D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение toshkolap 04 дек 2008, 00:30
Доброго времени суток, коллеги!

В этой теме я буду выкладывать обзоры игр первого дивизиона чемпионата Германии, а также обзоры еврокубковых матчей команд из Д1. Между обзорами я предлагаю обсуждать прошедшие туры, тактику тренеров, а также их комментарии к матчам. Помимо этого буду рад услышать вашу конструктивную критику, так как ранее не писал подобных обзоров и не вёл свою тему на форуме ВСОЛ. Надеюсь, что вместе мы сможем вызвать интерес тренеров остальных дивизионов к главному первенству ФФ Германии.

Хотелось бы сразу оговориться, что как и у многих из вас, у меня есть любимая работа, семья, друзья и т.д. Мне бы не хотелось, чтобы мою инициативу воспринимали как должное – мне просто интересно играть во ВСОЛ, поэтому если будут пропуски обзоров или другие проблемы, желательно, чтобы вы относились с пониманием.

Спасибо и приступим…

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Перед чемпионатом я в общих чертах изучил команды Бундес Лиги и понял, что основное влияние на распределение мест в конце сезона, помимо силы и рейтинга (класса) тренера, оказывает кол-во матчей команды за сезон, т.е. насколько команда долго сможет играть в кубках и еврокубках. Поэтому даже середнячки первого дивизиона (незаигранные в тех же еврокубках) могут постараться сделать хороший результат по итогам сезона.

В Европе нас будут представлять команды: Вольфсбург, СВ Бабельсберг 03, Кайзерслаутерн, Айнтрахт Франкфурт и Теннис Боруссия Берлин. Стоит отметить в этом списке Бабельсберг, который удачно выступил в прошлом сезоне и занял второе место только из-за поражения в последнем туре действующему чемпиону Германии Вольфсбургу.

В нижней части турнирной таблице также ожидается борьба за возможность остаться в «элите». Из новичков стоит выделить Мюнхен 1860, который выглядит предпочтительней своих конкурентов Кёльна, Ганзы, Нюрнберга и Боруссии

Предварительные прогнозы делать не хочется, т.к. всё тут запутано и ново для тренера, который играет в Д3, поэтому проследим, как будут развиваться события…

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
«К барьеру…»

В Германии, как и во всём остальном ВСОЛе стартовал чемпионат ФФ 13 сезона. Старт был назначен на 2 декабря, но, несмотря на зиму за окном, ожидалось солнце и что-то около 25 градусов. Как ни крути, погода требовала от соперников красивой атакующей игры и, вследствие этого, обилия голов. Что мы увидели в итоге:

"Мюнхен-1860" Мюнхен - "Кельн" Кельн 2:2

Как уже отмечалось выше, ожидается, что Мюнхен и Кёльн будут в этом сезоне бороться за середину турнирной таблице и поэтому матч ожидался интересным. Футболисты хозяев оказались лучше подготовленными к началу чемпионата и доминировали на протяжении всего матча, но, тем не менее, гости отличились первыми на 41 минуте: в лучших традициях британского стиля Анатоль Масумбуко, замкнул прострел с фланга.
В перерыве тренер Мюнхена настроил хозяев на более жёсткую борьбу в центре поля, что привело к удалению уже на 47 минуте. Тем не менее, гости продолжили атаковать и к 64 минуте уже лидировали после выхода один на один и пенальти в ворота Кёльна. Ближе к концу матча попеременные атаки соперников принесли успех гостям, а хозяева не смогли реализовать второй пенальти, несмотря на преимущество в классе Кристофа Буркхарда перед вратарём Кёльна Тони Эту-Шеппала.
В конце матча, тренер Мюнхена Сергей Сенченко пожаловался на неудачную реализацию одиннадцатиметровых и билетов в начале сезона, а тренер гостей Владимир Осипов отметил, что в непростой игре команда сделала неплохой результат.
От себя стоит добавить, что результат не выглядит закономерным, но, то, что Мюнхену не хватало взаимопонимания в обороне, выглядит очевидным.

