Юниоры Реюньона

Модератор: Модераторы форума

Сообщение WorstFriend 23 июн 2026, 02:04
Это заготовка под тему, которая будет актуальна чуть позднее.

Здесь предлагается оставлять информацию по двум важным подтемам.

СОЗДАДИМ СИЛЬНУЮ ЮНИОРКУ В 80 СЕЗОНЕ

Специалисты, которые у нас есть, и специалисты, которых у нас нет:

ВРАТАРЬ
ЛИДЕР ОБОРОНЫ
ЛИДЕР НАПАДЕНИЯ
ШТРАФНИК
УГЛОВИК
ПЕНАЛЬТИСТ

Список юниоров на обмен/выкуп

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Собственно, сюда предлагается писать:

- Если у Вас будет перспективный специалист с баллами, спецухами и реюньонским паспортом в 80-81 сезоне (соответственно, сейчас ему 16-17 лет)

- У Вас есть реюньонец этого возраста, который всем хорош, да Вам не подходит (например, он {sp} в {brazil} команде, или Вы собираете низкую травму, а у него 70). Возможно, он сможет найти себя в другой реюньонской команде!

Всю полученную информацию буду выносить в шапку темы.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 83
Рейтинг: 605

Re: Юниоры Реюньона
Сообщение WorstFriend 30 июл 2026, 11:51
Я попозже напишу свое мнение по программе Vlad, всех остальных, у кого есть что сказать о ней или какие-то другие свои мысли по теме, тоже приглашаю высказаться.

Предлагаю ориентироваться на то, что мы соберем мнения, все обсудим и устроим голосование по имеющимся программам развития молодежи через 10 дней.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи

Сообщение WorstFriend Вчера, 10:13
Я бы предложил сконцентрироваться именно на игроках-специалистах. Игроки - те, которым в 77 сезоне 16-17 лет.

Предложение такое:

первый голкипер с 8 спецухами = 1,5 миллиона, второй = 1 миллион
первый Ка4 = 1,5 миллиона, второй = 1 миллион
первый Л4 обороны = 1,5 миллиона, второй = 1 миллион
первый Л4 атаки = 1,5 миллиона, второй = 1 миллион
первый Уг4 = 1,5 миллиона, второй = 1 миллион
первый Шт4 = 1,5 миллиона, второй = 1 миллион

Дождь/солнце - предлагаю брать всех.

Речь идет об игроках с реюньонским паспортом в реюньонских командах. Платить в нереюньонские команды из фонда федерации мне видится нелегальным. Готов выделить по миллиону из личных средств в зарубежную команду, обучившую реюньонского специалиста, аналогичного описанным выше.

Окончание предполагается на конец 78 сезона, или когда все эти вакансии укомплектованы.

WorstFriend
Модератор молодежи
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Кигези Хоумбойз (Уганда)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Пелотас (Бразилия)
Сборная Бельгии (юн.)

Сообщение Vlad Сегодня, 11:38
WorstFriend писал(а):Я бы предложил сконцентрироваться именно на игроках-специалистах. Игроки - те, которым в 77 сезоне 16-17 лет.

Предложение такое:

первый голкипер с 8 спецухами = 1,5 миллиона, второй = 1 миллион
первый Ка4 = 1,5 миллиона, второй = 1 миллион
первый Л4 обороны = 1,5 миллиона, второй = 1 миллион
первый Л4 атаки = 1,5 миллиона, второй = 1 миллион
первый Уг4 = 1,5 миллиона, второй = 1 миллион
первый Шт4 = 1,5 миллиона, второй = 1 миллион

Дождь/солнце - предлагаю брать всех.

Речь идет об игроках с реюньонским паспортом в реюньонских командах. Платить в нереюньонские команды из фонда федерации мне видится нелегальным. Готов выделить по миллиону из личных средств в зарубежную команду, обучившую реюньонского специалиста, аналогичного описанным выше.

Окончание предполагается на конец 78 сезона, или когда все эти вакансии укомплектованы.

Безусловно, эти специалисты важны в команде. Но если будет 2-3 лидера в одной линии, например в обороне, то от них толку ноль. Ставить надо одного,а остальных куда?! Да и Л4 хороша когда игрок сильный, а силу даёт стилевая спецуха. Поэтому я с таким подходом не совсем согласен и остаюсь при своём мнении.
Платить конечно надо только местным менеджерам, да и из других федераций менеджерам из фонда оплатить не получится.

Добавлено спустя 42 минуты 26 секунд:
Я просто боюсь, что мы растратим средства фонда в пустую. Выпустил игрока из СШ силой,пусть будет 40, со спецухой Л(Уг,Ш), дал от ветерана одну, а то и две Л (Уг, Ш), добавил ещё из ТЦ и 1.5 лимона в кармане. Ни надо больше напрягаться. Зачем давать игровую практику игроку, качать ему силу - задача и так выполнена...А теперь посчитаем. Игрок с силой 40 и спецухой Л4 будет иметь прирост силы приблизительно 5 единиц (это 12% от 40), ставим в состав где он усилит 3-4 футболистов. То есть он усилит команду, примерно не 20-25 единиц силы.
Теперь берем того же игрока с силой 40 и прокачанной стилевой спецухой (Д4). Он один не имея игровой практики приносит 16 единиц силы (40% от 40). А если таких на позиции 4-5? А если на второй год добавить ещё силы и туже спецуху лидера? Про Капитана я молчу. Без него юношам просто не обойтись.
Я предлагаю не халяву менеджерам, а немного потрудиться. Интересно мнение менеджеров молодёжной и юношеской сборной?!
Vlad
Президент ФФ Фарер
Благодарностей: 76
Рейтинг: 842
Куангнам (Вьетнам)
Фундасьон (Венесуэла)
Жанна д'Арк (Реюньон)
ТБ/ФКС/Ройн (Фареры)
Поттерс (Доминика)
зам. в сборной Американского Самоа (нац.)

Пред.

Вернуться в Реюньон