Обсуждаем и выбираем тренеров.Обсуждаем,критикуем,хвалим и даем советы по играм сборных.Обсуждаем,радуемся или огорчаемся,результатами. |
Модератор: Модераторы форума
Обсуждаем и выбираем тренеров.Обсуждаем,критикуем,хвалим и даем советы по играм сборных.Обсуждаем,радуемся или огорчаемся,результатами. |
Словакия (юношеская) - Норвегия (юношеская) 0:0 https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php? ... _id=280157 мы единственные из сборных кто не проиграл в воскресенье ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Чехия (юношеская) - Норвегия (юношеская) 0:1 https://virtualsoccer.ru//viewmatch.php ... _id=280209 первые 3 очка! вымученые и трудовые |
Поздравляю, коллега! Рад видеть, что хотя бы 2 сборные управляются профессионалами, а не пойми кем (в который раз) |
главное подготовка сборников нашими менеджерами и победы обязательно прийдут |
Себя профессионалом считаешь?))) |
АААААААААААА ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРВВВВВВВВВВВООООООООЕЕЕЕЕ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССТОООООООООО ![]() |
Было бы интересно посмотреть на твои потуги. Хотя, стоп... Донатить же в сборной нельзя.... |
МОЖЕТ ХВАТИТ? ![]() |
Да… это говорит чемпион Д4 и Д3, против автосоставов только и умеешь играть))) PS: для умных, какая разница донатить или нет, нужно смотреть какое место команда в чемпионате занимает по силе и какое место в турнирной таблице в конце сезона))) и хватит про донат говорить, а то жалко на тебя смотреть))) |
Просто, одни имеют силу воли, мощный стержень, стремление преодолевать трудности, а также (и возможно, самое главное) владеют умением наслаждаться процессом, что в конечном итоге награждает их невероятной силой и энергией, которую оные никогда не смогут пощупать и испытать. Так как их удел - скорострельство. В этом их природа. Я тебя не виню. |
Я раньше был в этой игре и поднял команду с нуля без вложений. Я уже писал об этом, ФК Отрант (Черногория), посмотри какие результаты у неё были))) и хватит говорить про Донат, а то звучит, что ты его себе позволить не можешь. |
БЛАГОДАРЯ ДОНАТУ СУЩЕСТВУЕТ ЭТА ИГРА ![]() |