Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Осталось дождаться пока остальные гвианцы очистятся перед законом, потому что судя по всему вы все одна группа игроков
Модератор: Модераторы форума
|
Ну тогда не был бы! 😃 Ну и ты бы тут тогда не трубил в барабаны на каждом углу об этом 😃Аллистер писал(а):А если бы не спалился и не понёс штраф, то не был бы чист перед законом?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Осталось дождаться пока остальные гвианцы очистятся перед законом, потому что судя по всему вы все одна группа игроков
|
|
|
|
Чист после того как понёс наказание. Рассуждаешь как студент какой-то вот честно!Аллистер писал(а):Вот откуда у людей такое в голове берётся - пока нарушает правила - так не чист перед законом, а как только спалился - то уже и чит перед законом. Нигде ты ни разу не чист, потому что нет никакой гарантии что у тебя спалили всё что ты делал нарушая закон
Ну а реакция гвианцев, вот это вот самое отсутствие малейшего удивления. Такая реакция будто гвианцы сделали 20 махинаций, из них спалили две, подумаешь, мелочи жизни, мы ещё намахинируем. И президент, который даже не понимает куда попал
Да хоть ещё 100 раз скопируй эти штрафы. И быть самодовольным не так уж и плохо.Аллистер писал(а):нет никакой гарантии что ты не нарушал где-то ещё. Ну а хвастаться развитием команды, которая развивалась всю дорогу с помощью
27.10.2019 -5 000 000 Динамо де Сула (Макурия, Гвиана) сделка https://www.virtualsoccer.ru/transflist ... =16190&id=4653007 через подставной аккаунт. Avers 25.10.2019 -5 000 000 Динамо де Сула (Макурия, Гвиана) сделка https://www.virtualsoccer.ru/transflist ... =16523&id=4722513 через подставной аккаунт. Avers это надо быть очень самодовольным персонажем конечно
27.10.2019 -5 000 000 Динамо де Сула (Макурия, Гвиана) сделка https://www.virtualsoccer.ru/transflist ... =16190&id=4653007 через подставной аккаунт. Avers 25.10.2019 -5 000 000 Динамо де Сула (Макурия, Гвиана) сделка https://www.virtualsoccer.ru/transflist ... =16523&id=4722513 через подставной аккаунт. Avers
|
Знаешь ли и тут Советы всем даёшь, а чемпионом ты и не был. Сомнительного качества могут быть Советы. Да мне и не нужна твоя вера. Нафиг ты мне вообще не обосрался 😂Аллистер писал(а):В который раз убеждаюсь что юридический подход придуман уголовниками и для уголовников, а не для честных граждан. Где ты там чист, 12 лет в игре и только сейчас на этом аккаунте попался, так я и поверил в твою чистоту перед законом и чистоту помыслов
Начинаешь нести какую то хрень. Короче давай до свидания!Аллистер писал(а):В который раз убеждаюсь что юридический подход придуман уголовниками и для уголовников, а не для честных граждан. Где ты там чист, 12 лет в игре и только сейчас на этом аккаунте попался, так я и поверил в твою чистоту перед законом и чистоту помыслов
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Быть самодовольным не так уж плохо. Получать штрафы за сделки через подставной аккаунт не так уж плохо. 13 лет развивать команду и выиграть D2 не так уж плохо. Слить коллизию за сборную не так уж плохо. Федерация Гвианы не такая уж плохая и в ней много не таких уж плохих менеджеров
|
ну и где доказательства, что он слил коллизию? игру слил скажешь еще? так докажи, иначе треп как обычно, если есть нормальные подозрения хотя бы, так и выкладывай, а не просто наездыАллистер писал(а):В который раз убеждаюсь что юридический подход придуман уголовниками и для уголовников, а не для честных граждан. Где ты там чист, 12 лет в игре и только сейчас на этом аккаунте попался, так я и поверил в твою чистоту перед законом и чистоту помыслов
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Быть самодовольным не так уж плохо. Получать штрафы за сделки через подставной аккаунт не так уж плохо. 13 лет развивать команду и выиграть D2 не так уж плохо. Слить коллизию за сборную не так уж плохо. Федерация Гвианы не такая уж плохая и в ней много не таких уж плохих менеджеров
|
да про чемпионство я шучу же, пофиг, это не показатель, а вот ЛЧ цель достойная, хотя толковым можно даже быть и вообще без трофеев)Аллистер писал(а):Брать чемпы - не моя цель игры, моя цель - взять ЛЧ. Тем не менее чемпы я брал в паре команд в качестве заместителя. Ну а то что происходит - вы не можете его выгнать, так вы вообще не реагируете никак, вот это и странно.
И потому - любопытно.
|
Возник вопрос на счет среды, т.е менеджеров Гвианы.Аллистер писал(а):Вот и удивляюсь, как это всем гвианцам плевать на проделки этого чистого перед законом товарища, будто ничего и не было. Видимо, среда такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1