Заходим, общаемся, и просто пропускаем по кружечке ![]() ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Заходим, общаемся, и просто пропускаем по кружечке ![]() ![]() ![]() |
Монгольский клуб Тув Буганууд показал худший старт сезона в истории мирового футбола Тув из Высшей лиги страны проиграл девять матчей из девяти с общей разницей 2:111. Лучший результат в сезоне - техническое поражение, когда команда просто не вышла на поле. |
Доброго времени суток всем ![]() Команда Хоромхон, из-за финансовых трудностей,вынуждена выставить Аварболд Олдох,юное дарование на трансфер за 10% Стиль ![]() ![]() ![]() Очень хочется чтобы игрок остался в своей стране и стал прекрасным сборником. ![]() |
Дерен поздравляю с выходом в групповой этап мирокубков ![]() ![]() |
меня всегда бесит, когда выигрыш коллизии не своей школой дает какие-то бонусы, за такое штрафовать по силе надо, причем существенно) вратарь Юй - это нечто, явно будущий Буффон) хотя, скорее всего, существенную роль оказала линия защиты а логика?.. логика вышла из генерации на тот момент)) |
Извиняюсь что вмешиваюсь. Мне кажется надо подробно описать что не так. Общими фразами не нравится и бесит это можно отнести к каждому матчу, все хотят выиграть любым способом. |
Что не так....? Ну во первых счет наверное итоговый на табло ) Команда соперника полностью солнце , при этом играет бей беги выигрывает коллизию и получает преимущество в силе , ну это как Барселона вдруг весь матч будет навешивать на Месси всю игру !). Кипер соперника с силой в 37... Как он вообще просто жив с такой силой, а он фиерит и тащит , в отличие от моего более сильного кипера. Моя команда усиливается за счет замен, получает преимущество в силе , но пропускает спустя 3 минуты уйдя в суперзащиту , от атаки соперника. После моей грубой проходит всего 4 минуты и тут же мы получаем пенку , в которой П4 соперника , сильнее моего П4. С 80-ой минуты мы всей командой в атаке и ничего не создаем и соперник спокой отзащищался.... Ну как то так ) |
Ну по поводу пенальти: у твоего вратаря сила 195, у бьющего 786, просто не мог не забить. У тебя один игрок был сильнее его обороны и по воротам нанес один удар, правда результативный. У соперника атака сильнее твоей защиты, а тот который явно сильнее нанес 3 удара по воротам и два результативных. И так по всем позициям, полоски здесь не причем Это то что на виду. Понимаю что это не понравится, но это факт |
Конечно, могут быть претензии, что такого вратаря от одного удара должно было ветром сдуть. Но по сути, все было нормально, пока Олимпик не ушел в оборону. Как по мне, следовало продолжать атаковать, изначально выставив больше игроков атаки против слабого вратаря соперника (+Lw/Rw, но это уже тогда не спартак). Рибаковски забил чудом один гол, хотя мог и с первого удара забить. 2-й по силе игрок у соперника. Пенальти - это пенальти, не без помощи См. После Олимпик ни одного серьезного удара в створ не нанес, т.е. просто не наиграл на гол. Слабая атака + мало времени. Соперник успешно засушил. Помимо слабого вратаря, какая-никакая есть защита. |
пришли профи и все расложили по полочкам)) на счет того, что все хотят выиграть любым способом - это далеко не так ну что ж, хоть форум ожил после продолжительного застоя)) |
Но в моей команде при этом играет самый сильный игрок из двух команд , который в нападении, наносит всего один удар за игру и тот воздух в раме его ловит ))) Крайние защи в его обороне то же мертвые, не беру так же в расчет его свободного художника и второго напа. И не понимаю откуда такую разницу нарисовал между моим кипером и его напом 195 на 786!? |
был вопрос. если ответ не нравится пиши в комментариях к матчу что виноват гена, как все делают. |
Отвечу тогда цитатами великих мемасиков "Страшно, очень страшно.....Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое" ![]() |