Модератор: Модераторы форума
jovic7 писал(а):Ждем еще одного парня из ''мертвой'' Австрии... Подозреваю что у нас федерация просто полыхает по сравнению с Австрией)
SnookDjan писал(а):jovic7 писал(а):Ждем еще одного парня из ''мертвой'' Австрии... Подозреваю что у нас федерация просто полыхает по сравнению с Австрией)
Женя, если ты приглашаешь друзей (знакомых), то не забудь про программу " Приведи друга"
Думаю не стоит уж так волноваться.Желаю преодолеть хандру и одолеть таки соперника...В конце концов это всего лишь игра.Oldman писал(а):Ребята, признаюсь и вам, что я очень и очень сильно бздю перед сегодняшним матчем в МК. Ну очень сильно и ужасно бздю! Быстрее бы генерация!!!![]()
![]()
Oldman писал(а):Перебздели этот матч! Теперь будет следующий. Пока 2 тура в чемпе поиграем и наииграем сыгранность основы, которая нас чуть было и не подвела. Едем дальше! Ну,а Проджетеч обрёл хозяина, который прямо противоположен прошлому его хозяину, который дрался в МК. Жаль, что Ринат ушёл. Фламинго дрался, но увы ошибся с суперами. Надо было суперить в обоих матчах. Ну да ладно.
Frank Farina писал(а):Не думаю, что я ошибся с "супером" в гостях. Соперник был силён. Если бы я "суперил" в первом матче, то меня бы дома "похоронили". Сыграв свой стиль и "обычный" настрой на выезде, я оставил маааааленький кусочек надежды на "коллизию" и "супер" на родном стадионе. Не срослось... а "красная" вообще "свет потушила"! Так что... "сори" уважаемые коллеги... "не шмагли мы, не ш-м-а-г-л-и".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1