Модератор: Модераторы форума
Барбадос |
Подаю свою кандидатуру на пост тренера "Сокола". Автососов не допускаю, обязуюсь провести преемственность поколений. Опыт - 6 сезонов |
Отписал в ЛС |
Приветствую Претендую на Барбадос. Правда, уже сейчас надо задумываться о смене старикам, но это только интереснее. |
Претендую на Аль-Ахли (Дубаи, ОАЭ) План могу кинуть в лычку. Готов бить замом пока главный тренер уйдёт. |
Претендую на Аль-Ахли (Дубаи, ОАЭ) или Хайфон (Хайфон, Вьетнам). |
Интересует Сент-Джонс Соннетс (Картер, Барбадос). Подразумевается, что просто так не брошу даже в отдалённом будущем. В крайнем случае передам приличному кандидату. Ориентация в развитии на сложившиеся норму/спартак. Предпочитаю ориентироваться в подборе игроков на местные "кадры". Думаю что деградации не будут. Собственные комы хоть и медленно, но растут в силе и стоимости. Трофеи потихоньку начинаю набивать. Ради Барбадоса возьму х3 ВИП. О себе: нуб со стажем. |
претендую на сокол саратов! |
Ну раз ограничений нет, то... Барбадос. Опыта с топ-клубом нет. Плана нет. Достижений каких-либо нет. Частая смена команды... есть - обменял клуб спустя 15 дней. Автосоставы есть - один правда, но не жалею, Крит важнее был. Хорошая сыгранность... ну... не то, что бы да... но и не то, что бы нет - всякое бывало. Держу пальцы крестиком.)) А нужно на счету иметь 100 едениц? |
Насчет Аль Ахли посмотри меня.. |
Также и Аль-Ахли с Вьетнамом готов прнять. все плнаы развития будут позже |
Хотелось бы получить команду Аль-Ахли (Дубаи, ОАЭ). Претендую. |
Дмитрий, очень жаль, что уходишь...особенно жаль за команду из Барбадоса, надеюсь туда придет достойный менеджер) по теме, претендую на Саратов!) |
Попробую претендовать на Вьетнам В случае положительного ответа отдам Сирию в надёжные руки. |
Вернуться в Регистрация и команды