"Бавария" Мюнхен - "Вольфсбург" Вольфсбург 2:0

Во втором матче в Мюнхене Баварии принимала действующего чемпиона. При полном "Аллианц-Арена" хозяева продемонстрировали красивый комбинационный футбол и не оставили шансов Вольфсбургу, игроки которого казались уставшими и отсиживались в обороне до первого гола хозяев со штрафного. Затем роли поменялись, но и в атаке у Вольфсбурга получалось не многое. На последней минуте Дайслер со штрафного установил окончательный счёт матча 2:0

"Штутгарт" Штутгарт - "Нюрнберг" Нюрнберг 2:2

На матч Штутгарта и Нюрнберга в 24 градусную жару собралось посмотреть лишь две трети стадиона. Обе команды не смогли показать свой максимум и забивали в большей степени из-за ошибок друг друга. В первой половине матча преимущество хозяев материализовалось в два гола в ворота Нюрнберга, а во втором тайме, неудачные действия защиты нивелировали это преимущество, в результате чего Нюрнберг сравнял счёт... Несмотря на грубую игру и настоящий штурм ворот гостей, подопечные Никиты Першина смогли добыть только одно очко в матче с аутсайдером… как бы Никита ни ругал футбольного Бога…

"СВ Бабельсберг 03" Потсдам - "Герта" Берлин 3:0

Проходным оказался матч в Потсдаме, где местный Бабельсберг при полных трибунах разгромил Герту. Гости привезли второй состав и особо не сопротивлялись превосходной игре основы хозяев. Счёт мог бы стать и 4:0, но Мирко Улльманн не забил с пенальти юному Кристоферу Гэнгу в конце встречи.

"Кайзерслаутерн" Кайзерслаутерн - "Теннис Боруссия" Берлин 1:2

Интересный матч прошёл в Кайзерслаутерне: Красный Дьяволы принимали Теннис Боруссию. Равная игра была организована с помощью поддержки фанатов Кайзера. Соперники играли спартаковским стилем, но гости предпочли сыграть более жёстко: в результате поле на носилках под бурю аплодисментов покинул ветеран Кайзерслаутерна Петри Хайваринен. С выходом вместо «сломанного старичка» Магелисима Луиша игра Кайзера стала более уверенной, но сначала Боруссия сумела выйти вперёд стараниями Жоэль Делабарданье. Преимущество перешло к хозяевам и Йорг Шербе смог сравнять счёт. Кто знает, как бы закончился матч, если бы в одной из контратак Жоэль Делабарданье не вывел берлинцев вперёд, после чего гости ушли в глухую оборону и смогли удержать победный счёт.
В конце матча тренеры обсуждали травмированного Петри Хайваринена, который пропустит треть сезона.

"Байер" Леверкузен - "Ганза" Росток 3:2

В Леверкузен к аспириновым приехала Ганза, тренер которой смог в Кубке Межсезонья великолепно сыграть основу. Тем не менее, преимущество британки Байера было очевидным, но владение мячом было на стороне Ганзы, а атакующая игра обеих команд привела к обилию голевых моментов, которые они по очереди принялись превращать в голы. Ганза всё время оказывалась в роли догоняющего и, если бы на последней минуте Александер Майер, жёстко выиграв борьбу корпусом, ударом с близкого расстояния не поставил победную точку, команды разошлись бы столь популярной в этом туре ничьёй 2:2. Но в результате победа хозяев и первые 3 очка в чемпионате.

"Боруссия" Менхенгладбах - "Айнтрахт" Франкфурт-на-Майне 1:3

Второй состав Боруссии не смог ничего противопоставить Айнтрахту, который был намного сильнее хозяев. В актив хозяев можно занести только гол престижа, а гостям стоит задуматься над реализацией голевых моментов и с больше уверенностью идти в атаку на чужом поле.

"Майнц" Майнц - "Гамбург" Гамбург 4:4

Ну и на сладкое остался сумасшедший матч в Майнце, в котором команды просто жили в чужой штрафной площадке, оставив вратарей на растерзание друг другу… После этой встречи осталось много вопросов: почему тренер гостей не ограничился уже сделанным результатом? Куда подевалась удача гостей? Почему никто не мог справиться с Земером, пока он в одиночку расправлялся с защитой Гамбурга? Хотя в целом можно согласиться с тренером гостей Семёном Соколовым: «Как то не очень получилось...»


