Мне фины привычнее. У большинства ассорти из легионеров, а мои на родном языке могут общаться |
Модератор: Модераторы форума
Мне фины привычнее. У большинства ассорти из легионеров, а мои на родном языке могут общаться |
Я в свое время гигабайты данных проштудировал, разбираясь с историей и реальными связями наших клубов. В общем, был давным давно главный клуб ТиКа - Академия. Наравне с Шаркс, Бичс и Тичерс - это единственный клуб, история которого не обрывается в 2006-ых годах. В сезонах 06-2008 года он выпускал U21 под именем AFC Academy Atlas Его эмблема - верная. Затем Клуб был переименован в Академию AFC и стал выступать в лиге командами двух своих возрастов. Соответственно, это Academy Jaguars и Academy Falcons. Кто из них старшие, кто U21: соколы или ягуары, я так и не понял. Потому что в заявке у них паралеллятся игроки. Но чтобы вы еще больше запутались добавлю, что есть и третья команда Academy Eagles, и формально она принадлежит той же академии. Так как Академия одна, то и эмблема у них одна. Я вижу логичным переименоваться в Академию Ягуаров и Академию Соколов/Орлов, чтобы меньше путать сторонних зрителей нашей федерации. Но это надо еще и на ТМ смотреть) И да, всё что я вам рассказал - это до сезона 2020. Что происходит дальше - большая тайна, ибо скауты даже букмекерам данные отдают странные о матчах. Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: А вот у версии с Academy Eagles появилась своя эмблема к финалу кубка, который в мае сыграли https://ibb.co/vjt4SxG Выиграли, кстати, акулы по пенальти |
Кайф, переименуйте меня в одну из Академий и давайте мне их звезд в спортшколу) |
Лучше мою команду переименуйте, и обещаю, финов станет намного меньше. |
Лучше мою. Она у меня молодая, перспективная и деньги как Редиска копить не буду . |
Правильно, давайте все команды будут академиями кого-нибудь (ягуры, соколы, вараны, бурундуки, сороки....) И будут в ТиК звезды у всех |
Так и знал, что вся дискуссия сведется к раскулачиванию Академии... Эх, ребята, я же не про это вовсе! Проблема в том, что тиковский скаут на ТМ не работает, там даже чемпионат не сведен на одной странице. В целом, на реальных игроков могут претендовать 6 команд: Шаркс, Академия (в 3 ипостасях), Тичерз, Фламинго, Чешир Холл, Бичс Все остальные: смиримся, мы банановый чемпионат |
Раки хотят летать , ну накрайняк бегать быстро и звёзд побольше ) |
У меня Академия в 3 ипостаси, я занимаю, не спроста на одну букву называемся) |
Я тут тоже совсем недавно потратил пару часов и нашёл свежий сайт с последними матчами У Шаркс даже есть фейсбук https://globalsportsarchive.com/team/so ... s-fc/2908/ К сожалению у меня его нету так что не знаю что там. Но на оф сайте Тика смотрел отчёт за прошедший год , в основном это чемпионаты школ . И как раз попадались Академия Орлов , ягуаров |
Я вот не понял ситуацию с Розо. В Википедии даже написано, что в 2014,2015 был самый разгромный с участием Розо, а на сайте, который нашёл только что Михаил, в 2014 и 2015 есть реальные матчи. А ссылок на реальных игроков вообще нет . А в 2016 в Википедии было написано, что Розо неизведен из лиги. Не знаю даже, что и случилось, но это мы не узнаем. Кстати, на сайте найденный Михаил тоже в 2016 Розо уже нет. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: А, они ещё в 2013 играли. |
Как я понял Бичс последний чемпионат не играл , у Фламинго одни гаитяне . У тичерса будет игрок или два в спортшколе ну и у Чешира 1 точно. На самом деле у Шаркс более современный клуб , даже соц сети есть ) |
Пару лет назад с подачи тогдашнего менеджера АФК я хотел разделить АФК на два клуба, один с привязкой к Ягуарс, а в торой к Иглс, но Лига не разрешила. |