какой-то совершенно другой клуб по сравнению с позапрошлым сезоном...ну или просто менеджеры в D2 самого слабого посола в этом сезоне, а еще Мехелен, который в прошлом сезоне смотрелся откровенно хуже Серкля в этом сезоне как-то решил оказаться на более позитивном краю турнирной таблицы. |
у Брюгге усталости под 50 у отдельных игроков. Как он вывозит, я не знаю, но менеджера поздравляю с успешным сезонов : И это при том, что он фигачит одним стилем и регулярно проигрывает коллизии. Возможно, что здесь реформа человеку на пользу пошла. Так как он уже привыкший на усталости 30 играть, а большинство участников дивизиона - нет, и он задавил всех своим опытом (шутка) Надеюсь, увидим такую же феерию в Д1 Сезон всё же был интересным. Особенно в Д1 и еврокубках, жаль, что Де Кемпен не квалифицировался в 71-й евросезон. |
Наверное травматизм хороший) Да, очень жаль. Но нет худа, без добра (некоторого) чувствую - в следующем сезоне в чемпионате Де Кемпеп устроит жару но потерять такого опытного МКбойца на сезон очень жаль |
Эх, это добро, я думаю, обернётся для него скукой. Сдался ему этот чемпионат... По идее, если мирокубков нет, то можно слегка омолодиться. Основа уже старовата, деньги 200+ млн мёртвым грузом лежат в заначке. |