Модератор: Модераторы форума
Тоже посмеялсяjovic7 писал(а):Анчелотти хочет быть как Липпиразвеселил
но в целом конечно мы все стремимся к уровню Липпи нашего
sergeiperep писал(а):Обзор на 11 тур Д2 Читаем
sergeiperep писал(а):Обзор на 11 тур Д2 Читаем
Сложная задача - выставить такой состав, чтобы был победным и в нём были игроки, которым не так жалко минуса получить.jovic7 писал(а):Саша,я тут увидел что в кубке страны тебе выпал очень грозный соперник с соотношением силы 40%так что можно тебя попросить не выставлять против нас сборников своих,уж очень я их боюсь
![]()
то что куча минусов вам обеспечена это факт(но ты как опытный менеджер сможешь я думаю минимализировать их количество) главное чтоб они не прилетели тем кому не хотелось бы чтобы они прилетели)
SnookDjan писал(а):Сложная задача - выставить такой состав, чтобы был победным и в нём были игроки, которым не так жалко минуса получить.jovic7 писал(а):Саша,я тут увидел что в кубке страны тебе выпал очень грозный соперник с соотношением силы 40%так что можно тебя попросить не выставлять против нас сборников своих,уж очень я их боюсь
![]()
то что куча минусов вам обеспечена это факт(но ты как опытный менеджер сможешь я думаю минимализировать их количество) главное чтоб они не прилетели тем кому не хотелось бы чтобы они прилетели)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2