Модератор: Модераторы форума
Oldman писал(а):Почему виноваты? Интересно ведь? Я не против адреналина. Мне бы только в МК попасть, а остальное фигня Женя. Ну, а ты продолжил обзоры писать интересные. Молодец! Продолжай! Интересно пишешь.
Чтобы стать одним из самых активных федераций всем менеджерам надо более близко познакомиться и укрепить свою дружбу.Oldman писал(а):ТиК стал активнее и очень намного по сравнению совсем с недавним прошлым. Есть костяк хороших менеджеров: Саша, Женя, Павел, Ладо, Ринат, Виталий, Динияр и т.д. Извините, если кого-то забыл. Перечислял поверхностно. Это менеджеры, которые и поднимут ТиК. Наверняка есть ещё хорошие менеджеры у нас, которые играют "беззвучно". Правда чуток активности ещё не помешает. Но ведь никого не заставишь "флудить" на форуме и писать комменты, обзоры и т.п. Каждый играет по своему: кто-то тихо молча любит играть, а кто-то "громко", то есть общаясь. Мне например второе больше по душе. Например, я хотел практиковать обмен кумирами, но увы в связи с тем, что нет ответов на мои комменты к матчам, в которых я прошу об обмене, мне пришлось отменить данную практику. А ведь это даёт немалую обоюдную прибавку в деньгах в бюджет клуба. Насильно мил не будешь.![]()
![]()
Если бы была возможностьPirbudagov писал(а):Чтобы стать одним из самых активных федераций всем менеджерам надо более близко познакомиться и укрепить свою дружбу.
Не годится, думаю, что на подобном проекте мы разосремся и тимбилдинга чуть-чуть не получитсяOldman писал(а):Может быть соберёмся все в одной точке и обратимся к какому-нибудь каналу, типа ТНТ, чтобы собрали нас на островах
Для начала можно группу в what’s appe или в телеграме создать , а потом уже можно и про остров подуматьOldman писал(а):Может быть соберёмся все в одной точке и обратимся к какому-нибудь каналу, типа ТНТ, чтобы собрали нас на островах. Чем мы хуже "Дом-2"? Наша цель полезнее и в реалити-шоу мы соберём больше зрителей, чем эти... () !
Добавлено спустя 45 минут 32 секунды:
Ну, а если кто-то будет с 15 до 31 числа в Стамбуле или в Анталии, то пожалуйста. Я буду там в отпуске и по своим личным делам.
Краснодар сильно удивил, Шапи ГигантOldman писал(а):Ай да Краснодаааааар, ай да молодцаааааааа!!! Двойной супер врубили и замочили Порту на их поле. Кажись Порту отдыхом и без дом.бонуса играл!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1