Вот так прошёл первый тур Бундес Лиги. Несколько спорных результатов, несколько ошибок тренеров и первые потерянные очки лидеров. Посмотрим, что приготовит для нас второй тур:

"Вольфсбург" Вольфсбург - "Кельн" Кельн
"Теннис Боруссия" Берлин - "Мюнхен-1860" Мюнхен
"Гамбург" Гамбург - "Кайзерслаутерн" Кайзерслаутерн
"Герта" Берлин - "Байер" Леверкузен
"Нюрнберг" Нюрнберг - "СВ Бабельсберг 03" Потсдам
"Бавария" Мюнхен - "Штутгарт" Штутгарт
"Ганза" Росток - "Боруссия" Менхенгладбах
"Айнтрахт" Франкфурт-на-Майне - "Майнц" Майнц
toshkolap
 
 
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение Sergant 04 дек 2008, 02:39
Спасибо за обзор! :beer:
Изображение
Аватара пользователя
Sergant
Эксперт
 
Сообщений: 3487
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 23:40
Откуда: Стольный Лужков-Сити
Рейтинг: 506
 
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение NiKiToSehR 04 дек 2008, 03:29
Молоток, а я задолбалс смотреть как Генадий гробит команды... ну что это такое ... 2:0 за несколько минцут до конца игры... приимущество в силе хорошее тут на те 2 гола под конец... и минус три балла обидно , чертовски обидно )
Bayern(Munchen) Deutschemeister und Weltmeister!!
Аватара пользователя
NiKiToSehR
Мастер
 
Сообщений: 1061
Благодарностей: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2003, 14:05
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Рейтинг: 446
 
Бавария (Мюнхен, Германия)
Хитачи СЭП (Боланс, Антигуа и Барбуда)
Спирит Спорт (Рахат Саламат, Чад)
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение xess 04 дек 2008, 05:24
Обзор опубликовал в Д1.

Перевел 100К в Гройтер, 50К за сам обзор от лиги и 50К лично от меня ;)
xess
 
 
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение toshkolap 04 дек 2008, 10:01
Спасибо!

2NiKiToSehR

Ну с баллами, как мне кажется всё понятно, а вот с результатом... будем надеятся, что так "везти" будет всем по-маленьку...
toshkolap
 
 
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение NiKiToSehR 04 дек 2008, 11:32
)) Лучше бы мне баллы вернули ;) и лучше бы мне везло )))
Bayern(Munchen) Deutschemeister und Weltmeister!!
Аватара пользователя
NiKiToSehR
Мастер
 
Сообщений: 1061
Благодарностей: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2003, 14:05
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Рейтинг: 446
 
Бавария (Мюнхен, Германия)
Хитачи СЭП (Боланс, Антигуа и Барбуда)
Спирит Спорт (Рахат Саламат, Чад)
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение IG 05 дек 2008, 09:38
Прошу не обижаться, но обзоры такого типа лично мне абсолютно не интересны...
IG
 
 
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение toshkolap 05 дек 2008, 09:46
Спасибо, можно конкретнее, в личку (объём, пример и т.д.)

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
можно на примере игр Бабельсберга... т.е. что бы ты хотел видеть в описании игр своей команды сторонним человеком...
toshkolap
 
 
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение NiKiToSehR 05 дек 2008, 11:00
обзоры неплохи , тем более что нет других это улчший вариант ;) ИМХО на второй тур дашь?
Bayern(Munchen) Deutschemeister und Weltmeister!!
Аватара пользователя
NiKiToSehR
Мастер
 
Сообщений: 1061
Благодарностей: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2003, 14:05
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Рейтинг: 446
 
Бавария (Мюнхен, Германия)
Хитачи СЭП (Боланс, Антигуа и Барбуда)
Спирит Спорт (Рахат Саламат, Чад)
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение toshkolap 05 дек 2008, 11:20
обязательно, скорее всего в сб днём выложу здесь...
toshkolap
 
