|
Модератор: Модераторы форума
|
Стиль Спартак. |
| Нужен ещё один LD/LM |
https://fifa08.ru/player.php?num=11181963 Есть такой типчик в кёльнской Виктории. Напишу спрошу будет ли он его продавать, менеджер новый в Германии, только две недели |
| Ещё Карл-Цайсс Йена и Кёльн же есть. Вроде бы они тоже в программе участвуют, но пока у них в составе 16.летки не видно. Может быть кто-то один из них выпишет из спортшколы LD/LM... А другой CD. И будет полный комплект основы |
| Выписал со спорт школы LD. сила 38. Слабоват. |
Привет).Я конечно не профи в этом менеджере,но почему? Почему нельзя больше разнообразия? Сколько у сборных ростер(на отборочные можно разный состав набирать,или раз в начале выбрал и всё?) И да,сейчас я любитель покумекать над коллизией(во Фрайберге)),раньше механически составы отправлял) Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
|
Можно конечно, мы хотим наладить командную работу, сообща подготавливать спецухи и основной состав, естественно, что поедут в сборную только лучшие, но этих лучших можно хорошо подготовить. С следующего сезона будут поощрения в виде бонусов от федерации, если игроки попадают в эту самую сборную. |
| У нас в Федерации 148 команд. Здесь в программе участвуют пока только 14. Надо ещё желающих поискать. И если наберётся десяток с дождевы стилем то можно будет в следующем сезоне попробовать дождевую сборную создать. А то и наполовину солнечную, наполовину дождевую. Тогда можно будет вообще все стили использовать. |
Я за любой кипиш, кроме голодовки, вопрос лишь в обратной связи этих 148 команд... Добавлено спустя 1 час 49 минут 52 секунды: Ещё один ЦЗ подъехал https://fifa08.ru/player.php?num=11184834 |
Приветствую Великую Сборную Германии! В мои руки попал вот такой алмаз, , ПРС пока неизвестен, но он уже набрал подряд два балла, думаю, он высокий. В связи с чем вопрос - кого из него посоветуете сделать? Хочется, чтобы он был полезен для вашей страны. Например симулянт, лидер, штрафнист, капитан, может даже угловист?) Пока стоит Шт, если не будет нареканий буду ее качать. Поменять позицию не проблема, мне не принципиально кого из него делать, главное выбрать вектор развития для перспективного игрока. Что скажете Бундесманшафт?Добавлено спустя 48 секунд: Я правильно понимаю, сборная больше дождевой хочет быть? |
| Привет Tot_samiy ! Спасибо за сообщение и приглашение к сотрудничеству. Как раз LM нам в сборную и нужен. Так что если игрок будет прокачиваться, то и место в сборной (соответственно игры и дальнейший рост) ему будет обеспечено. Предлагаю качать ему угловые. По штрафным у нас уже есть запланированный специалист. |
| https://fifa08.ru/player.php?num=11164122 Качать буду, но в этом сезоне только 2 спецы |
|
| Обновил таблицу. У нас 3 игрока с силой 50-51. Эти парни просто космос. Лучших подготовили (Спасибо им!): Podolski (Кёльн) Nemesis (Шальке 04) JurgenKlopp (Падерборн) Ещё 3 игрока с силой 48-49. Тоже молодцы (Так держать!): ArtaVader (Вальдхоф) Gunslinger (Вольфсбург) Solenoid (Айнтрахт Б) Костяк команды есть. Остальные будем надеяться так-же не остановятся в развитии. Проблемное место это CD. Может быть как-то двоим CM сделать совмещение на CM/CD ? А одному CF добавить СM. Что думаете? |