Не, мне выход особо не нужен, ресурс закончился, могу пролететь мимо мирокубков в следующем сезоне |
Модератор: Модераторы форума
Не, мне выход особо не нужен, ресурс закончился, могу пролететь мимо мирокубков в следующем сезоне |
Спасибо Дон что напомнил . Академики красавцы нереальные , но не понимаю как с таким Вс , Че умудряется катком проходить по соперникам ... |
Удивительно как мой соперник по Кубку Америки выкрутил форму опт2 130 |
Некоторые помешаны на паре раундов миро, так ещё и два супера может всадить. Удивительно только зачем он спалил свою готовность. |
Ну вот фиг знает как с такими играть, самое интересное что реально с такими менялками ничего не получится у него |
Неплохой старт, единственно что вызывает вопросы, то это готовность фламинго, достаточно низкая |
5 место за автосоставы дали? |
Как обычно |
Я смотрю под таблицей чемпионата 4 места в мирокубки расписаны, вот и уточняю. Задал обычный нейтральный вопрос, помню, что раньше за автосоставы или карточки давали. |
Дак и сейчас два места дают |
Фламинго нужно оставлять за чертой МК и все дела! А в общем классный МК вечер был вчера! АФК супер сюрприз преподнёс сопернику. Но в ответке тяжко будет. Но, думаю, Че, ты что-то придумаешь. Обычно сливающий Флечес выиграл у сливника покруче него. ![]() Всем удачи в МК! И фламинго тоже. Но он сливает как обычно. Это элементарное не уважение. Но,, как обычно ответ будет стандартным: команда моя и играю как хочу. Ну да ладно. Всем удачи, ребята! ![]() |
Ну да , в этом и проблема, что всё выдали отличные матчи, понятно, что и я могу сливать, но чемп по сравнению с кубками, так себе |
Фламинго играют по одному шаблону , из последних 6 игр 5 коллизий. Поставь просто тот же состав но Бразиль и результат мог быть другим.... Дед правильно написал , нужно сделать так чтобы Птички заняли 6 место и ниже. Добавлено спустя 30 секунд: Остальные 💪 Красавцы |
Менеджеру птичек нужно стать у кого-то замом, чтобы посмотреть как подходить к матчам мирокубков в хорошей форме) |