 
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение NiKiToSehR 05 дек 2008, 11:48
с нетерпением буду Ждать ,я атм крупно силил Мюнхенцам ;)
Bayern(Munchen) Deutschemeister und Weltmeister!!
Аватара пользователя
NiKiToSehR
Мастер
 
Сообщений: 1061
Благодарностей: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2003, 14:05
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Рейтинг: 446
 
Бавария (Мюнхен, Германия)
Хитачи СЭП (Боланс, Антигуа и Барбуда)
Спирит Спорт (Рахат Саламат, Чад)
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение toshkolap 05 дек 2008, 11:58
чтобы обзоры были лучше - пишите, что не нравиться. Меня лично не устраивает описание событий матча, которые и так можно прочитать в отчёте к матчу. Не особо интересно писать конкретно о футболистах (т.е. каждый гол описывать), но если футболисты особо выделились в общем (например в последнем матче первого тура игру сделали два игрока), то о них стоит упомянуть. Ну и с тактикой, с описанием которой, как мне помнится хотел видеть IG1, всё сложнее. Тактика во ВСОЛе задаётся до матча, поэтому и получается, что кто-то вдруг неожиданно сливает, а тренер доминирующей команды, вдруг после 1:0 уходит в защиту... много нелогичных вещей, которые и описать-то трудно применимо к реальному футболу... Вот как ещё объяснить нелогисное поведение генератора? Только придумывая фигню...
Тем не менее, если всех будет устраивать мой взгляд на матчи (т.е. минимум пересказа, максимум анализа: вроде почему сыграли в спартаковку или почему не набрали стадион под аншлаг), то так и буду писать, захотите по другому - постараюсь подстроиться под ваши желания...
toshkolap
 
 
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение IG 05 дек 2008, 14:06
Интересны СУБЪЕКТИВНЫЕ оценки автором намерений и действий МЕНЕДЖЕРОВ, а не виртуальных игроков. Это может касаться их личных взаимоотношений, установок, составов, изменений тактики по ходу матча и т.п.
Если будет с юмором, интересней вдвойне.
Кроме самого чтива в этом случае появляется желание написать свой комментарий или поспорить с автором.

А так как сейчас - скучно...
IG
 
 
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение toshkolap 05 дек 2008, 14:22
Ок, обязательно учтём :-)
toshkolap
 
 
 

Re: D1 Bundes Liga (Нереальный Футбол)
Сообщение xess 06 дек 2008, 05:04
IG писал(а):Интересны СУБЪЕКТИВНЫЕ оценки автором намерений и действий МЕНЕДЖЕРОВ, а не виртуальных игроков. Это может касаться их личных взаимоотношений, установок, составов, изменений тактики по ходу матча и т.п.
Если будет с юмором, интересней вдвойне.
Кроме самого чтива в этом случае появляется желание написать свой комментарий или поспорить с автором.

А так как сейчас - скучно...

Как оцените такой вариант? ;)

http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?d ... _id=136829

В Нюрнберге местный клуб принимал гостей из Потсдама. Тренер Бабельсберга скорее всего предвидел, что хозяева не будут чинить им особых препятствий, поэтому дал отдохнуть некоторым основным игрокам. И не прогадал. Единственное, не понятно почему Игорь не захотел хотя бы на 1% выставить состав посильнее, тогда оптимальность состава была бы 71% и гости меньше потеряли бы баллов. Также гости возможно рано сменили атакующий стиль на нормальный, 3-й забитый гол тоже помог бы избежать потерю баллов. Что касается гостей, то тренер Нюрнберга решил особо не бороться за очки в этом матче и почти вся основа сидела на скамейке, видать уже готовились к матчам с прямыми конкурентами. Единственное, на что мог надеяться Арсен в этом матче, так это зацепиться за ничью. А для этого логичнее было отсиживаться весь матч в суперзащите. Но нюрнбержцы поступили иначе, в итоге 0-2. Похоже результатом матча оба тренера были не очень довольно, поэтому на пресс-конференцию никто не пришел.
xess
 
 
 

След.

Вернуться в Германия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2